African Quest

Regole del gioco

• Consulta le sezioni seguenti per informazioni sulle regole del gioco.

Regole generali

• Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite

Regole del simbolo Jolly

1. Il simbolo Jolly è un simbolo Jolly.
  2. Il simbolo Jolly può sostituire qualsiasi simbolo tranne il simbolo Scatter.
  3. Durante le Giocate gratuite quando compare un Jolly, viene assegnato un moltiplicatore casuale che si applica a tutte le vincite sulle combinazioni. Nel caso in cui compaiano più Jolly, il prodotto dei moltiplicatori assegnati viene applicato a tutte le vincite sulle combinazioni.

Regole dei simboli Scatter

1. 3, 4 o 5 simboli Scatter in qualsiasi posizione attivano Giocate gratuite e pagano 2, 10 o 20 volte la puntata, rispettivamente.
  2. Durante le Giocate gratuite, 2 o più simboli Scatter in qualsiasi posizione assegnano Giocate gratuite extra.
  3. Le vincite Scatter sono aggiunte alle vincite sulle combinazioni.
  4. Il simbolo Scatter non può essere sostituito dal simbolo Jolly.

Free Spins Rules

1. Viene presentata una scelta di tre funzioni Giocate gratuite quando si entra nelle Giocate gratuite. Il numero di Giocate gratuite assegnate e i valori possibili dei moltiplicatori casuali vengono descritti di seguito.
  • Sono comparsi 3 Scatter.
    • Funzione 1: 5 Giocate gratuite assegnate con moltiplicatori casuali di 3X o 4X. Durante le Giocate gratuite, 2, 3, 4 o 5 Scatter assegnano 3, 5, 10 o 15 Giocate gratuite extra, rispettivamente.
    • Funzione 3: 12 Giocate gratuite assegnate con moltiplicatori casuali di 1X o 2X. Durante le Giocate gratuite, 2, 3, 4 o 5 Scatter assegnano 6, 12, 25 o 40 Giocate gratuite extra, rispettivamente
    • Funzione 2: 8 Giocate gratuite assegnate con moltiplicatori casuali di 2X o 3X. Durante le Giocate gratuite, 2, 3, 4 o 5 Scatter assegnano 5, 8, 15 o 20 Giocate gratuite extra, rispettivamente.
  • Sono comparsi 4 Scatter.
    • Funzione 1: 10 Giocate gratuite assegnate con moltiplicatori casuali di 3X o 4X. Durante le Giocate gratuite, 2, 3, 4 o 5 Scatter assegnano 3, 5, 10 o 15 Giocate gratuite extra, rispettivamente.
    • Funzione 3: 25 Giocate gratuite assegnate con moltiplicatori casuali di 1X o 2X. Durante le Giocate gratuite, 2, 3, 4 o 5 Scatter assegnano 6, 12, 25 o 40 Giocate gratuite extra, rispettivamente
    • Funzione 2: 15 Giocate gratuite assegnate con moltiplicatori casuali di 2X o 3X. Durante le Giocate gratuite, 2, 3, 4 o 5 Scatter assegnano 5, 8, 15 o 20 Giocate gratuite extra, rispettivamente.
  • Sono comparsi 5 Scatter.
    • Funzione 1: 15 Giocate gratuite assegnate con moltiplicatori casuali di 3X o 4X. Durante le Giocate gratuite, 2, 3, 4 o 5 Scatter assegnano 3, 5, 10 o 15 Giocate gratuite extra, rispettivamente.
    • Funzione 2: 20 Giocate gratuite assegnate con moltiplicatori casuali di 2X o 3X. Durante le Giocate gratuite, 2, 3, 4 o 5 Scatter assegnano 5, 8, 15 o 20 Giocate gratuite extra, rispettivamente.
    • Funzione 3: 40 Giocate gratuite assegnate con moltiplicatori casuali di 1X o 2X. Durante le Giocate gratuite, 2, 3, 4 o 5 Scatter assegnano 6, 12, 25 o 40 Giocate gratuite extra, rispettivamente.
  1. Durante le Giocate gratuite, tutte le puntate giocate sono uguali a quelle della giocata che ha attivato le Giocate gratuite..

Giocate aggiuntive a pagamento

1. Al termine di ogni Giocata di base, puoi scegliere di rigiocare un rullo quante volte vuoi per cercare di completare una vincita.
  2. Puoi girare di nuovo un solo rullo alla volta.
  3. Ogni Giocata aggiuntiva ha un costo supplementare.
  4. Vengono pagate solo le vincite nelle quali sono coinvolti i rulli rigiocati.
  5. Se modifichi la tua puntata, le Giocate aggiuntive vengono disattivate fino a quando non giochi nuovamente.
  6. Le Giocate aggiuntive sono attive soltanto durante la Giocata di base dopo la prima giocata.
  7. Le Giocate aggiuntive non sono attive per la prima giocata dopo il completamento di una funzione.
  8. Le Giocate aggiuntive non sono disponibili durante la sessione di AutoPlay.

Nota:

• alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.

Regole relative a puntate e vincite

1. Le vincite vengono corrisposte solo per la combinazione più alta realizzata.
  2. Le combinazioni vincenti vengono pagate da sinistra a destra. Pertanto, un simbolo deve essere visualizzato sul primo rullo per le combinazioni vincenti da sinistra. Una combinazione di simboli a partire da un rullo diverso non è considerata vincente.
  3. Pengali taruhan adalah total taruhan dibagi dengan 10.
  4. Le vincite sulle combinazioni vengono calcolate moltiplicando il premio della combinazione per il moltiplicatore di vincita.
  5. Tutte le cifre riportate mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione

Vincite della partita

• Le vincite sulla slot machine vengono pagate in base ai simboli visualizzati nella zona dei rulli dopo l'arresto dei rulli.
  • Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione vincente.

Premi delle combinazioni

• Le vincite sulle combinazioni vengono calcolate moltiplicando il premio della combinazione di simboli per il moltiplicatore di vincita e il moltiplicatore di puntata. Queste informazioni vengono visualizzate durante una revisione della vincita sopra i rulli.
  •  Una combinazione vincente deve iniziare con il rullo più a sinistra in qualsiasi posizione e continuare su rulli adiacenti.
  •  Il moltiplicatore delle vincite nel Gioco di base è 1.
  •  Durante le Giocate gratuite, il moltiplicatore della vincita è il prodotto dei moltiplicatori casuali visualizzato nell'area dei rulli.

Vincite delle Giocate gratuite

1. Quando si entra nelle Giocate gratuite, un giocatore seleziona una delle tre funzioni Giocate gratuite. Il numero di Giocate gratuite e i valori possibili dei moltiplicatori casuali offerti dipendono dal numero di scatter comparsi e dalla funzione Giocate gratuite selezionata.
  2. Le Giocate gratuite vengono attivate quando 3, 4 o 5 simboli Scatter compaiono in qualsiasi posizione sui rulli.
  3. Durante le Giocate gratuite, le Giocate gratuite vengono riattivate quando 3, 4 o 5 simboli Scatter compaiono in qualsiasi posizione sui rulli.
  4. Durante le Giocate gratuite, ti vengono assegnate Giocate gratuite extra quando 2 simboli Scatter compaiono in qualsiasi posizione sui rulli. Il numero di Giocate gratuite assegnate dipende dalla funzione Giocate gratuite selezionata.
  5. Durante le Giocate gratuite, tutte le puntate giocate sono uguali a quelle della giocata che ha attivato le Giocate gratuite.

Icone

Segue un elenco delle icone utilizzate nel gioco e le loro descrizioni.

Icone

Descrizioni

Menu principale

Guadagno

Decremento

Incremento

Puntata

Giro veloce

Disattiva audio / Attiva audio

Gioco responsabile

Tutela del giocatore

Fedeltà

Cronologia

Cronologia transazioni

Servizi bancari

Impostazioni

Tabella delle vincite / Informazioni

File di aiuto

Lobby

Ignora

Nota:

alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.

Svolgimento del gioco

L'obiettivo del gioco è far girare i rulli, in modo da formare combinazioni vincenti con i simboli. L'ammontare della vincita dipende dalle combinazioni vincenti formate.

Per giocare:

1. Il saldo viene visualizzato in crediti ed è disponibile nella barra della console.
  2. Per selezionare l'importo della puntata:

Pannello Impostazioni desktop

1.  Apri il Menu facendo clic sull'icona        .
  2.  Fai clic sull'icona Puntata     .
  3. Seleziona il valore che desideri dalle opzioni visibili.
  4. Scorri in alto o in basso con la rotellina del mouse o utilizzando la barra di scorrimento per altre opzioni.
  5. Fai clic su Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita.

Barra della console desktop

1. Fai clic sull'area Puntata.
  2. Seleziona il valore che desideri dalle opzioni visibili.
  3. Scorri in alto o in basso con la rotellina del mouse o utilizzando la barra di scorrimento per altre opzioni.
  4. Fai clic su Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita.

Telefono cellulare

1. Apri il Pannello Puntate toccando l'icona            .
  2. Tocca Puntata massima per effettuare la puntata massima consentita.
  3. Tocca il valore che desideri dalle opzioni visibili.
  4. Scorri in su o in giù nel pannello puntate per altre opzioni.
  1. Fai clic o tocca Gira per iniziare a far girare i rulli. Se abilitato nelle Impostazioni, è possibile premere la barra spaziatrice per girare (solo versione desktop).
  2. Una volta che i rulli si saranno arrestati, le vincite vengono evidenziate se hai una combinazione vincente.Ricevi l'importo della vincita visualizzato nel riquadro Vincita.
  3. In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Ritorno al giocatore (RTP)

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato dai giocatori in un determinato gioco, che viene erogato in vincite nel tempo.  L'RTP è fisso e non cambia.
  •  L'RTP del gioco è del 96,02%.
  • L'RTP della giocata aggiuntiva è impostato a un valore superiore dello 0,50% (96,52%).

AutoPlay

Utilizzando la modalità AutoPlay puoi anche eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.

Informazioni sull'AutoPlay

• L'AutoPlay e alcune delle relative opzioni potrebbero non essere disponibili nel gioco in corso.
  • È necessario impostare l'ammontare della puntata prima di iniziare una sessione AutoPlay, in quanto l'AutoPlay prende come riferimento l'ultimo valore puntato.
  • L'AutoPlay può essere arrestato in qualsiasi momento. Ciò non influenza il risultato del giro.
  • L'attivazione di qualsiasi funzione arresterà l'AutoPlay.
  • Le Giocate aggiuntive non sono disponibili durante la sessione di AutoPlay.

Impostazioni

Il pannello Impostazioni consente di accedere a diverse impostazioni di gioco.

Desktop

1.      Apri il Menu facendo clic   sull'icona   icon.

2.      Fai clic sull'icona       Impostazioni.

Telefono cellulare

1.      Apri il Menu toccando  l'icona    .

2.     Tocca l'icona         Impostazioni.

Puoi scegliere quali attivare o disattivare.

• Schermata Intro visualizza la schermata intro all'avvio.
  • Mostra tutorial all'avvio (solo versione cellulare).
  • Giro veloce aumenta la velocità di rotazione dei rulli.
  • Tutti i suoni controlla tutti i suoni, compresi i suoni del gioco e di sottofondo.
  • Suoni di gioco controlla i suoni della console e del giro, i suoni per le combinazioni e le sequenze vincenti.
  • Musica di sottofondo controlla la musica di sottofondo.
  • Spazio per girare consente di far girare il rullo utilizzando la barra spaziatrice del computer (solo versione desktop).

Nota:

• alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.
  • Suoni di gioco e Musica di sottofondo sono attivati soltanto se Tutti i suoni è impostato su ON.

Data ultima modifica: 10/09/2020