Blackjack

Regole del Blackjack™

• Il gioco del Blackjack™ utilizza 3 posizioni di puntata e 6 mazzi standard di 52 carte (esclusi i Jolly)
  • L'obiettivo del gioco è creare una mano il cui valore sia uguale o più vicino possibile a 21 rispetto alla mano del croupier senza però sballare.
  • Le carte con i numeri (2-10) conservano il loro normale valore, gli Assi valgono 1 oppure 11, i Re, le Regine e i Jack valgono 10.
  • Nessuno dei 4 semi ha più valore degli altri.
  • Il gioco si svolge contro un banco computerizzato. Il banco riceve due carte e il giocatore riceve due carte in ciascuna casella.
  • Il giocatore riceve le carte scoperte, mentre solo la prima carta del banco viene mostrata.
  • Puoi decidere di prendere carta, raddoppiare, dividere o stare.
  • In base alle tue carte e a quelle del croupier, potresti avere anche la possibilità di dividere, prendere denaro alla pari o fare l'assicurazione.
  • Se decidi di prendere carta, raddoppiare o dividere due assi, la carta o le carte successive distribuite vengono conteggiate per quella decisione.
  • Se decidi di stare o se la tua mano sballa, le carte successive distribuite vengono automaticamente assegnate alla mano successiva o alla mano del croupier, in base alla mano che si sta giocando.
  • Il turno di gioco termina quando il croupier conclude la sua mano.
  • Le carte vengono mescolate per ogni round di gioco.
  • La puntata minima e la puntata massima per il tavolo vengono visualizzate nella sezione MIN/MAX del tavolo.
  • Se la tua mano è più vicina a 21 rispetto alla mano del croupier e non sballi, vinci.
  • Se la mano del croupier è più vicina a 21 e non sballa, perdi.
  • Il banco deve rimanere se fa 17 o più punti, e prendere una carta se fa fino a 16 punti.
  • Se la mano del giocatore e quella del croupier hanno lo stesso valore, si ottiene un pareggio e la puntata viene restituita al giocatore.
  • Se la tua mano pari o superiori a 22 (sballi), perdi indipendentemente dal valore della mano del croupier.
  • Non puoi prendere carta automaticamente se la tua mano ha un valore di 21.

Blackjack

• Se una carta con valore 10, ovvero il numero dieci o un re, regina o jack, più un asso vengono distribuiti inizialmente in una mano, il punto viene considerato Blackjack.
  • Il Blackjack paga 3:2.
  • Il Blackjack batte sempre qualsiasi mano con un valore di 21.

Assicurazione

• Se la prima carta del croupier è un asso, puoi acquistare l'assicurazione.
  • L'Assicurazione costa metà del valore della puntata iniziale e paga 2 a 1 se il croupier ottiene Blackjack.
  • Se scegli l'assicurazione e il croupier non realizza Blackjack, perdi l'assicurazione.

Pagamento alla pari

• Se ottieni un Blackjack e la carta scoperta del banco è un Asso, otterrai il pagamento alla pari.
  • Il pagamento alla pari paga 1:1.

Dividi

• Se le prime due carte che ricevi hanno lo stesso valore, puoi dividerle e usarle in due mani separate.
  • È consentita una sola divisione delle carte per ciascuna mano.
  • La divisione raddoppia la tua scommessa iniziale e puoi giocare entrambe le mani, una dopo l’altra.
  • Dopo aver diviso gli assi, riceverai un'altra carta per ciascun asso.
  • Per tutte le mani divise, ad eccezione degli assi divisi, puoi chiedere carta più volte.
  • In una mano divisa, un asso e una carta che vale 10 formano 21 e non Blackjack.

Raddoppia

• Puoi raddoppiare dopo le prime due carte (salvo quando hai diviso due assi).
  • La scommessa di raddoppio è pari alla scommessa iniziale.
  • Dopo avere raddoppiato ti sarà data una carta extra e non potrai chiedere altre carte.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.

Pulsante

Funzione

Per effettuare una puntata, si sceglie una fiche e poi si fa clic sull’area della scommessa.
Ogni "clic" nel cerchio aggiunge un gettone del valore selezionato.

Cancella
Fai clic per annullare tutte le puntate del tavolo.

Annulla
Fai clic per annullare l'ultima puntata piazzata sul tavolo.

Raddoppia
Fai clic per raddoppiare la puntata e ricevere un'altra carta.

Dividi
Fai clic per dividere la tua mano in due mani separate e raddoppiare la tua puntata iniziale.

Gioca
Fai clic per avviare un round di gioco.
Tu e il croupier ricevete 2 carte. La prima carta del croupier sarà scoperta e la seconda coperta.
Il mazziere controlla la carta coperta se la prima carta è un 10, J, Q o K.

No
Fai clic per rifiutare Assicurazione o Denaro alla pari quando disponibili per la tua mano.

No a tutte
Fai clic per rifiutare Assicurazione o Denaro alla pari per tutte le mani simultaneamente.

Fai clic per scegliere tra Assicurazione o Denaro alla pari quando disponibili per la tua mano.

Sì a tutte
Fai clic per scegliere tra Assicurazione o Denaro alla pari per tutte le mani simultaneamente.

Stai
Fai clic per non ricevere altre carte e giocare con la tua mano.
Una volta che Stai, viene presentato il risultato.

Gioca
Fai clic per ricevere un'altra carta.

Nuova puntata
Fai clic per inviare una nuova puntata.

Stessa Puntata
Consente di utilizzare la stessa puntata del round precedente e di giocare.

Se sono visualizzate delle frecce a sinistra e a destra dei gettoni, fai clic su di esse per visualizzare ulteriori valori dei gettoni da utilizzare per le puntate. In alternativa, scorri con il mouse.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Velocità. Aumenta o diminuisce la velocità del gioco.
  • Colonna sonora. Scegli una colonna sonora del gioco.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Questo gioco ha un ritorno teorico per il giocatore (calcolato come vincita totale/puntata totale giocando con una strategia ottimale) del 99.59%

Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua diversa dall'inglese.

Termine inglese

Termine tradotto

Insurance

Assicurazione

3 to 2

3 a 2

Win

Vincita

Data ultima modifica: 19/11/2015