Come funziona un sistema di scommesse?

Con un sistema di scommesse, puoi vincere anche se non tutti i tuoi pronostici si riveleranno esatti. Un sistema di scommesse è costituito da una serie di combinazioni e scommesse singole.

Se hai messo almeno 3 o più scommesse (fino a 8) nella tua scheda scommesse, puoi piazzare un sistema di scommesse. Per farlo, clicca su “Sistema”, in alto nella scheda scommesse.

Il numero di possibili sistemi di scommesse dipende dal numero dei pronostici che hai selezionato. Tutti i sistemi di scommesse disponibili per i tuoi pronostici ti vengono mostrati automaticamente. Per ogni sistema disponibile c'è anche un pulsante info, che ti fornisce maggiori informazioni sul funzionamento dei sistemi stessi.

In questo esempio hai selezionato 3 pronostici differenti, che sono il minimo per effettuare un sistema di scommesse. Puoi scegliere ora tra 3 diversi tipi di sistemi.

1. “Sistema 2/3” che consiste di 3 scommesse.
  2. “Sistema-Trixie” che consiste di 4 scommesse.
  3. “Sistema-Patent” che consiste di 7 scommesse.

La puntata totale si calcola in base al numero di combinazioni possibili.