Diamond Inferno

Simbolo Jolly

1

• Il simbolo Jolly è un simbolo che funge da jolly.
  • Il simbolo Jolly può sostituire qualsiasi simbolo eccetto il simbolo Scatter.

Simbolo Scatter

2

• Il simbolo Scatter è un simbolo scatter.
  • 3 simboli Scatter nell'area di gioco attiva attivano il premio scatter.
  • I simboli Scatter compaiono soltanto sui rulli 2, 3 e 4.
  • I premi del simbolo Scatter sono determinati dalle posizioni del simbolo Scatter sui rulli 2, 3 e 4 nell'area di gioco attiva.
  • Ogni simbolo Scatter premia individualmente.
  • Un simbolo Scatter sulla fila 6, la fila superiore, eroga un premio pari a 20 moltiplicato per la puntata totale e il moltiplicatore di vincita.
  • Un simbolo Scatter sulla fila 5 eroga un premio pari a 10 moltiplicato per la puntata totale e il moltiplicatore di vincita.
  • Un simbolo Scatter sulla fila 4 eroga un premio pari a 6 moltiplicato per la puntata totale e il moltiplicatore di vincita.
  • Un simbolo Scatter sulla fila 3 eroga un premio pari a 4 moltiplicato per la puntata totale e il moltiplicatore di vincita.
  • Un simbolo Scatter sulla fila 2 eroga un premio pari a 2 moltiplicato per la puntata totale e il moltiplicatore di vincita.
  • Un simbolo Scatter sulla fila 1 eroga un premio pari a 1 moltiplicato per la puntata totale e il moltiplicatore di vincita.
  • Le vincite del simbolo Scatter sono aggiunte alle vincite di linea. In caso di una vincita del simbolo Scatter e una vincita di linea, entrambe le vincite vengono erogate, poiché il simbolo Scatter non deve comparire su una payline per vincere.
  • I simboli Scatter non possono essere sostituiti dai simboli Jolly.

Giocate aggiuntive gratuite

• Ogni vincita assegna una giocata aggiuntiva gratuita.
  • Tutte le puntate giocate nelle Giocate aggiuntive gratuite sono le stesse della giocata che ha attivato le Giocate aggiuntive gratuite.

Rulli a propagazione

• L'area giocabile è di 5 rulli per 6 file.

• L'area di gioco attiva inizia con le 3 file inferiori.
    • L'area di gioco attiva inizia con 20 linee disponibili.
    • L'area di gioco attiva si propaga verso l'alto di 1 fila dopo qualsiasi vincita.
    • L'area di gioco attiva si espande prima che venga assegnata la giocata aggiuntiva gratuita.
    • Con ogni nuova fila, altre 10 linee diventano disponibili.
    • L'area di gioco attiva massima è di 6 file.
    • Le vincite sono valide soltanto nell'area di gioco attiva.

Percorso Moltiplicatore

• Il Percorso Moltiplicatore viene attivato dopo che l'area di gioco attiva massima viene sbloccata.
    • Un moltiplicatore di vincita viene applicato a tutte le vincite.
    • Il moltiplicatore di vincita viene incrementato a ogni giocata aggiuntiva gratuita.
    • Il moltiplicatore di vincita parte da 1 e continua a 2, 3, 5 e 10 con ciascuna giocata aggiuntiva gratuita.
    • Il moltiplicatore di vincita massimo è 10

Vincite di linea

• Con ogni scommessa, solo 20 linee sono inizialmente disponibili.
    • Le vincite erogate per una payline vengono pagate in base ai simboli visualizzati sulla payline dopo l'arresto dei rulli.
    • Le vincite di linea vengono calcolate moltiplicando il premio della combinazione per la puntata della linea.
    • La puntata di linea è la puntata totale divisa per 0,20
    • I simboli devono essere gli uni accanto agli altri su una payline per produrre una combinazione di linee vincenti.
    • L'ordine per le combinazioni delle payline vincenti è da sinistra a destra, la combinazione di una payline vincente deve iniziare con la posizione della payline più a sinistra e continuare sulle posizioni adiacenti sulla payline.
    • Le vincite di linea vengono erogate soltanto sulla combinazione dalla vincita più alta su ciascuna linea.
    • Viene corrisposta al massimo una combinazione vincente per payline.
    • Solo le linee disponibili possono creare una combinazione di linea vincente.
    • Ti viene erogato il totale di tutte le vincite delle payline che compaiono su un giro.

Vincite della partita

• Le vincite sulla slot machine vengono pagate in base ai simboli visualizzati nella zona dei rulli dopo l'arresto dei rulli.
    • Tutte le tabelle delle vincite mostrano il numero di crediti vinti per ogni combinazione vincente.
    • Eventuali anomalie di funzionamento rendono nulle tutte le vincite e le partite.

Icone

3

• Menu principale

4

• Torna

5

• Decremento

6

• Incremento

7

• Puntata

8

• Giro veloce

9

• Disattiva audio / Attiva audio

10

• Gioco responsabile

11

• Tutela del giocatore

12

• Fedeltà

13

• Cronologia

14

• Cronologia transazioni

15

• Servizi bancari

16

• Impostazioni

17

•  Tabella delle vincite / Informazioni

18

• File di aiuto

19

• Lobby

20

• Ignora
    • alcune di queste opzioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.

Svolgimento del gioco

• Fai clic su Gira per iniziare a far girare i rulli.
    • Fai clic su stop o fai clic sui rulli per arrestare il giro dei rulli in corso. Ciò non influenza il risultato della giocata.
    • Tocca stop o tocca sui rulli per arrestare il giro dei rulli in corso. Ciò non influenza il risultato della giocata.
    • L'obiettivo del gioco è far girare i rulli in modo tale che i simboli possano formare combinazioni vincenti. L'ammontare della vincita dipende dalle combinazioni formate.
    • Il saldo viene visualizzato in crediti ed è disponibile nella barra della console.

• Seleziona la puntata toccando l'icona Puntata o l'area Puntate.
  • Seleziona la puntata attraverso il Menu principale o la barra della console.
  • Tocca Gira per iniziare a far girare i rulli.
  • Se abilitato nelle Impostazioni, è possibile premere la barra spaziatrice per girare.
  • Dopo che i rulli si sono fermati, vengono evidenziate le vincite se si ottiene una combinazione vincente. Viene erogato solo l'importo della vincita visualizzato nel riquadro delle vincite.
  • In caso contrario, la partita termina ed è possibile iniziarne una nuova.

Selezione delle puntate

• Seleziona la puntata sulla barra della console con le icone Incremento e Decremento, o cliccando sull'area puntate.
  • Puoi anche selezionare la puntata dal Menu principale utilizzando l'icona Puntata.
  • Seleziona la puntata toccando Puntata nella barra della console o toccando l'icona Puntata.

Impostazioni

• Il pannello Impostazioni consente di accedere a varie impostazioni di gioco.
  • Alcune impostazioni potrebbero non essere disponibili nella tua località.
  • Per accedere al pannello Impostazioni, apri il Menu principale e seleziona l'icona Impostazioni.
  • Puoi scegliere quali impostazioni attivare o disattivare.
  • L'impostazione Schermata Intro visualizza la schermata intro all'avvio.
  • L'impostazione Mostra tutorial all'avvio visualizza il tutorial all'avvio del gioco.
  • L'impostazione Giro veloce aumenta la velocità del giro dei rulli della slot.
  • L'impostazione Tutti i suoni controlla tutti i suoni, compresi i suoni di gioco e di sottofondo.
  • L'impostazione Suoni di gioco controlla i suoni della console e del giro, nonché i suoni per le combinazioni e le sequenze vincenti. (Abilitata soltanto se Tutti i suoni è in posizione ON.)
  • L'impostazione Musica di sottofondo controlla la musica di sottofondo. (Abilitata soltanto se Tutti i suoni è in posizione ON.)
  • L'impostazione Barra spaziatrice per girare consente di far girare i rulli utilizzando la barra spaziatrice del computer.

Autoplay

• Utilizzando la modalità AutoPlay puoi anche eseguire un numero fisso di giocate in successione senza interagire con il gioco.
  • È necessario impostare l'ammontare della puntata prima di iniziare la sessione di Autoplay, in quanto l'Autoplay prende come riferimento l'ultimo valore puntato.
  • L'Autoplay può essere arrestato in qualsiasi momento. Ciò non influenza il risultato della giocata.
  • Limite di vincita: imposta un limite di vincita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se una singola vincita raggiunge tale importo.
  • Limite di perdita: imposta un limite di perdita per la sessione Autoplay. La sessione Autoplay termina se il bilancio diminuisce di tale importo.
  • Alcune impostazioni e funzioni potrebbero non essere disponibili in questo gioco.

Ritorno al giocatore

• Il Ritorno al giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale puntato in un gioco, che viene erogato in vincite nel tempo.
    • Questo valore è fisso e non cambia.
    • Questo gioco ha un RTP del 96,19%.

Data ultima modifica: 24/09/2020