CRYPTO CASH

PRESENTAZIONE DEL GIOCO

L'obiettivo del gioco Crypto Cash è incassare un premio prima che il grafico crolli o raggiunga un massimo di 10.000 volte la somma puntata. Dopo che il giocatore ha piazzato la puntata, il grafico inizia a tracciare e il moltiplicatore legato al grafico continua a crescere. A ogni incremento, c'è la possibilità che il grafico possa crollare verso il basso. Se il giocatore non è in grado di riscuotere prima che il grafico crolli, la puntata è persa e il turno del gioco è terminato.

COME SI GIOCA:

• Impostazione delle "PUNTATE": Quando il giocatore accede alla partita, viene impostata una puntata predefinita. I giocatore può modificare il  valore  della puntata cliccando i pulsanti + o - nel pannello delle scommesse..
  • Clicca sul pulsante ‘Effettua la puntata’ per iniziare il gioco con il grafico che inizierà a tracciare con un moltiplicatore crescente.
  • Clicca sul pulsante ‘Incassa’ per vincere la somma puntata (scommessa) moltiplicata per la somma mostrata dal moltiplicatore.
  • Le vincite saranno aggiunte al saldo se il pulsante Incassa viene spinto prima che il grafico crolli o che raggiunga il valore massimo di 10.000 volte la puntata.
  • 'Incasso automatico' Seleziona l'Incasso automatico per incassare automaticamente le vincite quando hai raggiunto il moltiplicatore desiderato.
  • Per utilizzare la funzionalità di Incasso automatico, clicca sull'interruttore ON o OFF Dopo l'attivazione, il giocatore riceverà il pagamento dopo aver raggiunto il moltiplicatore selezionato dal giocatore.
  • L'opzione ‘Incasso automatico’ può essere abilitata solo prima dell'inizio di una nuova partita.
  • Volume: L'icona del volume  avvierà i suoni del gioco. Clicca sull'icona del Volume per attivare/disattivare l'audio.

OPZIONI VERSIONE MOBILE:

• Premi Home per tornare alla schermata della lobby.
    • Tocca  pulsante “i" per visualizzare le regole del gioco.
    • Premi Volume icona per attivare/disattivare l'audio.
    • Premi ‘$’ per visualizzare la schermata dei versamenti.

REGOLE DEL GIOCO

• Crypto Cash è un gioco single-player e la partita sarà avviata quando il giocatore effettua una PUNTATA.
  • È possibile modificare l'importo della PUNTATA mediante i pulsanti di incremento e diminuzione.
  • Clicca su ‘Effettua le tue puntate” per piazzare le puntate e iniziare il gioco.
  • Il moltiplicatore nel quale i giocatori cliccano su ‘Incassa/Incasso automatico’ sarà moltiplicato per la somma della PUNTATA e aggiunto al saldo del giocatore.
  • Se il giocatore non è in grado di incassare prima del crollo del grafico, la puntata verrà persa.
  • Il giocatore può scegliere tra le funzionalità Incasso e Incasso automatico per ottenere la vincita. Anche se il giocatore ha selezionato l'opzione Incasso automatico, potrà comunque riscuotere in qualsiasi fase del gioco.
  • Il giocatore ha l'opzione per inserire manualmente il moltiplicatore desiderato nella finestra di raccolta automatica. Se un giocatore inserisce un moltiplicatore errato, il moltiplicatore sarà automaticamente impostato al suo valore valido più basso.
  • L'opzione Incasso automatico sarà attivata prima dell'inizio di una nuova partita. Per l'Incasso automatico, il moltiplicatore minimo è 1,01, mentre il massimo è 10.000.
  • Il grafico inizia a tracciare partendo da 0,00x per mostrare la continuità e passare immediatamente a 1,00x, oltre cui il moltiplicatore aumenta frazionalmente fino a 10.000,00x. C'è la possibilità che la linea del grafico possa precipitare all'inizio, mostrando un moltiplicatore a zero che corrisponde a una mancata vincita.
  • Per il gioco base, il moltiplicatore minimo è 1 e il massimo 10.000.
  • La vincita massima del gioco è pari a 10.000 volta la puntata.
  • La funzionalità di incasso sarà disabilitata per il giocatore una volta che il moltiplicatore ha raggiunto lo schianto.
  • Tutti gli arrotondamenti di Crypto Cash si basano sul metodo di arrotondamento a metà. Ciò significa che i centesimi salgono se il valore ha punti decimali uguali o superiori a 5, mentre rimangono uguali se il valore decimale è inferiore a 5.
    Esempi di arrotondamento
  • 1,765 diventa 1,77
  • 1,776 diventa 1,78
  • 1,764 diventa 1,76
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco va dal 96.59% al 97,38%.
  • Puoi consultare la cronologia di gioco effettuando l'accesso al tuo conto sulla versione del sito per desktop e selezionando "Log di gioco" in qualsiasi gioco.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

SCHERMATA CRONOLOGIA

• La schermata della cronologia di gioco permette al giocatore di visualizzare il risultato precedente nella schermata di gioco.
  • Nella schermata della cronologia sono visualizzati gli ultimi 15 risultati.
  • I moltiplicatori inferiori a 2x sono indicati in rosso, mentre i moltiplicatori più elevati sono indicati in verde all'interno della cronologia.

COMANDI DEL PANNELLO DEL BROWSER:

• Clicca sul Gioco Regole per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca sul pulsante Game logs (log di gioco) per visualizzare i log delle partite giocate.
  • Clicca sul pulsante Vero / Gioco per passare dalla modalità "denaro reale" alla modalità "denaro virtuale".
  • Clicca sul pulsante Deposita per effettuare un versamento sul conto.
  • l'icona Game logs (log di gioco) La funzionalità è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco, quando effettuerai nuovamente il login ti verrà chiesto di completarlo. Dopo che avrai completato il gioco, potrai continuare a giocare allo stesso gioco o potrai selezionarne un altro a tua scelta.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Clicca sul pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento sulla versione Desktop.
  • Vai all'opzione Cassa e versa in nella versione mobile.

3. Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Data ultima modifica: 26/07/2022