Masters Of Olympus

Informazioni sul gioco

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli fermandosi formino combinazioni diverse.

Le combinazioni vincenti vengono evidenziate sui rulli e viene assegnata una vincita.

Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in questa configurazione.

Le vincite sulle combinazioni vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Il gioco si svolge esclusivamente con crediti.

Questo gioco include 1024 combinazioni.

Ci sono 5 rulli e 4 file nella partita di base.

È possibile attivare rulli extra.

Le funzioni Olympus Bonus, Spartan Bonus e Guaranteed Athena Bonus iniziano con 20 rulli e 4 file che possono propagarsi fino a un massimo di 30 rulli e 6 file.

Regole delle puntate

Ciascuna giocata ha un costo pari alla puntata totale.

Regole delle vincite

Le vincite vengono moltiplicate per la puntata totale.

L'ammontare della vincita dipende dalla combinazione vincente formata.

Nella Tabella delle vincite sono visualizzate le vincite per ciascuna combinazione di simboli in base alla puntata corrente.

Solo la combinazione vincente più alta viene assegnata per ogni combinazione di simboli.

Il valore massimo di vincita è arrotondato per difetto e corrisponde in maniera approssimativa alla vincita più alta possibile per una singola giocata.

Se su una singola combinazione compaiono più combinazioni vincenti, viene assegnata solamente la vincita più alta.

La vincita totale è la somma di tutte le vincite sulle combinazioni ottenute in una giocata.

Le vincite sulle combinazioni dipendono dalla puntata iniziale.

Limite di vincita

Questo gioco ha un limite di vincita di 20.000x la puntata.

Tutte le vincite successive durante la giocata saranno limitate.

Il conteggio delle vincite continua fino a limite di vincite di questo gioco.

Se si stavano giocando le Free Spins, tutte le restanti Free Spins saranno annullate e il gioco passerà alla schermata modale outro della funzione.

È possibile raggiungere il limite di vincita nella funzione Olympus Bonus, nella funzione Spartan Bonus e nella funzione Guaranteed Athena Bonus.

Regole delle combinazioni

Una combinazione è una configurazione di simboli che compaiono sui rulli in posizioni adiacenti.

Viene assegnata una vincita quando simboli uguali compaiono uno vicino all'altro in questa configurazione.

Questo gioco include 1024 combinazioni.

Le vincite sulle combinazioni vanno da sinistra a destra, a partire dal primo rullo della slot.

Simboli Jolly

I simboli Wild possono sostituire tutti i simboli tranne i simboli Bonus.

Funzione Olympus Bonus

Olympus Bonus è una funzione Free Spins.

Le Giocate gratuite vengono effettuate in automatico.

Le Free Spins sono gratuite per il giocatore.

Tutte le puntate effettuate sono le stesse della giocata che ha attivato questa funzione.

Le vincite assegnate durante questa funzione sono aggiunte alle vincite della partita di base.

Se 3 simboli Bonus vengono visualizzati sui rulli, la Funzione Olympus Bonus viene attivata.

I simboli Bonus compaiono soltanto sui rulli 1, 3 e 5.

Vengono assegnate 3 Giocate gratuite.

Le Free Spins possono ripartire dal numero di giri assegnato.

La funzione Olympus Bonus inizia con 20 rulli.

Il numero massimo di rulli durante la funzione Olympus Bonus è 30.

Ciascun rullo ha 1 fila.

I simboli Bonus che hanno attivato Olympus Bonus vengono sostituiti con simboli scudo che rivelano un valore compreso tra 1x e 50x.

Quando durante un giro appare un nuovo simbolo scudo o un nuovo simbolo divinità, il contatore delle Giocate gratuite riparte dal numero di Free Spins con cui il giocatore è entrato nella funzione.

L'ordine generico in cui i moltiplicatori dei simboli divinità vengono applicati sui rulli è dal rullo in alto a sinistra verso il rullo in basso a destra, fila per fila.

Se è presente un simbolo Aphrodite sui rulli, quel simbolo applica prima il proprio moltiplicatore.

La funzione Olympus Bonus termina quando si è svolto l'ultimo giro e non sono comparsi nuovi simboli.

La funzione termina quando tutti i rulli visibili sono stati riempiti con un simbolo; in questo caso sarà erogato un premio fisso di 500x la puntata in aggiunta alla vincita totale.

Al termine della funzione Olympus Bonus, ciascun valore moltiplicatore dei simboli viene sommato, moltiplicato per la puntata in corso ed erogato come vincita totale del bonus.

La puntata utilizzata nel calcolo della vincita totale è la puntata utilizzata durante l'attivazione della funzione Olympus Bonus.

Durante la funzione, Free Spinsprendono il nome di Bonus Spins.

Funzione Olympus Bonus - Simboli

Alla comparsa di un simbolo Aphrodite, viene rivelato un valore moltiplicatore compreso tra 2x e 9x.

Un simbolo Aphrodite moltiplica il valore di ciascun simbolo visualizzato sul rullo per il suo valore.

Il simbolo Aphrodite non moltiplica i simboli dei giri precedenti.

Il valore del simbolo Aphrodite viene utilizzato per moltiplicare i valori dei simboli visualizzati nei giri successivi per tutta la durata della funzione.

Durante la funzione, il valore di un simbolo può essere moltiplicato soltanto una volta da un simbolo Aphrodite.

Un simbolo Aphrodite può comparire soltanto una volta durante la funzione.

Un simbolo Apollo rivela un valore moltiplicatore tra 1x e 9x quando viene visualizzato.

Un simbolo Apollo aggiunge il proprio valore moltiplicatore al valore moltiplicatore di ciascun simbolo visibile.

Un simbolo Zeus rivela un valore moltiplicatore compreso tra 1x e 9x.

Il simbolo Zeus aggiunge il proprio valore moltiplicatore a ciascun valore moltiplicatore dei simboli visibili per ciascun giro fino alla termine della funzione.

Il simbolo Ares rivela un valore moltiplicatore tra 1x e 9x quando viene visualizzato.

Il simbolo Ares aggiunge il valore moltiplicatore di ciascun simbolo visibile al proprio.

Un simbolo Athena rivela un valore moltiplicatore compreso tra 1x e 9x.

Il simbolo Athena aggiunge il valore moltiplicatore di ciascun simbolo visibile al proprio per ciascun giro fino al termine della funzione.

Il simbolo Poseidon rivela un valore moltiplicatore compreso tra 1x e 9x.

Quando viene visualizzato un simbolo Poseidon su un rullo, il numero di rulli aumenta di 5.

I rulli raffigurati sott'acqua non sono in gioco finché il simbolo Poseidon non li attiva.

Il simbolo Poseidon può comparire soltanto 1 volta per giocata.

Il simbolo Poseidon può comparire soltanto 2 volte durante la funzione.

Un simbolo Hades rivela un valore moltiplicatore tra 1x e 9x.

Alla visualizzazione di un simbolo Hades, riattiva tutti i simboli Apollo e Ares sui rulli per una giocata.

Il simbolo Scudo d’argento rivela un valore moltiplicatore compreso tra 1x e 9x.

Il simbolo Scudo d’oro rivela un valore moltiplicatore compreso tra 10x e 50x.

Uno Scudo d’argento il cui valore moltiplicatore cresce al di sopra di 9x si trasforma in uno Scudo d'oro.

Un simbolo divinità non applica il proprio moltiplicatore al proprio valore.

Funzione Olympus Bonus - Punti caldi

Fino a 3 Hot Spots possono comparire sull'area dei rulli contemporaneamente.

Gli Hot Spots potrebbero comparire sull'area dei rulli durante il giro dei rulli.

C'è una probabilità maggiore che un simbolo divinità compaia su un rullo quando è presente un Hot Spot.

Funzione Spartan Bonus

A questa funzione si applicano le stesse regole della funzione Olympus Bonus, con le eccezioni elencate di seguito.

Vengono assegnate 4 Giocate gratuite.

Funzione Zeus Respins

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Il Wild che ha attivato la funzione rimane sul rullo e si propaga verso il basso di una fila intera dalla posizione in cui è apparso.

A ciascuna giocata aggiuntiva, il simbolo Wild propagato si sposta in basso di una posizione sui rulli.

Se un altro simbolo Wild compare sui rulli durante la funzione, anch’esso si propaga verso il basso di una fila intera dalla posizione in cui è apparso.

Se un simbolo sovrapposizione monete viene visualizzato durante la funzione, sarà accumulato nella barra Bonus.

I simbolo Sovrapposizione monete possono comparire su qualsiasi rullo.

La visualizzazione di 3 simboli Sovrapposizione monete durante la funzione assegna al giocatore la funzione Olympus Bonus o la funzione Spartan Bonus se il giocatore ha completato la raccolta Potenziamento spartano.

La funzione termina quando l’ultimo simbolo Wild si sposta al di fuori dell’area di gioco e non vengono visualizzati nuovi simboli Wild durante la giocata aggiuntiva finale.

Le vincite durante la funzione Zeus Respins premiano in base alle normali regole di vincita.

Se viene vinta la funzione Olympus Bonus o Spartan Bonus, essa inizierà dopo il termine della funzione Zeus Respins.

La vincita totale della funzione sarà aggiunta al saldo una volta che la funzione e le funzioni bonus possibili saranno terminate.

Le giocate aggiuntive sono gratuite per il giocatore.

Funzione Spartan Booster

Quando i simboli bonus vengono visualizzati sui rulli 1 e 3 durante un giro, la barra Spartan Booster avanza di un incremento.

La barra Spartan Booster ha 10 incrementi in totale.

Quando la barra Spartan Booster viene riempita, il giocatore accede alla funzione Spartan Bonus, una volta attivata, anziché alla funzione Olympus Bonus.

La barra Spartan Booster viene azzerata quando il giocatore ha completato la funzione Spartan Bonus.

I progressi della barra Spartan Booster vengono conservati per ciascuna puntata.

Modificando la puntata si visualizzeranno i progressi della barra Spartan Booster relativi alla nuova puntata.

Funzione Acquista

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Questa funzione non è disponibile al di sopra di una determinata soglia di puntata.

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

L'attivazione di questa funzione attiva immediatamente la funzione corrispondente.

La funzione Buy non influisce sulla funzione Potenziamento spartano

Il costo per l’acquisto di Olympus Bonus è pari a 50x la puntata.

Il costo per l'acquisto della funzione Spartan Bonus è 100x la puntata.

Il costo per l'acquisto della funzione Guaranteed Athena è 250x la puntata.

La funzione Guaranteed Athena attiva la funzione Spartan Bonus e garantisce la comparsa del simbolo Atena come uno dei tre simboli iniziali della funzione Spartan Bonus.

Autoplay

L'Autoplay consente di effettuare in automatico un numero selezionato di giocate.

Le giocate vengono effettuate alla puntata selezionata corrente.

Il numero di giocate rimaste nella sessione di Autoplay è indicato nel gioco.

Giri: imposta il numero di giri per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina quando questi giri sono stati effettuati.

Puntata: imposta il valore della puntata corrente.

Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il saldo diminuisce di tale importo.

Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo.

L'abbandono dell'Autoplay o l'arresto dei rulli durante l'Autoplay non influisce sull'esito del gioco.

Autoplay si arresta automaticamente se viene attivato un Bonus o la funzione Giocate gratuite.

Questa funzione è disponibile solo nella partita di base.

Comandi di gioco

Pulsante Gira: avvia un giro dei rulli.

Pulsante Interrompi: arresta la giocata corrente. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Puntata: visualizza le opzioni per modificare la puntata corrente.

Pulsante Aumento puntata: aumenta la puntata in corso.

Pulsante Diminuzione puntata: diminuisce la puntata in corso.

Pulsante Autoplay: visualizza le opzioni di Autoplay.

Pulsante Arresto Autoplay: termina la sessione di Autoplay corrente.

Pulsante Menu: visualizza opzioni di gioco aggiuntive.

Pulsante Giro predefinito: abilita il Giro predefinito per finalizzare le giocate alla velocità predefinita. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Giro veloce: abilita la funzione Giro veloce per finalizzare più rapidamente le giocate. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Giro turbo: abilita il Giro turbo per finalizzare le giocate ancora più rapidamente che con il Giro veloce. Ciò non influenza il risultato del giro.

Suoni: abilita i suoni di gioco.

Saldo: visualizza i saldi in corso.

Puntata: visualizza la puntata totale.

Vincita: visualizza la vincita più recente.

Un clic o un tocco sui rulli arresta il giro dei rulli in corso. Ciò non influenza il risultato del giro.

Pulsante Buy Bonus: visualizza l'opzione per acquistare funzioni bonus.

Menu di gioco

Pulsante Home: esce dal gioco.

Pulsante Tabella delle vincite: visualizza le tabelle delle vincite.

Impostazioni puntata

Pulsanti Puntata rapida: imposta la puntata corrente al valore selezionato.

Terminologia di gioco

MASTERS OF OLYMPUS™ = MASTERS OF OLYMPUS™

WILD = JOLLY

BIG WIN = GRANDE VINCITA

MEGA WIN = MEGA VINCITA

EPIC WIN = VINCITA EPICA

FREE SPINS = GIOCATE GRATUITE

OLYMPUS BONUS = BONUS OLIMPO

SPARTAN BONUS = BONUS SPARTANO

GUARANTEED ATHENA = ATENA GARANTITA

APHRODITE = AFRODITE

APOLLO = APOLLO

ZEUS = ZEUS

ARES = ARES

ATHENA = ATENA

POSEIDON = POSEIDONE

HADES = ADE

ZEUS RESPINS = GIOCATE AGGIUNTIVE ZEUS

SPARTAN BOOSTER = POTENZIAMENTO SPARTANO

BONUS SPINS = GIOCATE BONUS

BUY = ACQUISTA

BUY BONUS = BONUS ACQUISTO

OLYMPIAN WIN = VINCITA OLIMPICA

HOT SPOTS = PUNTI CALDI

BONUS = BONUS

START = AVVIO

STOP = ARRESTO

Partite gratuite

Un'offerta Partite gratuite è un numero di giocate gratuite assegnate a un giocatore.

Ciascuna offerta ha un numero di riferimento unico.

La configurazione delle puntate è impostata dai gestori del gioco e non può essere modificata.

Le vincite vengono aggiunte al saldo in denaro o bonus, a seconda dell'offerta.

Un'offerta può essere giocata ora, giocata in seguito o ignorata.

Seleziona Avvia per iniziare a giocare un'offerta di Partite gratuite.

È possibile giocare soltanto un'offerta di Partite gratuite alla volta.

Seleziona "Usa più tardi" per posticipare l’offerta.

Un'offerta posticipata sarà nuovamente disponibile quando si rientra nel gioco.

Seleziona "No, grazie" per ignorare le Partite gratuite.

Un'offerta ignorata può essere riaperta soltanto contattando i gestori del gioco e fornendo il numero di riferimento.

Se un'offerta è scaduta oppure è stata completata o ignorata, verrà visualizzata quella successiva.

Ciascuna offerta ha una data e un'ora di scadenza; se un'offerta non viene giocata prima di questo periodo, non sarà più disponibile.

Questa funzione è disponibile soltanto in partite selezionate.

Informazioni aggiuntive

Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Le eventuali modifiche alle regole del gioco saranno eseguite in conformità ai requisiti regolamentari.

In caso di disconnessione, quando si ritorna al gioco viene visualizzato lo stato dell'ultima partita giocata.

Il saldo viene aggiornato con l'importo vinto o perso.

Vengono visualizzati i risultati dell'ultima partita giocata.

Se la richiesta non raggiunge il server prima della disconnessione, vengono visualizzati i risultati delle giocata precedente.

Tutte le funzioni in corso che richiedono un'interazione o una selezione possono proseguire.

Ritorno al giocatore

Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco che viene erogato in vincite nel tempo.

I valori vengono calcolati inizialmente dividendo le vincite totali per le puntate totali provenienti una simulazione di numerosi turni di gioco.

I valori riflettono il ritorno medio atteso e non sono soggetti a cambiamenti.

RTP totale: 94,02%.

RTP Buy Spartan Bonus: 94,27%.

RTP BuyOlympus Bonus: 94,13%.

RTP BuyGuaranteed Athena: 94,40%.

Data ultima modifica: 14/03/2023