Rimborso

Questo premio può essere utilizzato per proteggere la tua scommessa sportiva. Se le tue selezioni perdono, otterrai il rimborso fino al 100% della tua puntata come descritto nelle Condizioni generali del tuo premio. Puoi consultare tutte le informazioni nella sezione "Il mio conto / Le mie offerte", selezionando "Più info".

I rimborsi sono disponibili soltanto per le scommesse sportive. Devi piazzare una scommessa singola o multipla. Non puoi piazzare sistemi o scommesse con "Crea una scommessa" in questo caso.

Potresti dover puntare su un numero minimo di eventi, sport specifici o campionati.

Potrai consultare le eventuali condizioni speciali leggendo i dettagli del tuo rimborso nella sezione "Il mio conto / Le mie offerte" oppure cliccando sul banner verde del tuo premio nella homepage delle scommesse sportive QUI.

Un rimborso è impostato con un valore massimo. Esempio: il tuo rimborso ha un valore del 50% fino a 100 € pagati in bonus. Hai piazzato una scommessa con una puntata di 80 € e hai perso la scommessa. Otterrai un bonus da 40 €.

Puoi consultare le Condizioni generali dei rimborsi cliccando QUI.