Giri gratuiti

I giri gratuiti sono giri da utilizzare giocando alle slot machine del casinò.

Possono essere disponibili immediatamente oppure potresti dover effettuare un versamento minimo per attivarli. Inoltre, potrebbero essere disponibili soltanto per certe slot machine.

I requisiti specifici saranno visibili cliccando su "Più info" nella sezione "Il mio conto / Le mie offerte" del tuo conto.

Le vincite realizzate con i giri gratuiti sono pagate sotto forma di bonus per il casinò con restrizioni di prelievo. Vuoi dare un'occhiata ad alcuni esempi di bonus per capire meglio come funzionano le restrizioni? Clicca QUI.

Per poter utilizzare i Free Spin sarà necessario aver effettuato almeno un deposito e avere un saldo attivo sul conto gioco

Nel caso in cui non dovessi utilizzare i giri gratuiti in tempo, perderai le eventuali vincite relative e i giri rimanenti.