Age of the Gods: God of Storms II

Slot a 5 rulli e 25 linee

Istruzioni di gioco:

• Premi CONTINUA nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre premere Non mostrare la prossima volta per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.
  • Premi - o + nel campo delle LINEE per selezionare il numero di linee di pagamento attive.
  • Premi - o + nel campo della PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
  • Il pulsante del TURBO nel gioco è .
  • Premi il pulsante del TURBO per attivare la Modalità Turbo che fa girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante per fare terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi il pulsante  per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Mentre i rulli girano, il pulsante  penta ■. Premi ■ per fare terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita perse vengono sommate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La tua vincita sarà pari alla tua puntata di linea moltiplicata per l'importo corrispondente, sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Se disponi di Bonus nel gioco, potrai consultare quelli disponibili premendo l'opzione Bonus del Gioco nella finestra della schermata introduttiva.
  • Nota: Utilizzando i crediti Bonus del gioco, i Jackpot disponibili vengono disattivati e i contatori corrispondenti non sono mostrati.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Il pulsante con le 2 frecce rotanti è quello della modalità AUTOPLAY.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi il pulsante con 2 frecce rotanti e quindi utilizza il cursore per selezionare il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo il pulsante STOP posto al di sopra del campo in cui viene indicato il numero di giri rimanenti.

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante i.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, premi le frecce.
  • Per chiudere le pagine di riferimento e tornare al gioco, premi X.

Linee di vincita:

• La partita principale è giocata con 5, 10, 15, 20 e 25 linee di pagamento. Le vincite delle linee sono valide esclusivamente sulle linee di pagamento attive.
  • È pagata solo la vincita più alta per linea.
  • Le linee sono indicate da righe sui rulli, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Puntata di linea = Puntata totale / il numero di linee di pagamento attive.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.
  • C'é una differenza tra Puntata di linea e Puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La Puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.

Simboli Wild

• Il gioco dispone di 2 simboli WILD: un simbolo SHIP WILD e un simbolo WILD standard.
    • Il simbolo SHIP WILD è la nave rossa con le vele rosse.
    • La pietra su cui è presente la parola 'WILD' è il simbolo WILD standard.
  • Entrambi i tipi di simboli WILD possono comparire solo sui rulli 2, 3 e 4.
  • I simboli SHIP WILD e WILD standard sono disposti in pile di 3 simboli.
  • I simboli WILD possono sostituire tutti i simboli, tranne gli SHIP WILD.
  • Solo il simbolo SHIP WILD attiva i Respin Wild Wind.

Respin Wild Wind

• Quando 1 o più simboli SHIP WILD si fermano interamente sul rullo 2, 3 o 4 della partita principale, viene attivata la funzione Respin Wild Wind.
  • Durante questa funzione i rulli rigirano automaticamente utilizzando la stessa puntata piazzata nel giro che ha attivato la funzione.
  • In ogni Respin, il Dio delle Tempeste sposta il simbolo SHIP WILD di 1 posizione a sinistra e il numero di file e linee di pagamento aumenta.
  • Respin Wild Wind proseguono finché il simbolo SHIP WILD non abbandona i rulli.
  • In base al numero di Respin assegnati, i rulli possono epdersi fino a una dimensione di 4x5, 6x5 e 8x5:
    • la partita viene giocata con 30 linee di pagamento quando i rulli si estendono fino a 4x5;
    • la partita viene giocata con 60 linee di pagamento quando i rulli si estendono fino a 6x5;
    • la partita viene giocata con 90 linee di pagamento quando i rulli si estendono fino a 8x5.
  • Nota se il numero di linee nella partita principale è 5, 10, 15 o 20, il numero di linee attive durante la funzione Respin Wild Wind è 6-12-18, 12-24-36, 18-36-54 e 24-48-72 quando la dimensione dei rulli passa, rispettivamente, a 4x5, 6x5 e 8x5.
  • Se hai giocato con 5 linee, nella funzione viene utilizzata la seguente griglia con il numero di linee di pagamento indicato:
    • Respin 1: 3x5 con 5 linee di pagamento attive
    • Respin 2: 4x5 con 6 linee di pagamento attive
    • Respin 3: 6x5 con 12 linee di pagamento attive
    • Respin 4: 8x5 con 18 linee di pagamento attive
  • Se hai giocato con 10 linee, nella funzione viene utilizzata la seguente griglia con il numero di linee di pagamento indicato:
    • Respin 1: 3x5 con 10 linee di pagamento attive
    • Respin 2: 4x5 con 12 linee di pagamento attive
    • Respin 3: 6x5 con 24 linee di pagamento attive
    • Respin 4: 8x5 con 36 linee di pagamento attive
  • Se hai giocato con 15 linee, nella funzione viene utilizzata la seguente griglia con il numero di linee di pagamento indicato:
    • Respin 1: 3x5 con 15 linee di pagamento attive
    • Respin 2: 4x5 con 18 linee di pagamento attive
    • Respin 3: 6x5 con 36 linee di pagamento attive
    • Respin 4: 8x5 con 54 linee di pagamento attive
  • Se hai giocato con 20 linee, nella funzione viene utilizzata la seguente griglia con il numero di linee di pagamento indicato:
    • Respin 1: 3x5 con 20 linee di pagamento attive
    • Respin 2: 4x5 con 24 linee di pagamento attive
    • Respin 3: 6x5 con 48 linee di pagamento attive
    • Respin 4: 8x5 con 72 linee di pagamento attive
  • Se hai giocato con 25 linee, nella funzione viene utilizzata la seguente griglia con il numero di linee di pagamento indicato:
    • Respin 1: 3x5 con 25 linee di pagamento attive
    • Respin 2: 4x5 con 30 linee di pagamento attive
    • Respin 3: 6x5 con 60 linee di pagamento attive
    • Respin 4: 8x5 con 90 linee di pagamento attive
  • Durante i Respin Wild Wind, sui rulli potrebbero fermarsi al massimo 3 simboli SHIP WILD contemporaneamente.
  • Durante la funzione, potrebbero comparire dei simboli WILD standard impilati.
  • Al termine della funzione Respin Wild Wind, farai automaticamente ritorno alla partita principale.

Jackpot Age of the Gods™

• Il Jackpot Age of the Gods™ è una partita multi-livello con jackpot progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Age Of The Gods™, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.

• Puoi vincere 4 livelli di jackpot: PowerExtra PowerSuper Power e Ultimate Power.

• I persi tipi di jackpot si differenziano per l'importo del premio.

• Tassa di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che confluisce nel jackpot): 0,99%.

• Condizioni di vincita (Il risultato necessario alla vincita del Jackpot):

• La partita Jackpot è attivata casualmente durante un giro di una slot che offre il Jackpot Age Of The Gods™.
    • Accedere alla partita Jackpot garantisce una vincita.
    • Abbina 3 simboli del Jackpot corrispondente o attendi che scadano i 30 secondi disponibili.
  • Requisiti di vincita (cosa è necessario fare per rendersi idonei alla vincita del Jackpot):

• Giocare con una slot che offra il Jackpot Age Of The Gods™.
  • La partita Jackpot può essere attivata in modo causale in qualsiasi giro dei giochi collegati. Attivare la partita Jackpot assicura la vincita di uno dei quattro Jackpot

N.B.

• Il funzionamento del Jackpot Age of the Gods™ impedisce vincite simultanee del jackpot.
  • I problemi alla connessione a Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.

Ritorno al giocatore:

• Il minimo ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 96.12%, mentre il massimo ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 96.14%.
  • Include il contributo per il Jackpot, pari al 0.99%.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 27/02/2023