Skrill - Domande frequenti

1. Che cos'è Skrill?
  2. Posso effettuare un versamento sul mio conto con Skrill?
  3. In quali valute posso effettuare versamenti tramite Skrill?
  4. Come posso caricare la mia Skrill?
  5. È sicuro utilizzare Skrill?
  6. Posso effettuare prelievi tramite il conto Skrill?
  7. Con quali valute è possibile effettuare un prelievo tramite Skrill?
  8. Posso effettuare un prelievo per un importo superiore al versamento iniziale con Skrill?
  9. Qual è il tempo medio di elaborazione per un prelievo tramite Skrill?
  10. È possibile prelevare lo stesso giorno in cui ho effettuato un versamento con Skrill?
  11. Posso effettuare un prelievo con Skrill se per versare ho utilizzato un metodo di pagamento differente?
  12. Quali sono i limiti di prelievo massimi e minimi con Skrill?
  13. Sono previste commissioni per le transazioni effettuate con Skrill?

1. Che cos'è Skrill?

Skrill consente ai clienti che dispongano di un indirizzo e-mail valido di ricevere ed effettuare in modo sicuro e conveniente pagamenti online in tempo reale. Utilizza Skrill per:

1. inviare denaro tramite e-mail dalla carta di credito o dal conto bancario;
  2. effettuare acquisti online;
  3. incassare denaro tramite e-mail.

2. Posso effettuare un versamento sul mio conto con Skrill?

Per effettuare un versamento utilizzando un conto Skrill esistente, attieniti alla procedura seguente.

1. Accedi al conto.
  2. Vai alla scheda "Cassa" e seleziona "Versamento".
  3. Visualizzerai il logo Skrill. Per selezionare questa opzione di versamento, clicca sull'icona.
  4. Inserisci o seleziona l'importo da versare e l'eventuale codice bonus, quindi clicca sull'apposito pulsante per il versamento. Nota: l'importo deve essere uguale o inferiore al saldo del tuo conto Skrill.
  5. Sarai reindirizzato sul sito Skrill, dove per accedere dovrai inserire la tua email e la password Skrill.
  6. Completa la transazione sul sito Skrill.
  7. Nella schermata successiva, visualizzerai il messaggio di approvazione dell'ordine. Clicca su OK. Questa pagina ti riporterà alla cassa dove riceverai conferma dell'avvenuto completamento dell'ordine.

3. In quali valute posso effettuare versamenti tramite Skrill?

Skrill opera soltanto in AUD, CAD, CHF, DKK, EUR, GBP, HUF, NOK, PLN, RON, SEK, USD.

4. Come posso caricare la mia Skrill?

Puoi versare denaro sul tuo conto Skrill utilizzando la carta di credito/debito, facendo un bonifico bancario o tramite assegno.

Nota: se hai effettuato il versamento tramite MasterCard, non potrai trasferire denaro da Skrill.com al tuo conto.

5. È sicuro utilizzare Skrill?

Sì, Skrill è completamente sicuro. Grazie alla combinazione di monitoraggio delle transazioni, verifica delle transazioni tramite SMS per i titolari di carta e un apposito team antifrode, Skrill è un metodo di pagamento della massima sicurezza.

6. Posso effettuare prelievi tramite il conto Skrill?

Sì, puoi effettuare un prelievo con Skrill se hai effettuato un versamento con Skrill negli ultimi 180 giorni. Per richiedere un prelievo, vai alla Cassa, quindi seleziona la scheda Prelievo e clicca sul logo Skrill. Inserisci l'importo che desideri prelevare e lo invieremo al tuo conto Skrill, una volta completata l'elaborazione della tua richiesta.

7. Con quali valute è possibile effettuare un prelievo tramite Skrill?

Skrill opera soltanto in AUD, CAD, CHF, DKK, EUR, GBP, HUF, NOK, PLN, RON, SEK, USD.

8. Posso effettuare un prelievo per un importo superiore al versamento iniziale con Skrill?

Sì. Tuttavia, ogni prelievo deve essere prima approvato dal nostro team interno di controllo.

Una volta elaborato, il prelievo sarà disponibile sul tuo conto bancario dopo 24 ore.

9. Qual è il tempo medio di elaborazione per un prelievo tramite Skrill?

Tutti i prelievi sono prima approvati dal team preposto alla revisione interna. L'approvazione richiede circa tre giorni lavorativi. Una volta elaborato, il prelievo sarà disponibile sul tuo conto di Skrill dopo 24 ore.

10. È possibile prelevare lo stesso giorno in cui ho effettuato un versamento con Skrill?

Sì.

11. Posso effettuare un prelievo con Skrill se per versare ho utilizzato un metodo di pagamento differente?

Sì, per effettuare un prelievo con Skrill devi aver effettuato un versamento con Skrill negli ultimi sei mesi. Se hai effettuato un versamento negli ultimi sei mesi, vai alla cassa, quindi seleziona Prelievo e clicca sul logo Skrill. L'importo prelevato verrà inviato elettronicamente al conto Skrill, una volta completata la nostra procedura interna.

12. Quali sono i limiti di prelievo massimi e minimi con Skrill?

Con Skrill è possibile prelevare un importo minimo equivalente a 10 USD e un importo massimo equivalente a 10.000 USD.

13. Sono previste commissioni per le transazioni effettuate con Skrill?

Noi non addebitiamo commissioni per versamenti o prelievi effettuati con Skrill, ma è possibile che una commissione venga applicata da Skrill. Consigliamo di verificare questo aspetto direttamente con i loro operatori.