The Sting

Scopo del gioco

The Sting è un gioco basato su esagoni. L'area di gioco comprende 24 esagoni fissi che prima ruotano e poi si fermano, mostrando un simbolo casuale. Questo gioco non ha linee di vincita. Si realizzano vincite connettendo gruppi di esagoni con simboli uguali in qualsiasi punto dell'area di gioco. Si realizza una vincita a partire da 4 simboli uguali adiacenti (in qualsiasi punto dell'area di gioco) e fino a combinazioni di 12 o più simboli. In questo modo si crea una grande varietà di possibilità di vincere (oltre 100000!). Il gioco dispone di un simbolo wild a estensione in forma di bastoncino per il miele. In qualsiasi punto del rullo compaia, questo simbolo trasforma tutti i simboli direttamente sotto di lui in simboli wild. Il gioco presenta anche una funzionalità Show Me The Honey che assegna ai giocatori giri gratuiti e moltiplicatori. In questo gioco, effettuando la puntata massima e realizzando un determinato gruppo di 12 simboli o più, è possibile vincere un quarto di milione con un solo giro.

• La puntata minima è di € 1.00.
  • La puntata massima è di € 500.00.

Gold Jackpot

Il Gold Jackpot consiste di quattro jackpot di differenti livelli: Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot e Gold Mega Jackpot, dal più basso al più alto. Tutti e quattro i jackpot crescono progressivamente a ogni puntata. Per ogni giro effettuato, la casa aggiunge un piccolo importo a ognuno dei quattro jackpot attuali. È possibile vincere tutti e quattro i livelli del Gold Jackpot indipendentemente dal fatto che si realizzi una combinazione vincente e indipendentemente dalla somma puntata. Ogni jackpot viene riportato al suo specifico valore di base dopo che un giocatore si è aggiudicato quel jackpot particolare. Il valore di base è quello stabilito da Gioco Digitale.

Come si gioca

• L'importo puntato viene visualizzato in basso sulla schermata di gioco, tra i pulsanti + e -.
  • Utilizza questi due pulsanti per scegliere una puntata tra i limiti MIN e MAX specificati sopra.
  • Impostazioni per PUNTATA: quando accedi al gioco, l'impostazione predefinita prevede una puntata di X euro. La puntata viene visualizzata in basso tra i rulli. Puoi aumentare o diminuire la puntata cliccando sui pulsanti + e - disponibili tra MAX BET (puntata massima) e AUTO SPIN (giro automatico). Se il tuo saldo dovesse essere inferiore alla puntata totale piazzata, il sistema aprirà automaticamente la finestra di rebuy.
  • TABELLA DEI PAGAMENTI: la tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando sul pulsante PAYTABLE (tabella dei pagamenti), collocato sulla schermata di gioco al centro a sinistra. Puoi tornare al gioco cliccando sul pulsante GAME (gioco) disponibile sulla schermata della tabella dei pagamenti. Puoi visualizzare la seconda pagina della tabella dei pagamenti cliccando sul pulsante NEXT (avanti) disponibile in basso al centro sulla schermata della tabella dei pagamenti. Per calcolare l'importo della vincita, moltiplica il relativo premio per la puntata effettuata. Clicca sul pulsante RULES (regole) nella schermata della tabella dei pagamenti e verrà visualizzata la schermata delle regole del gioco.
  • REGOLE: le regole del gioco possono essere visualizzate cliccando sul pulsante RULES (regole) collocato a sinistra nella schermata di gioco. Puoi tornare al gioco cliccando sul pulsante GAME (gioco) disponibile sulla schermata delle regole. Clicca sul pulsante JACKPOT RULES (regole del jackpot) nella schermata delle regole, per apire la pagina delle regole del Jackpot.
  • Per visualizzare le regole del jackpot, clicca sul pulsante JACKPOT RULES (regole del jackpot) collocato in alto a destra sulla schermata di gioco, sotto il campo Jackpot.
  • GIOCA: clicca su SPIN (gira) per avviare il gioco. Gli esagoni cominciano a ruotare; quando si fermano, vengono pagate le vincite. Le combinazioni vincenti si ottengono con gruppi di 4 o più simboli uguali adiacenti in qualsiasi punto dell'area di gioco degli esagoni. L'importo vinto verrà pagato secondo la tabella dei pagamenti. I simboli che formano una combinazione vincente si illumineranno e i dettagli della vincita saranno visualizzati alla base degli esagoni.
  • Risultato: tutti i simboli vincenti si illuminano e si animano. L'importo totale della vincita viene visualizzato in forma di messaggio in basso al centro dei rulli.
  • Ripeti puntata/Cambia puntata: se hai già effettuato una puntata, e sempre che il saldo sia sufficiente, le impostazioni selezionate saranno automaticamente riproposte nel giro successivo. La puntata predefinita per tutti e 24 gli esagoni è di 25 euro e puoi decidere di aumentarla o diminuirla con i pulsanti + e - collocati tra i pulsanti MAX BET (puntata massima) e AUTO SPIN (giro automatico).
  • Saldo: il tuo saldo residuo dopo che avrai effettuato la puntata desiderata viene visualizzato nel campo CREDITS (crediti).
  • PUNTATA: l'importo che verrà puntato in una specifica partita viene visualizzato nel campo TOTAL BET (puntata totale).
  • Il tuo saldo attuale è la somma degli importi visualizzati nel campo CREDITS (crediti) e nel campo TOTAL BET (puntata totale).
  • AUTOPLAY (gioco automatico): puoi utilizzare la funzionalità di giro automatico per scegliere fra le varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
    • Numero di giri: il gioco effettuerà automaticamente il numero di giri selezionato nel menu a tendina.
    • Gira finché la vincita è uguale o superiore a: il gioco effettuerà automaticamente giri finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo selezionato nel menu a tendina.
    • Gira fino a una vincita: il gioco effettuerà automaticamente giri fino alla vincita successiva.
    • Gira fino all'attivazione di funzionalità: il gioco effettuerà automaticamente giri finché non verrà attivata la funzionalità successiva.
    • Gira finché il mio saldo non è superiore o uguale a: il gioco effettuerà automaticamente giri finché il saldo non supererà o raggiungerà l'importo indicato. Nota che il saldo di gioco comprende la somma degli importi indicati nel campo CREDITS (crediti) e nel campo TOTAL BET (puntata totale).
    • Gira finché il mio saldo non è inferiore o uguale a: il gioco effettuerà automaticamente giri finché il saldo non sarà inferiore o uguale all'importo indicato. Nota che il saldo di gioco comprende la somma degli importi indicati nel campo CREDITS (crediti) e nel campo TOTAL BET (puntata totale).
    • Gioco veloce: questa opzione ti consente di giocare più velocemente del normale riducendo il tempo di pausa; prima di selezionare "Gioco veloce", devi scegliere almeno una delle altre opzioni disponibili per il gioco automatico.
  • Per utilizzare la funzionalità di giro automatico, clicca sul pulsante AUTO SPIN collocato in basso sulla schermata di gioco. Quando si apre la finestra di gioco automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni che desideri attivare. Seleziona l'opzione desiderata dal menu a tendina, se possibile. Clicca su START (avvia) per attivare le opzioni selezionate e avviare i giri. Clicca su CANCEL (annulla)per tornare alla schermata di gioco.
  • Puoi disattivare la funzionalità di giro automatico cliccando sul pulsante STOP SPIN (ferma i giri). Se c'è un giro in corso, la funzionalità di giro automatico verrà arrestata alla fine del giro in corso. In caso contrario, i giri automatici saranno arrestati immediatamente e verrà riproposto il gioco normale.
  • Quando si gioca con diverse opzioni AUTO SPIN, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno ignorate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni, oppure sceglierne delle nuove e procedere quindi con la funzionalità AUTO SPIN.
  • Nota: l'opzione AUTO SPIN non è disponibile in modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Clicca su GAME LOGS (log di gioco) per visualizzare i log delle partite che hai giocato.
  • Clicca su GAME RULES (regole del gioco) per vedere le regole del gioco in dettaglio come pagina web.
  • Clicca su REBUY per per acquistare altri crediti per il gioco dal tuo conto.
  • Clicca su EXIT GAME (esci dal gioco) per lasciare il gioco e tornare alla lobby.
  • Clicca su QUICK DEPOSIT (versamento rapido) per versare denaro sul tuo conto.
  • Le regole del gioco sono identiche per la modalità di gioco con denaro vero e per quella con denaro virtuale.
  • In caso di malfunzionamenti tutte le vincite e le partite sono nulle.

Simbolo wild a estensione

• Il simbolo del bastoncino per il miele è il simbolo wild. Il simbolo lascia cadere delle gocce di miele trasformando così tutti i simboli sottostanti in linea retta in simboli wild.
  • Il simbolo wild può sostituire altri simboli in un solo gruppo di simboli uguali adiacenti per formare una combinazione vincente. Almeno 4 simboli uguali adiacenti incluso il simbolo wild ottengono un pagamento secondo la tabella dei pagamenti.
  • Il simbolo del bastoncino per il miele può sostituire tutti i simboli, a eccezione del simbolo del pungiglione.
  • Il simbolo del bastoncino per il miele può sostituire solo un tipo di simboli e può essere utilizzato per realizzare una vincita per un solo gruppo di simboli uguali.
  • In caso ci sia più di un tipo di simboli che potrebbero essere sostituiti dal simbolo wild per realizzare una vincita con un gruppo di simboli uguali, il simbolo wild verrà utilizzato solo per la vincita che realizza il pagamento più alto. Se i diversi gruppi di simboli realizzano lo stesso pagamento, il simbolo wild verrà utilizzato per sostituire il simbolo che si trova più in alto nella tabella dei pagamenti.

Funzionalità Show Me The Honey

• La funzionalità Show Me The Honey si attiva quando tre simboli del pungiglione compaiono in qualsiasi punto dei rulli 2, 4 e 6.
  • Clicca su uno dei tre fiori, che assegnano giri gratuiti e un moltiplicatore. Vengono assegnati un numero massimo di 40 giri gratuiti e un moltiplicatore massimo di 8.
  • Il numero di giri gratuiti e i moltiplicatori assegnati quando scegli un fiore sono casuali. Tutti i giri gratuiti mantengono la stessa puntata del giro durante il quale sono stati attivati.
  • La funzionalità wild può essere attivata anche durante i giri gratuiti.
  • La funzionalità giri gratuiti non può essere riattivata durante i giri gratuiti.
  • Alla fine dei giri gratuiti viene visualizzato un messaggio di riepilogo delle tue vincite complessive con i giri gratuiti e l'importo viene aggiunto al totale dei tuoi crediti.

Gioco jackpot

• Il gioco jackpot si attiva ogni volta che si attiva un jackpot.
  • Con il gioco jackpot, potrai scoprire quale livello di jackpot hai vinto.
  • Si può attivare il jackpot con qualsiasi puntata. Più alta è la tua puntata, maggiori sono le tue possibilità di vincere il jackpot.
  • La funzionalità bonus e i giri gratuiti non possono attivare il gioco jackpot.
  • Scegli sei delle nove opzioni disponibili per scoprire i simboli $.
  • Solo le puntate in denaro vero contribuiscono al jackpot.

• Ogni simbolo $ assegna un livello del Gold Jackpot.
  • Un simbolo $ assegna il Gold Blitz Jackpot.
  • Due simboli $ assegnano il Gold Quick Jackpot.
  • Tre simboli $ assegnano il Gold Super Jackpot.
  • Quattro simboli $ assegnano il Gold Mega Jackpot.
  • Clicca sul pulsante COMPLETE (completa) per ritornare alla schermata di gioco principale.
  • Se vinci diversi jackpot, il gioco jackpot per il jackpot successivo comincerà subito dopo che avrai cliccato sul pulsante COMPLETE (completa).

Tabella dei pagamenti

Clicca sul pulsante PAYTABLE (tabella dei pagamenti) nella schermata di gioco principale e verrà visualizzata la schermata della tabella dei pagamenti. Il pulsante NEXT (avanti) nella finestra della tabella dei pagamenti ti porta alla seconda pagina della tabella dei pagamenti (vedi le figure 1 e 2 riportate qui sotto).

Regole del gioco

Clicca sul pulsante RULES (regole) nella schermata di gioco principale e verrà visualizzata la schermata delle regole del gioco (vedi la figura 3 riportata qui sotto).

Regole del jackpot

Per visualizzare le regole del jackpot, clicca sul pulsante JACKPOT RULES (regole del jackpot) collocato in alto a destra sulla schermata di gioco, sotto il campo jackpot. Puoi arrivare alla pagina delle regole del jackpot anche cliccando sul pulsante JACKPOT RULES (regole del jackpot) sulla schermata delle regole.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 95.58%.

Figura 1: tabella dei pagamenti - pagina 1

Figura 2: tabella dei pagamenti - pagina 2

Figura 3: regole del gioco

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?
Se ti sei disconnesso durante il gioco normale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato cliccando sul pulsante GAME LOGS (log di gioco) una volta che avrai ripetuto il login.

Se ti sei disconnesso dopo aver attivato la funzionalità giri gratuiti, o durante i giri gratuiti, quando ti connetterai nuovamente il software farà partire automaticamente i gri gratuiti, se non erano ancora partiti, o li recupererà dal punto esatto della disconnessione.

Se ti sei disconnesso durante il gioco jackpot, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato cliccando sul pulsante GAME LOGS (log di gioco) una volta che avrai ripetuto il login.

Se dovessi continuare ad avere problemi, contatta il nostro Servizio clienti, attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Data ultima modifica: 04/02/2022