CRY WOLF

SCOPO DEL GIOCO:

• CRY WOLF è una slot 5x3 con rulli, 25 linee di vincita fisse che vanta sia un turno di GIRI GRATUITI sia una funzionalità POT dove il giocatore può vincere fino a tre POT: Mega, Major o Mini. La funzionalità POT è attivata raccogliendo 6 simboli Moon dai rulli. I GIRI GRATUITI sono attivati da 3 simboli Scatter Sunset visualizzati.

COME SI GIOCA:

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita. Puoi modificare l'importo della  puntata  cliccando sui    or > pulsanti su entrambi i lati del contatore delle PUNTATE.
    • PUNTATA MAX: Seleziona PUNTATA MAX per impostare la più alta puntata possibile. Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
    • Tabella dei pagamenti: La tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando sul pulsante "i" accanto al pannello delle puntate. Puoi tornare al gioco cliccando sulla X nella tabella dei pagamenti.
    • Gira: Il pulsante GIRA in basso al centro avvia il gioco.
    • Volume: L'icona del volume avvierà la musica del gioco. Clicca sull'icona del Volume per disattivare l'audio.
    • CREDITI: Il tuo saldo residuo dopo che avrai effettuato la puntata desiderata viene visualizzato nel campo SALDO ed è pari al saldo di gioco attuale meno l'importo totale della puntata piazzata.
    • GIRO AUTOMATICO: Seleziona GIRO AUTOMATICO per il gioco a mani libere.
    • Per utilizzare la funzionalità giro automatico, clicca sul pulsante "GIRO AUTOMATICO" collocato nella parte inferiore della schermata di gioco. Quando si apre la finestra della modalità Giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Laddove possibile, effettua la selezione dal menù a tendina. Seleziona "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Analogamente, clicca sul pulsante "Stop giro automatico" per terminare la funzionalità GIRO AUTOMATICO e tornare alla schermata di gioco principale.
    • Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
      • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata. La funzionalità dei giri automatici è disabilitata per i giocatori residenti nel Regno Unito.
      • Gira finché la vincita è uguale o superiore a: il sistema giocherà automaticamente finché le vincite non saranno pari o superiori all'importo immesso.
      • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
        • Puntate totali = puntate totali accumulate
        • Vincite totali = vincite totali accumulate
        • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
      • Se la funzionalità viene attivata: il sistema giocherà automaticamente finché non verrà attivata la funzionalità successiva.
    • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
    • La funzionalità GIRO AUTOMATICO sarà disabilitata nella modalità di gioco con denaro virtuale.
    • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
    • Crediti: dopo aver piazzato la puntata desiderata, il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il saldo di gioco attuale è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.

IMPOSTAZIONI DI GIOCO:

• Per accedere alle Impostazioni di gioco, clicca sul relativo pulsante collocato nella parte inferiore della schermata di gioco, tra le icone della tabella dei pagamenti  e delle impostazioni audio.
  • Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori e ambientali facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: Per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su  On  o Off.
  • Suoni ambientali: Per abilitare o disabilitare i suoni di sottofondo nel gioco, posiziona il pulsante su  On  o Off.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: Spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare un giro nella versione desktop.
  • Giro rapido:  Selezionando questa opzione, la velocità del giro aumenta e i rulli calano velocemente.

OPZIONI VERSIONE MOBILE:

• Seleziona l'icona del menu  a tendina  per visualizzare opzioni quali  Tabella dei pagamenti, Impostazioni puntata, Giro automatico, Impostazioni,  pulsante "i" e Cassa sullo smartphone.
  • Seleziona  l'opzione Home per tornare alla schermata della lobby.
  • Seleziona l'opzione Tabella dei pagamenti per visualizzare la schermata della tabella dei pagamenti .
  • Seleziona il  pulsante indietro per tornare al gioco.
  • Seleziona l'icona Volume per attivare o disattivare la musica del gioco.
  • Seleziona  l'opzione "$" per visualizzare la schermata di versamento.
  • Tocca qualsiasi punto della schermata per uscire dalle opzioni.
  • Tocca sull'icona "punta" per cambiare il valore della puntata/linea e giocare con la puntata desiderata.

REGOLE DEL GIOCO

• Cry Wolf Game si gioca con 25 linee di vincita fisse.
  • Seleziona GIRA per iniziare a giocare con la PUNTATA attualmente selezionata.
  • È possibile modificare l'importo della PUNTATA mediante i pulsanti - e +.
  • I pagamenti vengono effettuati secondo la tabella dei pagamenti.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, a partire dal rullo più a sinistra.
  • Le vincite per linea vengono moltiplicate per l'importo della puntata per linea e sommate alle altre vincite per linea.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea selezionata.
  • Wild (Wolf) sostituisce tutti gli altri simboli, ad eccezione dei simboli Scatter Sunset e Moon.
  • I simboli Scatter Sunset e Wild (Wolf) non garantiscono vincite nel gioco principale e nel turno dei Giri Gratuiti. I simboli Moon non garantiscono vincite nel gioco principale.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano all'importo totale delle tue vincite.
  • Tutti i simboli Moon visualizzati sono raccolti in una posizione 6 del percorso.
  • Raccogliere 6 simboli Moon attiverà la funzionalità POT. I simboli Moon possono essere messi in hold tra giochi su una base casuale come indicato dal pannello HELD.
  • Quando due funzionalità sono attivate durante un giro, in quel caso la funzionalità POT sarà attivata in prima battuta, seguita dalla funzionalità Giri Gratuiti.
  • Il ritorno teorico al giocatore di questo gioco varia dal 92,75% al 94,00%.
  • L'RTP massimo si ottiene utilizzando una puntata uguale per linea.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.
  • Puoi consultare la cronologia di gioco effettuando l'accesso al tuo conto sulla versione del sito per desktop e selezionando 'Registro di gioco' in qualsiasi gioco.
  • La vincita massima di questo gioco è pari a 250.000 EUR (o importo equivalente in altra valuta) per il gioco principale o per i giri gratuiti o la funzionalità speciale POT. Le vincite Mini, Major e Mega Jackpot saranno anch'esse incluse nella vincita massima. Ulteriori vincite per linea, vincite su Giri Gratuiti, vincite sulla Funzionalità POT o su bonus Mini, Major e Mega Jackpot saranno cancellate se la vincita più elevata sarà raggiunta durante il gioco.

FUNZIONALITÀ GIRI GRATUITI:

• 3 simboli Scatter Sunset sono visualizzati sui rulli 1, 3 e 5 e attiveranno la funzionalità dei giri gratuiti e 5 giri gratuiti verranno assegnati al giocatore.
  • Durante i Giri Gratuiti, i rulli 2, 3, 5 si muovono simultaneamente come simbolo Giant.
  • Nei Giri Gratuiti, i simboli Scatter Sunset, Moon e Wild (Wolf) appaiono esclusivamente nel rullo Giant e non sono distribuiti nei rulli 1 e 5.
  • Un simbolo Giant Moon attiva la funzionalità POT e invia 9 simboli Moon nella matrice prima della funzionalità POT.
  • Un simbolo Giant Scatter Sunset riattiva 5 Giri Gratuiti nella funzionalità dei giri gratuiti.
  • Il simbolo Giant Wild (Wolf) sostituisce tutti i simboli applicabili e assegna una vincita minima di un 4 di un genere.
  • Tutte le puntate durante i Giri Gratuiti sono le stesse del giro di attivazione.
  • Tutti i pagamenti durante i Giri gratuiti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti.

FUNZIONALITÀ HELD:

• Tutti i simboli Moon visualizzati sono raccolti verso una posizione 6 del percorso.
  • La funzionalità POT si attiva raccogliendo 6 o più simboli Moon e assegna 3 Giri Gratuiti.
  • I simboli Moon possono essere messi in hold tra giochi su una base casuale come indicato dal pannello HELD.
  • I simboli Moon persistono in base alla puntata e alla piattaforma.
  • Il numero di simboli Moon raccolti sono inseriti all'interno della matrice all'inizio della funzionalità POT.

Funzionalità POT:

• La funzionalità POT viene attivata quando 6 o più simboli Moon sono raccolti durante il gioco principale.
  • Anche il simbolo Giant Moon nel turno dei Giri Gratuiti attiva la funzionalità POT.
  • Verranno assegnati inizialmente 3 giri gratuiti.
  • I simboli Moon raccolti saranno trasferiti nella funzionalità POT e distribuiti casualmente nella matrice 5x3.
  • Qualsiasi simbolo Moon successivo che viene mostrato durante i giri gratuiti sarà anch'esso aggiunto e bloccato.
  • Se uno o più simboli Moon vengono mostrati, il numero di giri gratuiti verrà aggiornato a 3.
  • La funzionalità termina quando tutti i giri gratuiti sono completati o quando un giocatore vince un MEGA bonus.
  • Ogni simbolo Moon visualizzato nella funzionalità POT avrà un valore di moltiplicatore casuale da 1 a 100, che verrà moltiplicato per il valore della puntata totale.
  • I simboli Moon con un moltiplicatore di 30 e 100 sono considerati come bonus Mini e Major.
  • Il Mega bonus sarà assegnato quando tutte le posizioni nella matrice sono riempite con simboli Moon.
  • I jackpot Mini, Major e Mega sono jackpot fissi e nessuna somma sarà prelevata dalle puntate del giocatore.
  • Le funzionalità Pot attivate dai Giri Gratuiti attiveranno solo il bonus Mini e Major.
  • Al termine della funzionalità POT, tutti i valori mostrati sul simbolo Moon bloccato saranno raccolti per contribuire alle vincite insieme ad altre vincite pot.

Potenziatore di funzionalità:

• Il Potenziatore di Funzionalità aggiunge simboli Moon extra ai rulli e aumenta le possibilità di attivare la funzionalità POT.
  • Il Potenziatore di Funzionalità aumenta i bonus di Jackpot e raddoppia i moltiplicatori Moon.
  • Il Potenziatore di Funzionalità aumenta di 1,5 volte la puntata del giocatore.
  • Il Potenziatore di Funzionalità non influenza le puntata per linea.

COMANDI DEL PANNELLO DEL BROWSER:

• Clicca su Regole del gioco per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sul pulsante Versa  per versare denaro sul tuo conto.
  • La funzionalità Log di gioco  è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se vieni disconnesso durante il gioco principale, potrai scoprire il risultato cliccando il pulsante "Registro di Gioco" una volta entrato nuovamente.
  • Se ti sei disconnesso durante la funzionalità, quando effettuerai nuovamente l'accesso ti verrà chiesto di completarla. Dopo che avrai completato la funzionalità, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2.Che cosa devo fare se il saldo non mi permette di piazzare puntate?

• Clicca sul pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento sulla versione Desktop.
  • Seleziona l'opzione Cassa $ ed effettua un versamento in mobile.

Data ultima modifica: 30/03/2023