Starmania

Starmania è un gioco slot a 5 rulli  Funzione Partite e Gratuite Speciali per incrementare le tue vincite. Durante la riproduzione normale, l'obiettivo è di realizzare una combinazione vincente di simboli su una delle righe selezionabili. Le vincite dipendono dal numero di gettoni giocati e dalla combinazione vincente di simboli realizzati. Il rendimento medio teorico al giocatore (RTP) è 97,867%.

REGOLE DEL GIOCO

Seleziona 10 linee con cui giocare
I pagamenti vengono effettuati come da la Tabella dei premi
Le vincite delle linee di pagamento vengono moltiplicate per la puntata
Le vincite scatter vengono moltiplicate per la puntata
Le vincite scatter vengono aggiunte alle vincite delle linee di gioco
Solo la vincita più alta su ciascuna linea di gioco selezionata
Le vincite su più linee di gioco si sommano
Tutte le vincite si verificano sulle linee selezionate, ad eccezione delle vincite con il simbolo SCATTER

Tutti i vincita pagano su rulli consecutivi, da Sinistra a Destra partendo da quello posto più a sinistra E da Destra a Sinistra partendo dal rullo posto più a destra

Fa eccezione SCATTER, che paga in qualsiasi posizione
Il simbolo JOLLY sostituisce tutti gli altri simboli, tranne il simbolo SCATTER
SCATTER compare su tutti i rulli
Il simbolo JOLLY compare solo sui rulli 2, 3 e 4
In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate

PARTITE GRATUITE SPECIALI

3 o più simboli Scatter regalano partite gratuite
Durante le Partite Gratis, prima di ogni giro viene aggiunto un JOLLY su 2°, 3° e 4° rullo
Verranno aggiunti 30 JOLLY extra su  2°, 3° e 4° rullo
Le partite gratuite possono essere riattivate
Nelle partite gratuite vengono utilizzate le linee e la puntata del round che le ha attivate

GIOCATA SPECIALE RISCHIA (SE DISPONIBILE)

Per rimettere in gioco una vincita, premi RISCHIA, quindi seleziona ROSSO/NERO o un SEME
Se la tua scelta tra ROSSO o NERO è corretta, la vincita viene RADDOPPIATA (x2)
La vincita viene QUADRUPLICATA (x4) se il SEME scelto è corretto
Le vincite possono essere messe in gioco fino a 5 volte
Le vincite del jackpot progressivo (se disponibile) non possono essere messe in gioco

Come si gioca

Le combinazioni di  Puntata possono essere modificate attraverso i rispettivi pulsanti (UP) e (DOWN). Il pulsante Max per le puntata seleziona automaticamente il massimo valore per il rispettivo campo.

GIRA: Fa girare i rulli.
GIOCO AUTO: Consente di giocare in maniera automatica il numero di rotazioni scelto. Il numero delle rotazioni va da un minimo di 5 ad un massimo di 100 giri.
INFO: Visualizza le linee di pagamento e le regole del gioco.

Il gioco mostra tutte le informazioni nei seguenti campi:

SALDO: Consente di visualizzare il saldo totale
PUNTATA: Visualizza l'importo scommesso per linea da giocare.
VINCITA: Visualizza l'importo vinto.
PUNTATA TOTALE: Visualizza la scommessa totale effettuata.
VAI AVANTI: Salta il processo di selezione manuale e visualizza risultato finale.

Data ultima modifica: 22/11/2017