Mega Fortune Wheel

Scopo del gioco

Mega Fortune Wheel è una slot machine a cinque rulli e nove linee di vincita con Gold Jackpot. Vinci sulla base della combinazione dei vari simboli sulle linee di vincita selezionate. La tabella dei pagamenti riportata sotto indica le vincite previste per ogni combinazione. Per ogni puntata piazzata, la casa aggiunge una percentuale dell'importo puntato a tutti e quattro i Gold Jackpot attuali.

Gold Jackpot

Il Gold Jackpot consiste di quattro jackpot di differenti livelli: Gold Blitz Jackpot, Gold Quick Jackpot, Gold Super Jackpot e Gold Mega Jackpot, dal più basso al più alto. Tutti e quattro i jackpot crescono progressivamente a ogni puntata. Per ogni giro effettuato, la casa aggiunge un piccolo importo a ognuno dei quattro jackpot attuali. È possibile vincere tutti e quattro i livelli del Gold Jackpot indipendentemente dal fatto che si realizzi una combinazione vincente e indipendentemente dalla somma puntata.

Informazioni

• Il gioco e le regole sono identici per la modalità di gioco con denaro vero e per quella con denaro virtuale. In modalità di gioco virtuale, non si contribuisce però all'importo del jackpot.
  • Puoi puntare su fino a nove linee. Le linee di vincita sono visualizzate nella tabella corrispondente.

Come si gioca

• Impostazioni per PUNTATA: quando accedi al gioco, l'impostazione predefinita prevede una puntata di 0.25 euro per linea per tutte e 9 le linee, con una puntata totale di 2.25 euro. Puoi aumentare o diminuire la puntata per linea cliccando sul pulsante freccia sinistro o sul pulsante freccia destro disponibili entrambi nell'area BET PER LINE (puntata per linea). Se il tuo saldo dovesse essere inferiore alla puntata totale effettuata, puntata e linee non verranno automaticamente adattate alla successiva puntata possibile, ma si aprirà la finestra per il rebuy. Se non dovessi avere più saldo sul conto, si aprirà la finestra per il versamento.
  • Impostazioni per LINEE: quando accedi al gioco, l'impostazione predefinita prevede nove linee. Puoi aumentare o diminuire il numero di linee cliccando sul pulsante freccia sinistro o sul pulsante freccia destro, disponibili entrambi nell'area PAYLINES (linee di vincita). Al contrario delle linee non selezionate, le linee selezionate vengono illuminate.
  • Puntata massima: per giocare con nove linee e una puntata di 10 euro per linea, clicca su MAX BET. Se il tuo saldo di gioco non è sufficiente, l'opzione sarà disattivata.
  • Puntata totale: il numero di linee selezionate viene moltiplicato per la puntata per linea e l'importo della puntata totale viene visualizzato nel campo TOTAL BET (puntata totale), collocato in basso a sinistra nella schermata di gioco.
  • TABELLA DEI PAGAMENTI: la tabella dei pagamenti può essere visualizzata cliccando sul pulsante HELP (aiuto), collocato in basso a sinistra nella schermata di gioco, e quindi sul pulsante PAYTABLE (tabella dei pagamenti). I premi riportati nella tabella dei pagamenti sono calcolati su puntate di una unità e sono visualizzati come crediti. Per calcolare la vincita effettiva, moltiplica il relativo premio per la puntata per linea. Le vincite scatter vengono moltiplicate per la puntata totale. Puoi tornare al gioco cliccando sul pulsante GAME (gioco) sulla schermata della tabella dei pagamenti. Cliccando sul pulsante RULES (regole) puoi visualizzare la schermata delle regole. Puoi tornare al gioco cliccando sul pulsante GAME (gioco). Puoi arrivare alla schermata delle regole o delle regole del jackpot cliccando rispettivamente sul pulsante RULES (regole) o sul pulsante JACKPOT.
  • Gira: dopo che i rulli si saranno fermati, le combinazioni vincenti sulle linee selezionate o le vincite scatter saranno pagate in base alla tabella dei pagamenti.
  • Risultato: le vincite sono indicate tramite l'illuminazione delle linee di vincita e l'animazione dei simboli. Le vincite delle singole linee vengono mostrate all'estremità destra di ogni linea di vincita. L'importo totale della vincita è indicato sotto i rulli in forma di messaggio.
  • Gioco bonus: tre o più simboli scatter Ruota in qualsiasi punto dei rulli attivano il gioco bonus. La schermata di gioco principale cambia e si apre la schermata del gioco bonus. Ti vengono assegnati tra giri della Mega Fortune Wheel. Dopo che avrai completato il gioco bonus, verrà recuperata la schermata di gioco precedente.
  • Gioco jackpot: il gioco jackpot si attiva ogni volta che si attiva un jackpot. Più alta è la tua puntata, maggiori sono le tue possibilità di vincere il jackpot. La schermata di gioco principale cambia e si apre la schermata del gioco jackpot, che ti consente di scegliere sei delle nove opzioni disponibili per scoprire i simboli $ e il livello di jackpot assegnato. Dopo che avrai completato il gioco jackpot, verrà recuperata la schermata di gioco precedente. Una vincita jackpot sarà immediatamente accreditata al tuo conto
  • Se vinci diversi jackpot allo stesso tempo, i giochi jackpot per ogni jackpot vengono giocati uno dopo l'altro.
  • Ripeti puntata/Cambia puntata: quando i rulli si saranno fermati, verrà automaticamente riproposta come puntata predefinita la stessa puntata del giro precedente. Clicca su SPIN (gira) per giocare con la stessa puntata. Per modificare la tua puntata, usa i pulsanti freccia nell'area BET PER LINE (puntata per linea) e/o nell'area PAYLINES (linee di vincita).
  • Saldo: il tuo saldo residuo dopo che avrai effettuato la puntata desiderata viene visualizzato nel campo CREDIT (credito).
  • Il tuo saldo attuale è la somma degli importi visualizzati nel campo CREDIT (credito) e nel campo TOTAL BET (puntata totale).
  • L'importo attuale di tutti e quattro i livelli di jackpot viene visualizzato nell'angolo in alto a destra della schermata di gioco.
  • Puoi anche vedere i valori attuali e i dettagli dell'ultima vincita di tutti e quattro i livelli di jackpot cliccando sul link More Info (maggiori informazioni) nel pannello a sinistra sotto gli slider dei jackpot nella lobby di gioco principale.
  • AUTOSPIN (giro automatico): puoi utilizzare la funzionalità di giro automatico per scegliere fra le varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
    • Numero di giri: il gioco effettuerà automaticamente il numero di giri selezionato nel menù a tendina. Puoi scegliere il numero di giri che preferisci e giocare finché il tuo saldo non sarà inferiore alla puntata totale piazzata.
    • Gira finché la vincita è uguale o superiore a: il gioco effettuerà automaticamente giri finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo selezionato nel menù a tendina.
    • Gira fino a una vincita: il gioco effettuerà automaticamente giri fino alla vincita successiva.
    • Gira fino all'attivazione di funzionalità o gioco bonus: il gioco effettuerà automaticamente giri finché non verranno attivati la funzionalità o il gioco bonus successivi.
    • Gira finché il mio saldo non supera: il gioco effettuerà automaticamente giri finché il saldo non supererà o raggiungerà l'importo indicato. Il tuo saldo di gioco è la somma degli importi indicati nei campi CREDIT (credito) e TOTAL BET (puntata totale).
    • Gira finché il mio saldo non è inferiore a: il gioco effettuerà automaticamente giri finché il saldo non sarà inferiore o uguale all'importo indicato. Il tuo saldo di gioco è la somma degli importi indicati nei campi CREDIT (credito) e TOTAL BET (puntata totale).
    • Gioco veloce: questa opzione ti consente di giocare più velocemente del normale riducendo il tempo di pausa; prima di selezionare l'opzione Gioco veloce, devi scegliere almeno una delle altre opzioni disponibili per il gioco automatico.
  • Per utilizzare la funzionalità di giro automatico, clicca sul pulsante AUTOSPIN, collocato in basso a sinistra nella schermata di gioco. Quando si apre la finestra del giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare, o selezionale dal menù a tendina quando possibile. Clicca su START (avvia) per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri. Clicca su CANCEL (annulla) per saltare la funzionalità di giro automatico e tornare alla schermata di gioco.
  • Puoi disattivare il giro automatico cliccando sul pulsante STOP SPIN (arresta i giri). Se c'è un giro in corso, la funzionalità di giro automatico verrà arrestata alla fine del giro in corso. In caso contrario, i giri automatici saranno arrestati immediatamente e verrà ripristinata la normale finestra di gioco.
  • Quando si gioca con diverse opzioni, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno ignorate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni, oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • Nota: l'opzione AUTOSPIN non è disponibile in modalità di gioco con denaro virtuale.
  • Clicca su GAME LOGS (log di gioco) per visualizzare i log delle partite che hai giocato.
  • Clicca su VERSION (versione) per visualizzare il numero dell'attuale versione del gioco.
  • Clicca su REBUY per acquistare altri crediti per il gioco dal tuo conto.
  • Clicca su EXIT GAME (esci dal gioco) per lasciare il gioco e tornare alla lobby.

Regole

• Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, a eccezione del simbolo scatter Ruota, che paga in qualsiasi punto.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea di vincita.
  • Vincite realizzate contemporaneamente su differenti linee di vincita vengono aggiunte al totale.
  • Le vincite delle linee vengono moltiplicate per l'importo della puntata per linea.
  • Le vincite scatter vengono moltiplicate per l'importo della puntata totale.
  • Le vincite scatter vengono sommate alle vincite delle linee.
  • Le vincite si verificano solo sulle linee selezionate, a eccezione del simbolo scatter che paga in qualsiasi punto.
  • Il simbolo Diamante compare solo sui rulli 2, 3 e 4 e sostituisce tutti gli altri simboli a eccezione del simbolo scatter Ruota.
  • Tutte le vincite jackpot saranno immediatamente accreditate al tuo conto

Gioco bonus

• Tre o più simboli scatter Ruota in qualsiasi punto dei rulli attivano il gioco bonus.
  • La schermata di gioco principale cambia e si apre la schermata del gioco bonus.

• Ti vengono assegnati tra giri della Mega Fortune Wheel.
  • Il numero su cui si ferma la ruota è il moltiplicatore della vincita.
  • Le vincite del gioco bonus sono determinate dal moltiplicatore della vincita moltiplicato per la puntata totale del giro che ha attivato il gioco.
  • Le vincite del gioco bonus vengono aggiunte alle vincite delle linee e alle vincite scatter.
  • Per tornare alla schermata di gioco principale, clicca sul pulsante BACK TO GAME (torna al gioco).
  • Le vincite vengono trasferite al campo CREDIT (credito) alla fine del gioco normale e alla fine di ogni fase delle funzionalità.

Gioco jackpot

• Il gioco jackpot si attiva ogni volta che si attiva un jackpot.
  • Con il gioco jackpot, potrai scoprire quale livello di jackpot hai vinto.
  • Si può attivare il jackpot con qualsiasi puntata. Più alta è la tua puntata, maggiori sono le tue possibilità di vincere il jackpot.
  • Il gioco bonus non può attivare il gioco jackpot.
  • Scegli sei delle nove opzioni disponibili per scoprire i simboli $.

• Ogni simbolo $ assegna un livello del Gold Jackpot.
  • Un simbolo $ assegna il Gold Blitz Jackpot.
  • Due simboli $ assegnano il Gold Quick Jackpot.
  • Tre simboli $ assegnano il Gold Super Jackpot.
  • Quattro simboli $ assegnano il Gold Mega Jackpot.
  • Clicca sul pulsante COMPLETE (completa) per ritornare alla schermata di gioco principale.
  • Se vinci diversi jackpot, il gioco jackpot per il jackpot successivo comincerà subito dopo che avrai cliccato sul pulsante COMPLETE (completa).

Tabella dei pagamenti

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 93.84%.

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

Se ti sei disconnesso durante il gioco normale o durante il gioco jackpot, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato cliccando sul pulsante GAME LOGS (log di gioco) una volta che avrai ripetuto il login. Potrai risalire al risultato anche tramite il saldo del tuo conto. Se dovessi continuare ad avere problemi, contatta il nostro Servizio clienti, attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Se ti sei disconnesso dopo aver attivato il gioco bonus o durante il gioco bonus, quando effettuerai nuovamente il login ti verrà chiesto di completarlo. Dopo che avrai completato il gioco bonus, potrai continuare a giocare lo stesso gioco o potrai selezionare un altro gioco a tua scelta.

In caso di malfunzionamenti tutte le vincite e le partite sono nulle.

Data ultima modifica: 28/04/2015