Wild Predators

Informazioni su Wild Predators

Wild Predators dispone di cinque rulli, ha cinque linee di vincita fisse e include:

Ritorno al Giocatore (RTP)

• Il Ritorno al Giocatore (RTP) è la percentuale statistica teorica del denaro totale scommesso dai giocatori durante una determinata partita, che viene pagato sotto forma di vincite nel corso del tempo. L’RTP è fisso e non
  • Questo gioco ha un RTP del 55%.

Regole del gioco

Generali

• Clicca su Scommessa Totale o utilizza le frecce presenti ai lati del riquadro per aumentare o diminuire la puntata per
  • La scommessa totale è sempre visibile ed è l'importo che verrà scalato dal saldo per ogni giro. Questo gioco non utilizza
  • Le tabelle dei pagamenti indicano le vincite assegnate per ogni
  • Le combinazioni vincenti vengono pagate da sinistra verso destra e gli importi vengono calcolati in base ai moltiplicatori della scommessa per ogni
  • Viene pagata solo una combinazione vincente standard per linea di vincita e riceverai il valore della vincita più
  • ISe hai una combinazione vincente, la vincita viene evidenziata sui rulli. Se non hai una combinazione vincente, la partita finisce e puoi ricominciare a
  • I jolly appaiono sui rulli 3, 4 e 5 e si trasformano in tutti i simboli, eccetto lo
  • Lo scatter appare solo durante i giri gratis sui rulli dall’1 al 5 e assegna una vincita dell’importo pari a quella che ha attivato i giri
  • Sui dispositivi mobile, puoi tenere premuto il pulsante Spin per i giri
  • Durante l’autoplay, puoi cliccare sui 2 triangoli presenti sul pulsante Spin per non visualizzare le animazioni per quel giro.
  • Il malfunzionamento annulla tutte le vincite e le
  • Durante un giro qualsiasi, il gioco potrebbe assegnare casualmente 100 giri Rollercoaster. Questi giri verranno giocati utilizzando il livello di scommessa impostato all'avvio della funzione ed è possibile riattivare ulteriori giri e/o qualsiasi funzione bonus all'interno del

Comandi di gioco

Articolo

.Scommessa totale

Visualizza la tua scommessa attuale per ciascun giro. Clicca sulle frecce (su o giù) per modificare l’importo della puntata o clicca sull’importo per modificarlo manualmente.

· Riquadro del saldo

Mostra il saldo del casinò.

· Riquadro della vincita

Mostra la tua vincita dopo un giro vincente e le linee vincenti.

· Riquadro dell’ultima vincita

Mostra la tua ultima vincita.

· Pulsante giro

Comincia la partita.

· Pulsante stop

Mostra più velocemente il risultato del giro. Questo non cambia il risultato del giro.

· Pulsante autoplay

Apre il menù autoplay e ti permette di modificare le impostazioni e utilizzare la funzione dei giri automatici.

· Pulsante impostazioni

Ti permette di modificare le impostazioni all’interno del gioco (volume dell’audio, musica, giri turbo).

· Pulsante menù

Apre le informazioni del gioco relative a linee di vincita, vincite, funzioni speciali e regole del gioco.

Alcune impostazioni (giri veloci, Turbo) potrebbero non essere disponibili in base al gioco, al casinò e/o al paese.

Simbolo scatter

wp1

Simbolo scatter

• Questo simbolo appare solo durante i giri gratis, sui rulli dall’uno al
  • Ogni volta che appare questo simbolo, al giocatore viene pagato l’importo della vincita che ha attivato i giri

Simboli jolly

wp2

Simboli jolly

· Questo simbolo si trasforma negli altri simboli, ad eccezione dello scatter, per completare le vincite.

· Una vincita di linea predator in cui appare un jolly attiva 5 giri gratis.

Simboli standard

• I simboli uguali devono essere adiacenti su una linea di vincita
  • Le combinazioni vincenti standard pagano da sinistra a
  • Gli importi delle vincite standard dipendono dalla scommessa

Funzione bonus dei giri gratis

wp1

Simbolo Scatter

· Quando vengono attivati i giri gratis, l’importo della vincita che li ha attivati viene visualizzato sullo schermo.

· Sui rulli viene aggiunto un simbolo scatter durante i giri gratis e ogni volta che appare, viene pagata la vincita che ha attivato i giri gratis.

· Se la vincita che li ha attivati aumenta durante i giri gratis, il nuovo importo viene registrato e pagato per ogni scatter.

· Ogni jolly che appare durante i giri gratis assegna un giro gratis extra.

· I giri gratis possono essere riattivati ottenendo una linea di vincita predator in cui appare un jolly. Ogni riattivazione assegna altri 5 giri gratis.

· Le vincite vengono automaticamente prelevate durante questa funzione.

· Nel caso una linea di vincita predator includa un jolly e sia presente un qualsiasi altro simbolo jolly sui rulli, vengono assegnati solo altri 5 giri gratis.

Autoplay

La funzione autoplay ti permette di giocare un certo numero di partite consecutive senza interagire con il gioco.

• La funzione autoplay utilizza l’importo dell’ultima scommessa da te selezionata. Dovrai quindi selezionare l’importo della scommessa prima di attivare l’autoplay.
  • Il numero di giri rimanenti per la sessione di autoplay in corso appare nel
  • Durante l’autoplay puoi cliccare sui due triangoli del pulsante giro per saltare qualsiasi animazione del giro in
  • L'autoplay si interrompe automaticamente quando viene attivata qualsiasi funzione, viene giocato un determinato numero di giri o il saldo è inferiore alla scommessa totale per giro.

Di seguito riportiamo le opzioni di autoplay disponibili: Opzioni autoplay

• Numero di giri

Seleziona il numero di giri a cui vuoi giocare.

· Limite di perdita

Seleziona l’importo massimo che puoi perdere prima di terminare la funzione autoplay.

· Vincita massima per un giro.

Seleziona la vincita massima che puoi ottenere durante un giro e che farà terminare la funzione autoplay.

Attiva l’autoplay

• Seleziona l’importo che vuoi giocare e clicca sul pulsante
  • Seleziona le tue opzioni autoplay: numero di giri, limite di perdita e vincita massima per un
  • Clicca su Giro per attivare l’autoplay.
  • Clicca su Stop per terminare l’autoplay. Cliccare su questo pulsante non altera il risultato del

Impostazioni del gioco

Puoi cambiare le impostazioni di gioco e dell’audio.

• Clicca su impostazioni.
  • Scegli le impostazioni desiderate.
  • Chiudi la finestra per tornare al

Impostazioni disponibili:

• AVolume dell’audio

Regola il volume dell’audio all’interno del gioco o spegnilo del tutto.

· Effetti sonori

Regola il volume degli effetti sonori all’interno del gioco o spegnili del tutto.

· Musica

Regola il volume della musica all’interno del gioco o spegnila del tutto.

· Turbo

Regola la velocità dei rulli. Questo non cambia il risultato dei giri.

Alcune impostazioni (giri veloci, Turbo) potrebbero non essere disponibili in base al gioco, al casinò e/o al paese.

Data ultima modifica: 14/09/2020