Pride of Persia: Empire Treasures

Pride of Persia: Empire Treasures™

Slot a 5 rulli e 100 linee

• Lo scopo di Pride of Persia: Empire Treasures™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• La schermata introduttiva mostra le funzioni del gioco. Premi il pulsante ► nella schermata introduttiva per accedere alla partita principale. Puoi inoltre fare clic su NON MOSTRARE ANCORA per saltare la schermata introduttiva nella partita successiva.

• Premi i pulsanti + o - posti accanto alla PUNTATA TOTALE per selezionarne l’importo.

• Premi il pulsante con la saetta per attivare la Modalità Turbo e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante per terminare la sessione della Modalità Turbo.

• Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.

• In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e quindi premi AVVIA AUTOPLAY.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP AUTOPLAY.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, scorri verso l’alto o il basso oppure verso i lati.
  • I PREMI del simbolo sono elencati nella sezione corrispondente della tabella dei pagamenti. Per calcolare l'eventuale importo della vincita di ogni combinazione, si moltiplica la puntata della linea per il premio.
  • Per chiudere la tabella e tornare alla partita, premi il pulsante con la freccia indietro.

Linee di vincita:

• Il gioco offre 100 linee di pagamento sempre attive. La puntata totale per giro del gioco corrisponde alla puntata di linea × 100.
  • Le linee di pagamento sono indicate da cornici che compaiono sui rulli.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.
  • C'é una differenza tra Puntata di linea e Puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La Puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Simbolo Wild

• Il simbolo su cui è presente la lettera ‘W’ è il simbolo WILD del gioco.
  • Il simbolo WILD sostituisce qualsiasi altro simbolo, tranne quelli di PARTITE GRATIS e BONUS, per ottenere la migliore combinazione possibile.

Simbolo Bonus

• Il simbolo su cui sono presenti un leone e il sole è il simbolo BONUS del gioco.
  • Quando un simbolo BONUS appare contemporaneamente sui rulli 2, 3 e 4, viene attivata la funzione Bonus.

Simbolo delle Partite Gratis

• Il simbolo su cui è presente la sfinge è il simbolo delle PARTITE GRATIS nel gioco.
  • Quando un simbolo Bonus si ferma contemporaneamente su rulli 1, 3 e 5, viene attivata la funzione Partite Gratis.

Partite Gratis con funzione Wild Congelanti

• Quando un simbolo delle PARTITE GRATIS si ferma contemporaneamente su rulli 1, 3 e 5, vengono attivate 20 Partite Gratis e ha inizio la funzione corrispondente.
  • Una volta attivata la funzione, premi il pulsante ► per accedervi.
  • La funzione ha inizio con una clessidra che ruota per mostrare il contatore delle Partite Gratis, che parte da 10.
  • Durante le prime 10 Partite Gratis, tutti i simboli WILD si bloccano sui rulli quando si fermano.
  • Una volta terminato il 10° giro, la clessidra ruota nuovamente e il contatore delle Partite Gratis torna a 10.
  • Vengono quindi giocate altre 10 Partite Gratis con gli eventuali WILD congelati rimasti bloccati sui rulli.
  • Al termine delle Partite Gratis compare un messaggio che ne indica il risultato. Premi il pulsante ► per proseguire.

Funzione Bonus

• Quando un simbolo Bonus si ferma contemporaneamente sui rulli 2, 3 e 4, viene attivata la funzione Bonus.
  • Una volta attivata la funzione, premi il pulsante ► per accedervi.
  • Nella schermata successiva vengono mostrati 14 gettoni.
  • Scegli un gettone per rivelare il tuo premio.
  • I gettoni rivelati vengono posti nell’area di raccolta sotto i rulli.
  • Se riveli un numero, vinci un premio in denaro pari all’importo mostrato e puoi selezionare un altro gettone.
  • Se riveli un moltiplicatore di vincita da x2 o x5, la vincita totale attuale viene moltiplicata per il valore mostrato e puoi selezionare un altro gettone.
  • Se riveli un leone, questo rimuove un gettone RISCUOTI.
  • Se il tuo gettone rivela un simbolo che mostra due frecce circolari, viene attivato un nuovo set da 14 gettoni e puoi selezionare un altro gettone. Le tue vincite precedenti rimangono invariate.
  • Se riveli la parola RISCUOTI, la funzione termina e ti viene assegnata la vincita totale.
    • La parola RISCUOTI può comparire su un premio in denaro; in tal caso, viene prima assegnato il premio in denaro e successivamente la funzione termina assegnandoti la vincita totale.
  • Al termine della funzione Bonus compare un messaggio che ne indica il risultato. Premi il pulsante ► per proseguire.

Jackpot Empire Treasures™

• Il Jackpot Empire Treasures™ è una funzione Jackpot progressiva e multi-livello. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Empire Treasures™, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.

• Sono in palio 4 Jackpot: Mini, Minor, Major e Grand. I diversi Jackpot si differenziano per l'importo del premio.

• Jackpot minimo (l'importo di partenza del jackpot):

• Mini: 100 €
    • Minor: 1.000 €
    • Major: 10.000 €
    • Grand: 200.000 €
  • Tassa di contribuzione (la percentuale di ogni puntata che confluisce nel jackpot): 0,99%.

• Condizioni di vincita (Il risultato necessario alla vincita del Jackpot):

• La partita Jackpot è attivata casualmente durante un giro di una slot che offre il Jackpot Empire Treasures™.
    • Accedere alla partita Jackpot garantisce una vincita.
    • Abbina i simboli del Jackpot corrispondente o attendi che scadano i 30 secondi disponibili.
  • Requisiti di vincita (cosa è necessario fare per rendersi idonei alla vincita del Jackpot):

• Giocare a una slot che offra il Jackpot Empire Treasures™.
  • La partita Jackpot può essere attivata in modo causale in qualsiasi giro dei giochi collegati. Attivare la partita Jackpot assicura la vincita di uno dei quattro Jackpot

• La partita Jackpot presenta una schermata composta da 20 icone, ciascuna delle quali nasconde 1 dei 4 Jackpot colorati: rosso, verde, blu e viola. Toccando un’icona, scopri il simbolo Jackpot corrispondente. Un Jackpot viene assegnato quando vengono rivelati tutti i simboli Jackpot necessari. Il Jackpot Mini richiede 2 simboli Jackpot viola; il Jackpot Minor richiede 3 simboli Jackpot blu; il Jackpot Major richiede 4 simboli Jackpot verdi; il Jackpot Grand richiede 5 simboli Jackpot rossi. La partita del Jackpot Empire Treasures™ è dotata di un timer di reazione (30 secondi). Se non riesci a trovare i simboli uguali prima che scada il tempo, la partita viene automaticamente completata e ti viene notificato il premio. I premi del Jackpot vengono sommati alle eventuali vincite della partita principale e mostrati nel riquadro delle Vincite.

• La partita del Jackpot Empire Treasures™ è dotata di un timer di reazione (30 secondi). Saranno scelti dei simboli a caso se il giocatore non li selezionerà entro il limite di tempo. I premi del Jackpot vengono sommati alle eventuali vincite della partita principale e mostrati nel riquadro delle Vincite.

N.B.

• Il Jackpot minimo e il Jackpot sono espressi in EURO nel network progressivo e il loro valore nella tua valuta locale è stabilito dal tasso di cambio specificato dal casinò.
  • La programmazione del Jackpot Empire Treasures™ impedisce vincite simultanee del Jackpot.
  • I problemi alla connessione a Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.
  • Se un Jackpot viene sospeso (perché un gioco è stato rimosso), ne verrai informato dal casinò.

Ritorno al giocatore:

• Il ritorno teorico al giocatore (RTP), che include il Contributo per il Jackpot, è pari al 95.99%.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 09/12/2021