Viking Riches

Scopo del gioco

Viking Riches è una slot machine con jackpot, 5 rulli, 20 linee di vincita, 3 giochi bonus e la funzionalità scommessa. Sono presenti 3 simboli scatter diversi: la ragazza, la nave e lo scudo. Quando almeno 3 simboli della ragazza compaiono in qualsiasi posizione sui rulli, viene mostrata la schermata della funzionalità della ragazza della prosperità. La scelta di uno dei simboli della ragazza tra quelli che appariranno rivelerà il valore del moltiplicatore. Quando almeno 3 simboli della nave compaiono sui rulli, viene mostrata la schermata della funzionalità dei FIORDI delle ricchezze. Premi il pulsante Gira per far girare il timone e determinare il numero di tappe compiute nel corso del viaggio. Quando 3 simboli dello scudo compaiono in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3 e 4, viene attivata la funzionalità delle vincite Berserkr. In questa funzionalità, delle scatole ruoteranno al vichingo, per poi fermarsi quando il vichingo romperà una di esse per rivelarti il valore del moltiplicatore. Il giocatore può vincere la funzionalità dei FIORDI delle ricchezze tramite la funzionalità Scommessa.

Tabella dei pagamenti.

Linee di vincita.

Informazioni sul gioco

• Il gioco prevede 20 linee variabili.
  • Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata totale predefinita.
  • La PUNTATA totale è data dal numero di linee selezionate moltiplicato per la puntata per linea..
  • La puntata per linea può essere modificata selezionando il pulsante del menù e cambiando l'importo nel campo Puntata per linea.
  • I GIRI possono essere attivati selezionando il pulsante Gira con la PUNTATA selezionata in quel momento.
  • I pagamenti vengono visualizzati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • Per ogni linea selezionata viene pagata solo la vincita più alta.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, tranne i simboli scatter.
  • Tutti i simboli vincenti si animeranno in aggiunta alle animazioni dello sfondo.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale viene aggiornato e l'importo vinto col giro viene visualizzato nella barra VINCITA nella parte inferiore della schermata di gioco.

Come si gioca

• Gira: il pulsante GIRA si trova nella parte bassa della schermata di gioco se in modalità di orientamento verticale e nella parte destra della schermata in modalità di orientamento orizzontale.
  • Impostazione delle "PUNTATE": quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita. La puntata per linea può essere modificata selezionando il pulsante e cambiando l'importo nel campo Puntata per linea come mostrato di seguito.

• PUNTATA MAX: seleziona PUNTATA MAX  per impostare la più alta puntata possibile. Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • GIRO AUTOMATICO: puoi utilizzare questa funzionalità per scegliere tra varie opzioni di gioco "a mani libere".
  • Per utilizzare la funzionalità "GIRO AUTOMATICO", seleziona il pulsante . Quando si apre la finestra della modalità Giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Seleziona "OK" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri.
  • Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
    • Numero di giri: il gioco effettuerà automaticamente il numero di giri selezionato nel campo Numero di giri. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata. Per i giocatori residenti nel Regno Unito, il numero massimo di giri disponibili è 100.
    • Gira finché la vincita non è uguale o superiore: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo.
    • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
      • Puntate totali = puntate totali accumulate
      • Vincite totali = vincite totali accumulate
      • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
    • Gira fino all'attivazione della funzionalità bonus: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.
  • La modalità gioco automatico viene interrotta ogni volta che viene attivata la funzionalità jackpot The Big One durante i giri automatici.

• Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • Seleziona il pulsante STOP GIRI per disattivare la modalità GIRO AUTOMATICO e verrà ripristinato il gioco normale.
  • Seleziona l'icona del menù per visualizzare opzioni quali la tabella dei pagamenti, Impostazioni puntata, Giro automatico, Impostazioni, il pulsante i e la Cassa.
  • Seleziona l'opzione "Lobby"  per tornare alla schermata della lobby.
  • Seleziona l'opzione "TABELLA DEI PAGAMENTI"  per visualizzare la schermata della tabella dei pagamenti.
  • Seleziona il pulsante per tornare al gioco.
  • Seleziona l'icona "Audio"  per attivare o disattivare la musica del gioco.
  • Seleziona l'opzione "Cassa"  per visualizzare la schermata di versamento.
  • Tocca qualsiasi punto della schermata per uscire dalle opzioni.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata. Per modificare la puntata, aumenta o diminuisci il VALORE DELLA PUNTATA.
  • L'importo totale della vincita viene mostrato nel campo VINCITA .
  • CREDITI: il tuo saldo residuo dopo che avrai effettuato la puntata desiderata viene visualizzato nel campo "SALDO" ed è pari al saldo di gioco attuale meno l'importo totale della puntata piazzata.
  • Seleziona l'icona "Giro rapido" per ridurre la durata dei giri.

REGOLE DEL GIOCO

• Si gioca con 20 linee di vincita variabili.
  • I pagamenti vengono effettuati secondo la tabella dei pagamenti.
  • Il pulsante GIRA avvia il gioco con la PUNTATA e le LINEE selezionate in quel momento.
  • Le vincite delle linee sono moltiplicate per l'importo della puntata per linea.
  • Per ogni linea selezionata viene pagata solo la vincita più alta.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano all'importo totale delle vincite.
  • Il simbolo wild sostituisce tutti gli altri simboli, fatta eccezione di quello della ragazza, di quello dello scudo e della barca.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, tranne i simboli scatter.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.0

FUNZIONALITÀ SCOMMESSA:

1. La funzionalità scommessa viene attivata quando l'importo della vincita per linea è superiore o uguale a 5 volte l'importo della puntata totale, oppure inferiore o uguale a 217,375 volte l'importo della puntata.
  2. Verrà mostrato un circolo con due segmenti. L'area dei segmenti dipende dall'importo della vincita per linea.
  3. Il giocatore può scegliere di scommettere o di incassare:
    1. Se il giocatore sceglie di scommettere:
      1. se la spada si ferma nell'area denominata "Fjord" (fiordo), verrà attivata la funzionalità dei fiordi delle ricchezze. L'importo vinto nel corso della funzionalità verrà accreditato direttamente sul saldo del giocatore.
      2. Se la spada si ferma nell'area di colore rosso, il giocatore perderà l'importo scommesso.
    2. Se il giocatore sceglie di incassare:
      1. l'importo vinto verrà accreditato direttamente sul saldo del giocatore.
  4. Se viene attivata la funzionalità nello stesso momento in cui viene realizzata una vincita per linea, la funzionalità Scommessa non verrà abilitata.
  5. Il moltiplicatore ottenuto nella funzionalità del fiordi delle ricchezze verrà moltiplicato per la puntata totale e non per le vincite per linea.
  6. In modalità giro automatico, la funzionalità Scommessa non è disponibile.

FUNZIONALITÀ DELLA RAGAZZA DELLA PROSPERITÀ:

1. La funzionalità della ragazza della prosperità si attiva quando almeno 3 simboli della ragazza appaiono in qualsiasi posizione sui rulli.
  2. Il giocatore deve selezionare uno dei simboli della ragazza per scoprire quale moltiplicatore riceverà.
  3. L'importo totale della puntata verrà moltiplicato per il valore del moltiplicatore assegnato e l'importo vinto verrà accreditato sul saldo del giocatore.
  4. Nel corso di questa funzionalità, il giocatore può vincere uno dei moltiplicatori in palio, da 2 a 500.

FUNZIONALITÀ DELLE VINCITE DEI BERSERKR:

1. la funzionalità delle vincite dei Berserkr si attiva quando 3 simboli dello scudo appaiono in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3 e 4.
  2. Al giocatore verranno mostrate 12 scatole assieme al pulsante Gira. Selezionando il pulsante Gira, le scatole ruoteranno e il vichingo romperà una delle scatole per rivelare un moltiplicatore.
  3. Il valore del moltiplicatore assegnato verrà moltiplicato per l'importo totale della puntata e l'importo della vincita verrà accreditato sul saldo del giocatore
  4. Nel corso di questa funzionalità, il giocatore può vincere uno dei moltiplicatori in palio, da 50 a 500.

FUNZIONALITÀ DEI FIORDI DELLE RICCHEZZE:

1. La funzionalità dei fiordi delle ricchezze si attiva quando almeno 3 simboli della nave appaiono in qualsiasi posizione sui rulli.
  2. Il giocatore verrà reindirizzato alla schermata della funzionalità per giocare alla funzionalità dei fiordi delle ricchezze.
  3. Il giocatore visualizzerà un timone con un pulsante Gira, circondato da 6 opzioni Salpa e 2 Incassa.
  4. All'inizio del gioco, il cursore del timone sarà posizionato su Incassa. Il giocatore deve selezionare il pulsante Gira per far cominciare la funzionalità.
  5. Selezionando il pulsante Gira, il timone inizierà a girare. Saranno disponibili le opzioni Incassa e Salpa.
  6. Se il timone si ferma sull'opzione Salpa, la nave salperà e un moltiplicatore verrà assegnato in modo casuale.
  7. Il giocatore dovrà selezionare il pulsante Gira fino a quando il timone non si fermerà sull'opzione Incassa.
  8. Al giocatore verrà assegnato l'ultimo moltiplicatore vinto prima che il timone si fermi sull'opzione Incassa.
  9. Nel corso di questa funzionalità, il giocatore può vincere uno dei moltiplicatori in palio, da 8 a 1.000.

Gioco jackpot

• Il jackpot The Big One può essere attivato in qualsiasi momento, durante i giri normali, i giri automatici o dopo la funzionalità Scommessa.
  • Se il jackpot e la funzionalità Scommessa vengono attivati nello stesso momento, il jackpot comincerà al termine della funzionalità Scommessa.
  • Dopo la vincita del jackpot del giocatore, la schermata di gioco principale cambia e appare la schermata del gioco jackpot. Sulla sinistra vengono elencati tutti i jackpot con il relativo valore, mentre sulla destra è visualizzata una ruota.
  • Sono disponibili cinque jackpot, ciascuno dei quali è associato ad un diverso colore. Tutti e cinque i colori sono mostrati sulla ruota:
    • l'arancione rappresenta il Blitz Cash Jackpot;
    • il rosso rappresenta il Quick Cash Jackpot;
    • il blu rappresenta il Super Cash Jackpot;
    • il verde rappresenta il Mega Cash Jackpot;
    • il color lavanda rappresenta il Colossal Cash Jackpot.
  • Il pulsante GIRA viene visualizzato nel centro del pannello di controllo. Selezionando il pulsante GIRA, la ruota inizia a girare fermandosi su un particolare colore. L'utente riceve quindi il jackpot corrispondente.
  • Quando si vince un jackpot, sulla relativa schermata compare un pop-up che mostra il tipo di jackpot e l’importo vinto. Selezionando "OK" nella finestra di pop-up, viene aperta la schermata di gioco principale.
  • Se si vincono più jackpot contemporaneamente, selezionando "OK" nella finestra di pop-up, viene attivato il pulsante "GIRA" nella schermata del jackpot ed è possibile continuare a giocare.
  • Puoi visualizzare il valore attuale dei cinque jackpot nella parte superiore della schermata di gioco principale.
  • Maggiore è la puntata piazzata, più alte sono le possibilità di vincere il jackpot.
  • Il denaro sarà immediatamente accreditato sul tuo conto.

Ritorno al giocatore

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 94,08%.

Valore del contributo al jackpot/ritorno al giocatore: 1,88%.

Cronologia di gioco

Puoi consultare la cronologia di gioco effettuando l'accesso al tuo conto sulla versione del sito per desktop e selezionando "Log di gioco" in qualsiasi gioco.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato il login.
  • Se ti sei disconnesso durante la funzionalità Scommessa, quando effettuerai nuovamente il login ti verrà chiesto di completarla. Dopo che avrai completato la funzionalità Scommessa, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2. In caso di malfunzionamento, tutte le vincite e le partite sono nulle.