Pirates O' Plenty GOLDEN TAP

SCOPO DEL GIOCO:

L'obiettivo del gioco è di raccogliere il tesoro dalla Treasure Chest e ottenere il bounty.

Ogni puntata è un tentativo di raccogliere il tesoro e a ogni gioco, la chest si aprirà gradualmente.

Ogni volta che il giocatore preme il pulsante play ha una possibilità di vincere il trofeo o potrà aprire ulteriormente la chest, tuttavia ogni puntata è indipendente dal gioco precedente.

Se la Treasure Chest non riesce ad aprirsi totalmente per assegnare il trofeo, il prossimo turno di gioco può iniziare. Tuttavia, la posizione del coperchio aperto resterà invariata.

Si vince la partita quando la Treasure Chest si apre completamente per liberare il bounty capace di assegnare un numero di premi variabile fra 3 e 19 che vengono combinati per ottenere la Vincita Totale.

I giochi gratuiti sono assegnati se 3 simboli BONUS sono raccolti tra la serie di 3-19 premi.

COME SI GIOCA:

• VALORE DELLA PUNTATA: Quando il giocatore accede alla partita, viene impostata una PUNTATA predefinita. Il Giocatore può modificare il valore della puntata cliccando i pulsanti ‘+’ o ‘- collocati ai lati del contatore della PUNTATA sulla versione desktop e mobile. Clicca sull'icona PUNTA per visualizzare la finestra SELEZIONE PUNTATA. Il giocatore può selezionare il valore di PUNTATA desiderato entro i valori di PUNTATA MIN e MAX.
  • RIPETI PUNTATA: La PUNTATA per il gioco successivo sarà uguale all'importo puntato nel gioco precedente.
  • GIOCA: Il pulsante GIOCA nella posizione centrale destra inizia il gioco in modalità panoramica desktop e mobile. Il pulsante GIOCA nella posizione centrale inferiore inizia il gioco in modalità ritratto mobile.
  • TABELLA DEI PAGAMENTI: La TABELLA DEI PAGAMENTI può essere visualizzata toccando il menu A TENDINA e selezionando l'opzione TABELLA DI PAGAMENTO. Clicca sull'icona ‘X’ per chiudere il menu e tornare al gioco.
  • VOLUME: La musica e gli effetti sonori del gioco sono ATTIVI come opzione predefinita. Cliccando sul pulsante VOLUME potrai selezionare se la musica di gioco e gli effetti sonori sono ATTIVATI o DISATTIVATI.
  • CREDITO / SALDO: Dopo aver piazzato la PUNTATA desiderata, il saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il SALDO di gioco attuale del giocatore è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il SALDO di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • GIOCO AUTOMATICO: Seleziona GIOCO AUTOMATICO per giocare a mani libere.
    • Per configurare la modalità GIOCO AUTOMATICO: Clicca sul pulsante GIOCO AUTOMATICO e seleziona il numero richiesto di giocate. Il GIOCO AUTOMATICO inizia automaticamente.
    • La somma disponibile del GIOCO AUTOMATICO è visualizzata sul pulsante GIOCA. Clicca sul pulsante GIOCA per cancellare il GIOCO AUTOMATICO in qualsiasi momento.
  • Nella modalità di gioco per denaro, l'opzione "GIOCO AUTOMATICO" sarà disattivata.

OPZIONI MENU (MOBILE E DESKTOP):

• Clicca sull'icona del MENU A TENDINA per visualizzare le opzioni di gioco e i dettagli.
  • Clicca sull'icona ‘i’ per visualizzare le informazioni di gioco e le regole.
  • Clicca sull'icona "TABELLA DEI PAGAMENTI" per visualizzare le ricompense di gioco.
  • Clicca sull'icona ‘X’ per chiudere il menu e tornare al gioco.

REGOLE DEL GIOCO:

• Se la Treasure Chest si apre completamente, in quel caso il bounty viene liberato mentre i premi in un numero variabile fra 3 e 19 vengono assegnati.
  • Ogni Golden Coin avrà un moltiplicatore dal valore di 'x0,2, x0,4, x0,6, x0,8, x1, x1,5, x2, x2,5, x5, x10, x15, x25, x50, x100, x250, x500' che sarà moltiplicato per la PUNTATA.
  • Il numero di premi assegnati è casuale, con un numero minimo di 3 e un numero massimo di 19.
  • Durante il Gioco Principale, c'è la possibilità che un Moltiplicatore sia assegnato in un turno vincente in cui un numero pari o inferiore a 10 premi viene assegnato.
  • Se attivato, un Aggiornamento casuale del moltiplicatore è assegnato a tutti i premi visualizzati sullo schermo. Il valore dell'Aggiornamento del Moltiplicatore è selezionato casualmente tra x2 e x7.
  • In seguito, l'Aggiornamento del Moltiplicatore moltiplica tutti i premi visualizzati per la somma corrispondente prima che le ricompense della vincita siano selezionate (£, $, €, C$, Fr). Tutte le altre scommesse visualizzate sono mostrate come multipli delle PUNTATE della partita in corso e saranno aggiornate allo stesso modo da qualsiasi Aggiornamento del Moltiplicatore.
  • Il seguente Aggiornamento del Moltiplicatore ha validità solo per questo turno vincente.
  • Qualsiasi Aggiornamento del Moltiplicatore attivato nel gioco base non sarà applicato ai Giochi Gratuiti.
  • Se il giocatore accende tutti i 3 simboli bonus sullo schermo, vengono assegnati 10 Giochi gratuiti.
  • L'apertura della Treasure Chest dopo ogni puntata è un effetto scenico che non influisce sulle possibilità di vittoria.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.
  • La vincita massima di questo gioco è pari a 250.000 EUR o importo equivalente nella tua valuta durante il Gioco principale o i Giochi Gratuiti. Ulteriori Giochi Gratuiti saranno persi se la vincita più elevata è stata raggiunta.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 95,04%.
  • Le animazioni della vittoria possono essere saltate cliccando ovunque o premendo la barra spaziatrice (desktop).
  • Accedere al tuo account sulla versione desktop e selezionare l'opzione "Log di gioco" all'interno di qualsiasi gioco ti permette di consultare la tua cronologia di gioco.
  • Sono aggiunte le vincite multiple su un gioco singolo.

PIRATE'S PLUNDER:

• Se il giocatore accende tutti i 3 simboli bonus sullo schermo nel gioco base, vengono assegnati 10 giochi gratuiti.
  • Ogni gioco gratuito si attiva automaticamente senza necessità di premere il pulsante "GIOCA".
  • Il numero di Giochi Gratuiti disponibili è visualizzato sul pulsante GIRA fino al termine del turno di Giochi Gratuiti.
  • Vengono assegnati 10 Giochi Gratuiti aggiuntivi se 3 simboli Bonus sono attivati durante i Giochi Gratuiti.
  • La funzionalità Moltiplicatore è sempre attiva per tutte le vincite nei Giochi Gratuiti.
  • Il valore dei Moltiplicatori nella Funzionalità Moltiplicatori è compreso fra x2 e x7.
  • I Giochi Gratuiti terminano quando sono stati tutti completati.
  • I Giri Gratuiti vengono giocati con la stessa puntata del giro che li ha attivati.

COMANDI DEL PANNELLO PULSANTI DEL BROWSER:

• Clicca su Regoledel gioco per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su Registri di gioco per visualizzare i registri delle partite a cui ha partecipato il giocatore.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sul pulsante Versa per versare denaro sul conto del giocatore.
  • La funzionalità Registri di gioco è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore:

• Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 95,04%.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante la partita, il gioco riprenderà dal punto in cui ti sei disconnesso, oppure potrai scoprirne il risultato selezionando il pulsante "Registri di gioco" dopo che avrai effettuato nuovamente l'accesso.

2. Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

• Seleziona il pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

3. Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.