Mango Madness

Schermata di gioco principale

Scopo del gioco

Mango Madness è una slot machine con 5 rulli, 10 linee di vincita, giri gratuiti e la funzionalità della griglia dei manghi. Quando almeno 3 simboli scatter della campana compaiono in qualsiasi punto dei rulli, il giocatore deve sceglierne uno per scoprire il numero di giri gratuiti e il valore del moltiplicatore. La funzionalità della campana non può essere riattivata durante i giri gratuiti.

Tabella dei pagamenti

Linee di vincita

Informazioni sul gioco

• La partita si gioca con 10 linee fisse.
  • I GIRI possono essere attivati selezionando il pulsante Gira con la PUNTATA selezionata in quel momento.
  • I pagamenti vengono visualizzati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Le vincite per linea vengono moltiplicate per l'importo della "puntata per linea" e sommate alle altre vincite per linea.
  • Su ciascuna linea di vincita selezionata viene premiata soltanto la combinazione vincente più elevata realizzata con almeno un simbolo che non sia un simbolo wild.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano al totale.
  • Le vincite scatter (realizzabili con il simbolo della campana) vengono moltiplicate per la puntata totale e sommate alle vincite delle linee.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, tranne i simboli scatter che pagano in qualsiasi punto compaiano.
  • L'area dei messaggi comparirà nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale viene aggiornato e l'importo vinto nel giro viene visualizzato nella barra VINCITA nella parte inferiore della schermata di gioco.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata per linea predefinita per tutte e 10 le linee della slot machine. Puoi aumentare la puntata per linea cliccando sul pulsante a destra del campo "PUNTATA/LINEA" e diminuirla cliccando sul pulsante alla sua sinistra. La puntata non sarà impostata sulla successiva puntata possibile qualora il tuo saldo scenda al di sotto della puntata totale piazzata. In tal caso, clicca sul pulsante nella parte inferiore della schermata.
  • LINEE: il gioco si svolge con 10 linee di vincita fisse.
  • PUNTATA MAX: per giocare con la PUNTATA MAX, clicca su . Se il tuo saldo di gioco non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • Il numero di linee viene moltiplicato per la "PUNTATA/LINEA". L'importo della puntata totale viene visualizzato nel campo "PUNTATA", collocato in basso sulla schermata di gioco.
  • Tabella dei pagamenti: la tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando sul pulsante , collocato nella parte inferiore della schermata di gioco accanto al pulsante "Impostazioni", oppure cliccando sul pulsante collocato nella parte inferiore della schermata. Puoi navigare da una schermata all'altra nella tabella dei pagamenti cliccando sui pulsanti e . Puoi tornare al gioco cliccando sul pulsante sulla schermata della tabella dei pagamenti.
  • Gira: clicca sull'icona GIRA per far iniziare a girare i rulli. Quando i rulli si fermano, tutte le combinazioni vincenti sulle linee selezionate saranno pagate come da tabella dei pagamenti.
  • Risultato: le vincite sono indicate tramite l'animazione dei simboli oppure, in caso di vincite scatter, tramite l'animazione dei simboli scatter. L'importo totale della vincita è indicato nella parte inferiore dello schermo accanto alla voce "VINCITA".
  • Volume: l'icona avvierà la musica del gioco. Cliccando sull'icona disattiverai l'audio .
  • GIRO AUTOMATICO: puoi utilizzare la funzionalità per scegliere fra le varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
    • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata. In conformità con le norme del Regno Unito, per i giocatori residenti in UK il numero massimo di giri disponibili è 100.
    • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
  • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
    • Puntate totali = puntate totali accumulate
    • Vincite totali = vincite totali accumulate
    • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Loss limit target) then next auto spin will be allowed. <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
  • Gira fino all'attivazione della funzionalità: il sistema giocherà automaticamente finché non verrà attivata la funzionalità successiva.
  • La modalità Giro automatico viene interrotta ogni volta che viene attivato il jackpot The Big One nel corso dei giri automatici.
  • Pannello dell'opzione di giro automatico

• Per utilizzare la funzione di giro automatico, clicca sul pulsante "GIRO AUTOMATICO" collocato nella parte inferiore della schermata di gioco. Quando si apre la finestra della modalità Giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Laddove possibile, effettua la selezione dal menù a tendina. Clicca su "AVVIA" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Analogamente, clicca sul pulsante "Stop giro automatico" per terminare la funzionalità GIRO AUTOMATICO e tornare alla schermata di gioco principale.
    • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
    • La funzionalità GIRO AUTOMATICO sarà disabilitata nella modalità di gioco con denaro virtuale.
    • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci la puntata visualizzata sulla schermata di gioco.
    • Crediti: dopo aver piazzato la puntata desiderata e aver cliccato su GIRA, il tuo saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il tuo saldo di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.

Impostazioni di gioco:

• per accedervi, clicca sul pulsante delle Impostazioni di gioco collocato nella parte inferiore della schermata di gioco, tra le icone della tabella dei pagamenti e delle impostazioni audio.
  • Volume: il giocatore può impostare il volume degli effetti sonori facendo scorrere il pulsante Volume.
  • Effetti sonori: per abilitare o disabilitare i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Giro rapido: spuntando questa casella, il gioco andrà più veloce dei normali giri.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: spuntando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare i giri.

Regole del gioco

• Il gioco si svolge con un numero di linee fisso (10).
  • I pagamenti vengono effettuati secondo la tabella dei pagamenti.
  • Su ciascuna linea selezionata, viene premiata soltanto la combinazione vincente più elevata realizzata con almeno un simbolo che non sia un simbolo wild.
  • Il pulsante GIRA avvia il gioco con la PUNTATA selezionata e il numero fisso di LINEE.
  • Le vincite delle linee sono moltiplicate per l'importo della puntata per linea.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano al totale.
  • Alla comparsa del simbolo del mango su una linea di vincita non corrisponde alcuna vincita.
  • Le vincite scatter vengono moltiplicate per la puntata totale e sommate alle vincite delle linee.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, fatta eccezione dei simboli scatter della campana che pagano in qualsiasi posizione sui rulli.
  • Il logo di Mango Madness rappresenta il simbolo wild, che sostituisce tutti gli altri simboli tranne il simbolo scatter della campana.
  • Il logo di Mango Madness compare soltanto sui rulli 1, 2, 3 e 4.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.
  • Il ritorno teorico al giocatore è del 91,52%.
  • Il rapporto tra il valore del contributo al jackpot e il ritorno al giocatore è del 1,88%.

Funzionalità giri gratuiti:

• la funzionalità Mango Madness viene attivata quando compaiono almeno 3 simboli scatter della campana in qualsiasi posizione sui rulli.
  • Quando il giocatore seleziona uno dei simboli scatter della campana, vengono rivelati il numero totale dei giri gratuiti vinti e il valore del moltiplicatore.
  • Il numero di giri gratuiti e il moltiplicatore vengono assegnati su base casuale.
  • I giocatori possono ottenere da 5 a 25 giri gratuiti e moltiplicatori da 2x a 10x.
  • Tutte le vincite realizzate durante i giri gratuiti vengono moltiplicate per il moltiplicatore ottenuto.
  • I giri gratuiti mantengono lo stesso numero fisso di linee e la stessa puntata per linea del giro durante il quale sono stati attivati.
  • La funzionalità giri gratuiti non può essere riattivata nel corso dei giri gratuiti stessi.

Funzionalità della griglia dei manghi:

• se compaiono dei manghi in qualsiasi posizione sui rulli, la griglia dei manghi viene riempita nel caso in cui la posizione corrispondente sulla griglia sia vuota.
  • Quando la griglia viene riempita di manghi, un premio misterioso sarà assegnato al giocatore, che potrà scegliere una delle casse di manghi.
  • Nel corso della funzionalità della griglia dei manghi, i giocatori possono realizzare una vincita pari a 2, 4, 6, 8, 10, 15, 20 o 40 volte la puntata totale piazzata.
  • Le vincite verranno aggiunte direttamente al saldo e la griglia dei manghi verrà svuotata.
  • I manghi non conteranno quando la posizione corrispondente sulla griglia dei manghi è già stata riempita.
  • La funzionalità della griglia dei manghi avrà precedenza su tutte le altre funzionalità del gioco. Questa funzionalità può venire attivata anche nel corso dei giri gratuiti.
  • Se la griglia dei manghi viene completata nel corso dei giri gratuiti, alla vincita si applica il moltiplicatore dei giri gratuiti.
  • La presenza di manghi nella funzionalità dipende dal valore della puntata piazzata dal giocatore.
  • I manghi appariranno sulla griglia dei manghi in base alla piattaforma utilizzata.

Regole del jackpot

Gioco bonus jackpot

• La funzionalità jackpot The Big One può essere attivata in qualsiasi momento, durante i giri normali, i giri automatici o dopo il gioco bonus.
  • Gioca alla funzionalità jackpot per scoprire quale livello hai vinto.
  • Tutte le puntate sono valide per i jackpot. Maggiore è la puntata su ciascun gioco, più alte sono le chance di vincere il jackpot.
  • Tutti i cinque jackpot – Blitz Cash jackpot, Quick Cash jackpot, Super Cash jackpot, Mega Cash jackpot, Colossal Cash jackpot – crescono progressivamente ad ogni puntata piazzata.
  • Il jackpot è attivato su base casuale.
  • Soltanto le partite con denaro vero contribuiscono all'importo del jackpot.
  • I giri gratuiti non attivano i jackpot.
  • Quando viene vinto il jackpot, l'importo della vincita viene comunicato tramite un messaggio pop-up.
  • Il denaro sarà immediatamente accreditato sul conto del giocatore.

Comandi del pannello del browser

Opzioni del menu di gioco principale

• Clicca su Gioco responsabile per consultare la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Regole del gioco per visualizzare le regole del gioco.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca sul pulsante Versamento per versare denaro sul tuo conto.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • La funzionalità Log di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

• Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 91,52%.
  • Valore del contributo al jackpot/ritorno al giocatore: 1,88%.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato il login.
  • Se ti sei disconnesso durante il gioco bonus, quando effettuerai nuovamente il login ti verrà chiesto di completarlo. Dopo che avrai completato il gioco bonus, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Seleziona il pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

3. In caso di malfunzionamento tutte le vincite e le partite sono nulle.

Data dell'ultima modifica: 03/12/2019