Melon Madness Deluxe

Scopo del gioco

Melon Madness Deluxe è una slot machine a cinque rulli, trenta linee di vincita e jackpot, con funzionalità giri gratuiti. Quando 3 o più simboli scatter della campana compaiono in qualsiasi punto dei rulli, l'utente dovrà sceglierne uno, per scoprire il numero di giri gratuiti e il valore del moltiplicatore. La funzionalità giri gratuiti non può essere riattivata durante i giri gratuiti.

Jackpot The Big One:

Il jackpot The Big One consiste in cinque livelli differenti. Dal livello più basso al più alto: Blitz Cash Jackpot, Quick Cash Jackpot, Super Cash Jackpot, Mega Cash Jackpot e Colossal Cash Jackpot. Tutti i cinque jackpot aumentano in maniera progressiva man mano che vengono effettuate le puntate. Per ogni partita, la casa aggiunge un piccolo credito ai cinque jackpot attivi. È possibile vincere tutti e cinque i livelli del jackpot The Big One indipendentemente dal fatto che si realizzi una combinazione vincente e indipendentemente dalla somma puntata. Il jackpot è attivato su base casuale. Maggiore è la puntata, più occasioni si hanno di vincere un jackpot. I giri gratuiti non attivano i jackpot.

Informazioni

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 92,89%.

Come si gioca

• Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata totale predefinita.
  • LINEE: puoi modificare la puntata per linea cliccando sui pulsanti "+" o "-" ai lati del campo LINEE. Al contrario delle linee non selezionate, le linee selezionate vengono illuminate.
  • PUNTATA: puoi modificare la puntata per linea cliccando sui pulsanti "+" o "-" ai lati del campo PUNTATA PER LINEA.
  • GIRA: clicca su GIRA per iniziare a far girare i rulli. Dopo che i rulli si saranno fermati, tutte le combinazioni vincenti verranno pagate secondo la tabella dei pagamenti.
  • Clicca su PUNTATA MAX per giocare con il maggior numero di linee e la maggiore puntata possibili. Se il tuo saldo di gioco non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • "GIRO AUTOMATICO": puoi utilizzare questa funzionalità per scegliere tra varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti:
    • Numero di giri: il sistema effettuerà automaticamente il numero di giri selezionato dal menu a tendina. Puoi scegliere il numero di giri che desideri e giocare finché il tuo saldo non scende al di sotto della puntata totale piazzata.
    • Gira finché la vincita è uguale o superiore a: il sistema giocherà automaticamente finché l'importo vinto non sarà pari o superiore all'importo immesso.
    • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente finché l'importo perso non supera l'importo immesso.
    • Gira fino all'attivazione della funzionalità: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.
    • Gira fino a vincere il jackpot: il sistema giocherà automaticamente fino alla vincita del jackpot.
  • Clicca sul pulsante STOP per disattivare la modalità GIRO AUTOMATICO e verrà ripristinato il gioco normale.
  • Clicca su X pulsante per chiudere la finestra di dialogo GIRO AUTOMATICO.
  • Tutti i simboli vincenti si animeranno in aggiunta all'animazione per il jackpot e alle animazioni di sottofondo.
  • L'importo totale delle vincite viene visualizzato nel campo VINCITA in basso a destra nella schermata.
  • Il saldo di gioco residuo è indicato accanto al simbolo SALDO in basso a sinistra nella schermata.
  • In caso di malfunzionamento tutte le vincite e le partite sono nulle.

Comandi del pannello pulsanti del browser

• Clicca su Rebuy per acquistare altri crediti di gioco dal tuo conto.
  • Clicca su Regole del gioco per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su Esci dal gioco per lasciare il gioco e tornare alla lobby.
  • Clicca sul pulsante Versamento rapido per versare denaro nel conto.

Regole

• Clicca sul pulsante ? nella parte inferiore della schermata per visualizzare le regole del gioco.
  • Scorri la schermata per navigare nelle pagine di aiuto.

Funzionalità giri gratuiti:

• la funzionalità giri gratuiti viene attivata quando 3 o più simboli scatter della campana appaiono in qualsiasi punto dei rulli.
  • Quando il giocatore clicca su uno dei simboli scatter della campana, scopre il numero totale dei giri gratuiti assegnati e il valore del moltiplicatore.
  • Il numero di giri gratuiti e il moltiplicatore vengono assegnati su base casuale.
  • Vengono assegnati un numero massimo di 25 giri gratuiti e un numero massimo di 10 moltiplicatori.
  • Tutte le vincite realizzate durante i giri gratuiti vengono moltiplicate per il moltiplicatore ottenuto.
  • La funzionalità giri gratuiti non può essere riattivata.
  • I giri gratuiti mantengono lo stesso numero di linee e la stessa puntata per linea del giro durante il quale sono stata attivati.

Gioco jackpot:

• quando si attiva il jackpot The Big One, nell'area sotto i rulli viene visualizzato il messaggio "Hai vinto un gioco jackpot!".
  • A questo punto, la schermata di gioco cambia e si apre la schermata jackpot, in cui a sinistra è visualizzato l'elenco di tutti i jackpot e il rispettivo valore e a destra una ruota.
  • Sono disponibili cinque jackpot, ciascuno dei quali è associato ad un diverso colore. Tutti e cinque i colori sono visualizzati sulla ruota:
    • L'arancione rappresenta il Blitz Cash Jackpot
    • Il rosso rappresenta il Quick Cash Jackpot
    • Il blu rappresenta il Super Cash Jackpot
    • Il verde rappresenta il Mega Cash Jackpot
    • Il color lavanda rappresenta il Colossal Cash Jackpot
  • Quando si vince un determinato jackpot, sulla schermata del jackpot si apre una finestra di pop-up che riporta il tipo di jackpot e l'importo vinto. Cliccando sul pulsante "OK" della finestra di pop-up, si è reindirizzati alla schermata di gioco principale.
  • Se si vincono più jackpot contemporaneamente, cliccando su "OK" nella finestra di pop-up, viene attivato il pulsante "GIRA" nella schermata del jackpot ed è possibile continuare a giocare.
  • Una volta vinto da un giocatore, ogni singolo jackpot viene azzerato.
  • Puoi visualizzare il valore attuale dei cinque jackpot nella parte superiore della schermata di gioco principale.
  • Maggiore è la puntata, più alte sono le chance di vincere il jackpot.

Regole del gioco

• Punta su un numero di linee compreso tra 1 e 30.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra partendo dal rullo più a sinistra, a eccezione del simbolo scatter della campana che paga in qualsiasi punto.
  • Tutti i pagamenti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti.
  • Le vincite delle linee vengono moltiplicate per la puntata per linea.
  • Le vincite scatter vengono moltiplicate per l'importo della puntata totale e sommate alle vincite delle linee.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea selezionata.
  • Vincite realizzate contemporaneamente su differenti linee vengono tutte sommate al totale.
  • 3 o più simboli scatter della campana in qualsiasi punto dei rulli attivano la funzionalità giri gratuiti.
  • I giri gratuiti non attivano altri giri gratuiti.
  • Il simbolo wild logo Melon Madness compare solo sui rulli 1, 2, 3 e 4, sostituisce tutti gli altri simboli e funziona insieme agli altri simboli, ad eccezione del simbolo scatter della campana.

TABELLA DEI PAGAMENTI:

• È possibile visualizzare la TABELLA DEI PAGAMENTI cliccando sul pulsante “I”.

3 1

Il simbolo wild logo Melon Madness sostituisce tutti gli altri simboli, ad eccezione del simbolo scatter della campana.

4 1

X5 – 50

X4 – 6

X3 – 3

X2 - 1

I giri gratuiti Melon Madness vengono attivati quando compaiono tre o più simboli scatter della campana in qualsiasi punto.

5

X5 – 1000

X4 – 500

X3 – 250

X2 - 50

6

X5 – 500

X4 – 200

X3 – 60

X2 - 20

7

X5 – 300

X4 – 100

X3 – 40

X2 - 4

8

X5 – 200

X4 – 30

X3 – 20

9

X5 – 100

X4 – 25

X3 – 5

10

X5 – 40

X4 – 25

X3 – 4

11

X5 – 30

X4 – 20

X3 – 4

12

X5 – 25

X4 – 6

X3 – 3

13

X5 – 15

X4 – 5

X3 – 3

14

X5 – 10

X4 – 4

X3 – 2

LINEE DI VINCITA:

15

Come versare denaro sul conto

Per versare denaro nel conto, clicca su "VERSAMENTO" nel menu "Cassa" e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client per browser). In alternativa, clicca su "VERSAMENTO" nell'opzione "Cassa" del pannello a sinistra nella lobby principale e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client scaricabile). Puoi aggiungere denaro al tuo conto anche cliccando su "REBUY" nella schermata di gioco e quindi su "Versa ora". Il tempo necessario per il trasferimento del denaro e le commissioni variano a seconda del metodo di versamento selezionato.

Che cosa faccio se raggiungo i limiti di puntata?

Se il tuo saldo di gioco scende al di sotto della puntata minima, si aprirà automaticamente una finestra di buy-in. Per versare denaro nel conto, clicca su "VERSAMENTO" nel menu "Cassa" della lobby principale (client per browser). In alternativa, clicca su "VERSAMENTO" nell'opzione "Cassa" del pannello a sinistra nella lobby principale e seleziona quindi l'opzione di versamento desiderata (client scaricabile), o clicca sul pulsante "Versa ora" nella finestra di "buy-in" di una qualsiasi partita.

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

Se ti sei disconnesso durante il gioco principale o durante il gioco jackpot, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco cliccando sul pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato il login.

Se ti sei disconnesso dopo aver attivato la funzionalità bonus o giri gratuiti, o durante una di queste due funzionalità, quando ti riconnetterai il software farà partire automaticamente la funzionalità interrotta, se non era ancora stata avviata; in caso contrario, la recupererà dal punto esatto della disconnessione.

Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Data dell'ultima modifica: 2/12/2016

Data ultima modifica: 20/07/2017