Perché non posso combinare i miei pronostici in una scommessa multipla?

Non tutti i pronostici che hai selezionato possono essere combinati tra loro. Se hai scelto una scommessa live che non può essere combinata con altre, ciò verrà indicato nella tua scheda scommesse. Deseleziona il pronostico o utilizza il pulsante Aggiorna. Potrai aggiungere successivamente altre scommesse live combinabili.

Se non è possibile combinare tutti i pronostici che hai selezionato, quelli non combinabili verranno messi in evidenza con un codice a colori.

Il codice a colori (giallo o rosso) indica quali pronostici non possono essere combinati. Ora puoi deselezionare o eliminare il/i pronostico/i evidenziato/i o utilizzare il pulsante Aggiorna per trovare la combinazione ottimale.

Leggi la FAQ "Quali scommesse live possono essere combinate per formare una scommessa multipla?" per avere maggiori informazioni sui diversi tipi di scommesse live disponibili e per saperne di più su come si possono combinare.