Lucky Rabbit Fortunes

Informazioni sul gioco

Questo gioco è una video slot composta da 3 rulli e 1 fila.

Questo gioco include 1 payline fissa.

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.

Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Regole generali delle puntate e dei premi

Puoi puntare fino a tre monete per giocata.

La puntata totale dipende dal numero di monete e dal valore della puntata giocata. Per esempio, 1 moneta x 0,01 valore della puntata = 0,01 puntata totale.

Il numero di crediti vinti dipende dal totale delle monete vinte moltiplicato per la puntata totale. Ad esempio, 10 monete vinte x 0,01 puntata totale = 0,10 crediti.

Tutte le tabelle delle vincite visualizzano il numero di monete vinte per ciascuna combinazione.

Le vincite vengono corrisposte solo per la combinazione più alta realizzata.

Se hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Simboli regolari

I simboli regolari uguali devono essere l'uno accanto all'altro su una payline attiva.

Le combinazioni vincenti regolari pagano da sinistra a destra, a partire dal primo rullo.

L'importo delle vincite ordinarie dipende dal valore della puntata per payline.

Autoplay

Autoplay ti consente di giocare automaticamente una determinata serie di partite consecutive senza interagire con il gioco.

AutoPlay prende come riferimento l'ultimo valore puntato, pertanto devi selezionare l'ammontare della puntata prima di avviare l'AutoPlay.

Puoi selezionare il numero di giri da giocare.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Puoi scegliere di interrompere l'Autoplay in qualsiasi momento durante la sessione.

Questa funzione potrebbe non essere disponibile nel gioco a cui stai giocando.

Modifica l'importo della puntata

Le opzioni variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni di puntata.

Monete: il numero di monete che si desidera puntare.

Importo della puntata: piazza l'importo della puntata totale che desideri puntare per giocata.

Puntata rapida: visualizza una serie di opzioni di puntata rapide per selezionare l'importo della puntata totale.

Puntata max: piazza la puntata massima consentita.

Comandi di gioco

Le opzioni variano a seconda dei giochi. Il tuo gioco potrebbe non avere tutte le opzioni presentate.

Riquadro crediti: visualizza i tuoi saldi.

Riquadro vincite: visualizza le tue vincite più recenti.

Riquadro delle puntate: visualizza l'ammontare complessivo della puntata per giro.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni di puntata.

Pulsante Gira: avvia il gioco.

Pulsante Stop: visualizza più velocemente i risultati della giocata. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Arresto AutoPlay: visualizza il numero di giocate rimanenti e può arrestare la sessione. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Giro veloce: velocizza il gioco in modo che i risultati vengano visualizzati più in fretta. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Menu: visualizza le impostazioni di gioco.

Partite gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore.

Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Gioca ora per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite.

È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite gratuite alla volta.

Seleziona Gioca in seguito per posticipare l'offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Seleziona l'icona Cestino per ignorare le Partite gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Seleziona l'icona Informazioni per visualizzare le informazioni relative alla puntata e all'ora e alla data di scadenza dell'offerta.

Questa funzione è disponibile soltanto in partite selezionate.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

I valori vengono calcolati inizialmente dividendo il totale delle vincite possibili per il totale dei risultati possibili disponibili all'interno del gioco.

I valori riflettono il ritorno massimo atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP con 1 o 2 monete giocate: 94,04%.

RTP con 3 monete giocate: 94,18%.

Data ultima modifica: 14/03/2023