Buffalo Blitz Megaways

Slot a 7 rulli con un numero di modalità compreso tra 324 e 117.649

MEGAWAYS™

• In questo gioco vengono utilizzate modalità di vincita variabili.
  • I rulli 1 e 6 contengono da 2 a 7 simboli. I rulli da 2 a 5 contengono da 2 a 6 simboli.
  • Il rullo extra contiene sempre 4 simboli ed è posizionato al di sopra dei rulli 2, 3, 4 e 5, consentendo a tali rulli di estendersi fino a un’altezza di 7 simboli. A differenza degli altri rulli, il rullo extra gira da destra a sinistra.
  • In base al numero di simboli comparsi, in ogni giro potrebbero esservi tra 324 e 117.649 modalità di vincita, contando anche i quattro simboli posti in alto.

Istruzioni di gioco:

• Premi nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre premere NON MOSTRARE LA PROSSIMA VOLTA per saltare questa schermata in futuro.
  • La puntata totale per round di gioco è pari alla puntata in gettoni x 20 (valore fisso del moltiplicatore).
  • Premi + o - al di sopra della PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
  • Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante PUNTATA.
  • Premi TURBO per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. In tal modo verranno saltati alcuni suoni e animazioni di vincita. Premi nuovamente il pulsante TURBO per terminare la sessione della Modalità Turbo.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • 2 o più simboli tematici disposti ovunque, da sinistra a destra e su rulli consecutivi, assegnano una vincita.
  • 3 o più simboli reali disposti ovunque, da sinistra a destra e su rulli consecutivi, assegnano una vincita.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. Le vincite sono moltiplicate per il valore del gettone. Il valore del gettone è pari alla puntata totale divisa per 20.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.

• Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e quindi premi AVVIA AUTOPLAY.

• La modalità Autoplay può essere impostata su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli finché non vengono attivate le Partite Gratis oppure fino al momento in cui non disporrai di credito sufficiente per il giro successivo.

• Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.

• La modalità Autoplay termina quando:

• I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per aprire la tabella dei pagamenti, premi il pulsante INFO.
  • È possibile scorrere la tabella.
  • Per chiudere le pagine di riferimento e tornare alla partita, premi il pulsante .

Informazioni sui premi:

• Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Vincita della modalità = valore del gettone x il corrispondente moltiplicatore, secondo la Tabella dei pagamenti.
  • Il totale delle vincite e i premi delle modalità vengono mostrati ad ogni giro vincente. In caso di grandi vincite, comparirà una finestra che mostra l'intero importo vinto nel giro.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild

• Il simbolo WILD del gioco è il Diamante. Il simbolo WILD può comparire si rulli da 2 a 6 e sul rullo extra.
  • Il simbolo WILD sostituisce qualsiasi altro simbolo, tranne lo SCATTER, per ottenere la migliore combinazione vincente possibile.
  • I simboli WILD possono moltiplicare le vincite solo durante la funzione Partite Gratis.
  • In un giro vincente delle Partite Gratis, se più di 1 simbolo WILD forma una vincita, i valori dei moltiplicatori vengono sommati e non moltiplicati tra loro (ad esempio, 2+3=5 e non 2x3=6).

Simbolo Scatter

• Il simbolo delle Partite Gratis è il simbolo SCATTER del gioco. Se da 4 a 6 simboli SCATTER appaiono ovunque e contemporaneamente sui rulli, vengono attivate le Partite Gratis Blitz, Thunder, Buffalo e Mystery.
  • Se 3 o più simboli SCATTER appaiono ovunque e contemporaneamente sui rulli durante le Partite Gratis, vengono assegnate Partite Gratis aggiuntive.
  • Per maggiori informazioni sulle Partite Gratis, consulta le sezioni sottostanti.

Partite Gratis

• Quando da 4 a 6 simboli SCATTER si fermano ovunque sui rulli durante la partita principale, vengono attivate le Partite Gratis e compare un pannello di selezione.

• Più simboli SCATTER attivano la funzione Partite Gratis, più Partite Gratis vinci.

• Vi sono 4 tipi di modalità di Partite Gratis:

• Le Partite Gratis Blitz assegnano 10, 15 o 20 Partite Gratis. In questa modalità, il simbolo WILD può moltiplicare le vincite per x2, x3 o x5.
    • Le Partite Gratis Thunder assegnano 8, 12 o 16 Partite Gratis. In questa modalità, il simbolo WILD può moltiplicare le vincite per x3, x4 o x6.
    • Le Partite Gratis Buffalo assegnano 6, 9 o 12 Partite Gratis. In questa modalità, il simbolo WILD può moltiplicare le vincite per x4, x5 o x10.
    • Le Partite Gratis Mystery assegnano una combinazione casuale di Partite Gratis e un moltiplicatore di vincita selezionati dalle altre modalità.
  • Premi una delle modalità di Partite Gratis disponibili nel pannello per selezionarla.

• Possono essere attivate altre partite gratis quando 3 o più simboli SCATTER si fermano ovunque sui rulli durante la funzione Partite Gratis:

• 3 simboli SCATTER attivano altre 5, 4 o 3 Partite Gratis, in base al tipo di queste ultime.
    • 4 simboli SCATTER attivano altre 10, 8 o 6 Partite Gratis, in base al tipo di queste ultime.
    • 5 simboli SCATTER attivano altre 15, 12 o 9 Partite Gratis, in base al tipo di queste ultime.
    • 6 simboli SCATTER attivano altre 20, 16 o 12 Partite Gratis, in base al tipo di queste ultime.
  • Il numero massimo di Partite Gratis che puoi attivare e riattivare è pari a 1000.

• Una volta terminate tutte le Partite Gratis, una schermata ne mostrerà la vincita.

• Premi il pulsante GIOCA per tornare alla partita principale.

Jackpot Blitz™

• Jackpot Blitz™ è un Jackpot progressivo multi-livello. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Blitz™, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.
  • Vi sono in palio 4 diversi livelli di Jackpot: Blitz, Major, Minor e Mini.
  • I diversi tipi di jackpot si differenziano per l'importo del premio.
  • Jackpot minimo (l'importo di partenza del jackpot):
    • Blitz: €100.000.
    • Major: €5.000.
    • Minor: €500.
    • Mini: €50.
  • Tassa di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che confluisce nel jackpot): 0,99%.
  • Condizioni di vincita (Il risultato necessario alla vincita del Jackpot):
    • La partita Jackpot è attivata casualmente durante un giro di una slot che offre il Jackpot Blitz™.
    • Accedere alla partita Jackpot garantisce una vincita.
    • Abbina 3 simboli del Jackpot corrispondente o attendi che scadano i 30 secondi disponibili.
  • Requisiti di vincita (cosa è necessario fare per rendersi idonei alla vincita del Jackpot):
    • Giocare a una slot che offra il Jackpot Blitz™.

N.B.

• Il Jackpot minimo e il Jackpot sono espressi in EURO nel network progressivo e il loro valore nella tua valuta locale è stabilito dal tasso di cambio specificato dal casinò.
  • La programmazione del Jackpot Blitz™ impedisce vincite simultanee del Jackpot.
  • I problemi alla connessione a Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.
  • Se un Jackpot viene sospeso (perché un gioco è stato rimosso), ne verrai informato dal casinò.

Ritorno al giocatore:

• Il valore di RTP è compreso tra un minimo del 95.19% e un massimo del 95.3%. Quando si gioca per il Jackpot, viene aggiunto un contributo dello 0,99% al valore di RTP.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 01/06/2022