Family Guy

Giggity giggity goo! Vieni a Quahog per conoscere i Griffin e i loro amici! Potrebbe perfino arrivare un membro della famiglia Griffin (non Meg, non preoccuparti!) ad aumentare le probabilità di vincita, le probabilità di accedere al World Bonus oppure ad assegnarti una vincita a suon di peti. Come se non bastasse, puoi anche aiutare Stewie con il suo progetto di dominazione sul mondo prima di accedere a uno di tre bonus dolci come il miele. Ti abbiamo detto che puoi goderti tutto questo anche senza mutande? Al diavolo! Che tu sia nudo o vestito, a chi importa? Chi siamo noi per giudicarti?

Come puntare

Family Guy™ offre 30 payline per 50 gettoni.

30 linee + Funzione
Visualizza il numero corrente di gettoni in gioco. La puntata è fissa su 30 payline e costa 50 gettoni.

Valore gettone
Visualizza il valore gettone corrente in valuta.
Premi la freccia sinistra (–) per diminuire il valore gettone.
Premi la freccia destra (+) per aumentare il valore gettone.

Pulsante Gira
Premi per inviare la puntata e far girare i rulli.

[ in alto ]

Funzione Giro Automatico

Il Giro Automatico gioca automaticamente per un determinato numero di giri al valore gettone corrente. Seleziona la puntata sulla linea desiderata, premi GIRO AUTOMATICO, quindi scegli quante partite giocare con le impostazioni di puntata selezionate. Il Giro Automatico gioca il numero di partite impostato finché non viene premuto il pulsante STOP o il saldo è insufficiente per continuare a giocare.

Il Giro Automatico è disponibile solo nelle giurisdizioni in cui è consentito.

[ in alto ]

Funzioni Mystery Famiglia Griffin

Una Funzione Mystery Famiglia Griffin può attivarsi dopo qualsiasi giro nel quale non compaia un simbolo Bonus sul rullo 2. Le vincite delle Funzioni Mystery Famiglia Griffin vengono riconosciute in aggiunta alle vincite di linea nel gioco base.

Funzione di Peter

Fa vincere una somma pari al valore gettone attivante moltiplicato per un valore casuale.

Funzione di Stewie

Puoi scegliere tra 1 e 5 rulli e trasformare fino a 3 posizioni su ogni rullo selezionato in simboli Jolly.

Funzione di Lois

Puoi scegliere fino a 3 simboli dei membri della famiglia Griffin e selezionare i valori delle vincite per ciascuno di essi. Quando i rulli smettono di girare, ogni occorrenza dei simboli selezionati sui rulli paga un premio in aggiunta alle vincite di linea.

Funzione di Brian

Consente di attivare il World Bonus quando compare almeno 1 simbolo Bonus sui rulli.

[ in alto ]

World Bonus

Il World Bonus viene attivato con 3 simboli Bonus in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3 e 4 oppure con l'attivazione della funzione di Brian con 1 o più simboli Bonus nel gioco base. Dopo aver attivato il Bonus, fai girare il mappamondo per scoprire se potrai accedere al Bonus Drunken Clam, Chicken Fight o Lois' Hot Free Spins.

[ in alto ]

Bonus Drunken Clam

Scegli uno dei 4 personaggi.

A ogni round, seleziona uno dei rubinetti per spillare la birra. Viene mostrato il premio corrispondente al rubinetto selezionato e poi i personaggi iniziano a bere. Dopo ogni round, è possibile che uno dei personaggi svenga. Quando un personaggio diverso da quello selezionato sviene, il misuratore del moltiplicatore aumenta. Il Bonus si conclude quando il personaggio selezionato sviene.

Dopo il 10° round, un personaggio sviene a ogni round.

Il Bonus si conclude quando il personaggio selezionato sviene o tutti gli altri personaggi sono svenuti. Viene riconosciuta una somma equivalente a quella dei rubinetti selezionati moltiplicata per il moltiplicatore e per il valore gettone attivante.

[ in alto ]

Bonus Chicken Fight

Avvia il Bonus Chicken Fight selezionando il lottatore favorito tra: Peter Griffin e il Pollo gigante.

I due si sfideranno in tre round, con un vincitore dopo ogni round. Se il lottatore che hai scelto vince, riceverai tra 4 e 7 possibilità di selezione; se perde, avrai solo tra 1 e 3 possibilità. Scegli un numero di sacchi di denaro pari al numero di selezioni ottenute. L'avversario sceglierà poi i propri sacchi, che verranno rimossi dal gioco.

Il misuratore del moltiplicatore aumenta a ogni round vinto dal lottatore selezionato.

Dopo tre round, un lottatore sarà il vincitore e riceverai un importo pari alla somma dei sacchi di denaro selezionati moltiplicata per il moltiplicatore e per il valore gettone attivante.

[ in alto ]

Bonus Lois' Hot Free Spins

Inizia il Bonus Lois' Hot Free Spins con 10 Giri Gratuiti e divertiti con i rulli più ricchi. Ottieni 1 simbolo Scatter Giggity Retriggity in qualsiasi posizione sul rullo centrale per vincere altri 5 Giri Gratuiti. Questo simbolo compare solo sul rullo 3. Il Bonus può essere riattivato più volte, fino a un massimo di 30 giri.

Il simbolo del cuore con Peter è Jolly nel Bonus. Ogni volta che compare sul quinto rullo, viene aggiunto a uno speciale accumulatore sullo schermo. Se ottieni 3 cuori, tutti i simboli di Lois nel riquadro viola diventano Jolly sui rulli dal 2 al 5 per quel giro e per tutti i giri successivi nel Bonus. Inoltre, ogni gruppo aggiuntivo di 3 cuori rende Jolly un altro simbolo:

• 3 cuori: Lois nel riquadro viola è Jolly sui rulli dal 2 al 5
  • 6 cuori: anche Lois nel riquadro blu è Jolly sui rulli dal 2 al 5
  • 9 cuori: anche Lois nel riquadro verde è Jolly sui rulli dal 2 al 5
  • 12 cuori: anche Lois nel riquadro giallo è Jolly sui rulli dal 2 al 5

Dopo aver ottenuto 12 cuori, non è possibile accumulare altri cuori, ma il simbolo del cuore con Peter rimane Jolly. Al termine del Bonus, tutti gli accumulatori di cuori si svuotano.

I Giri Gratuiti vengono giocati con lo stesso valore gettone e lo stesso numero di linee del giro di attivazione.

[ in alto ]

Opzioni

Qualità grafica

Consente di regolare la qualità della grafica per ottimizzare le prestazioni del gioco.

• OTTIMA: la grafica è ottimale, ma le prestazioni potrebbero non esserlo.
  • ALTA (predefinita): impostazioni grafiche e prestazionali equilibrate.
  • MEDIA: qualità inferiore a vantaggio delle prestazioni.
  • BASSA: bassa qualità grafica, ma animazioni ottimali anche sui computer meno potenti.

[ in alto ]

Regole

L’uso non corretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Tutti i simboli di vincita di linea devono comparire su una linea selezionata e su rulli consecutivi a partire dal primo rullo a sinistra.

Viene pagata solo la vincita più alta su ogni payline. Le vincite di linea vengono moltiplicate per il valore gettone. Vincite uguali su payline diverse vengono sommate.

Viene pagata solo la vincita più alta.

I simboli Bonus compaiono solo sui rulli 2, 3 e 4.

Le vincite sono mostrate in valuta.

In alcune giurisdizioni, indipendentemente dall'importo della puntata, per ogni transazione è previsto un limite di vincita. Vedi la Tabella dei pagamenti per i dettagli. Una transazione include i risultati del World Bonus sommati al risultato che ha avviato il Bonus.

[ in alto ]

Altre informazioni

Ritorno previsto

In conformità alle pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni nel mondo, l'esito di ogni partita è assolutamente indipendente. Le probabilità di ottenere un particolare risultato sono sempre le stesse.

Le probabilità non variano sulla base dei precedenti risultati, dell'importo della puntata, del saldo, dell'ora del giorno, del giorno della settimana e così via. Ad esempio, se si vince il premio massimo in un giro, le possibilità di vincerlo di nuovo nel giro successivo sono esattamente le stesse. Allo stesso modo, le perdite precedenti non modificano le probabilità future.

Il ritorno previsto riflette gli incassi teorici di un numero molto elevato di partite giocate da numerosi giocatori per un lungo periodo di tempo. I risultati per ogni giocatore in una sessione di gioco possono variare notevolmente in entrambe le direzioni sulla base di questa media prevista sul lungo termine. Minore è il numero delle partite giocate, maggiore sarà la varianza normale del ritorno effettivo che può verificarsi.

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è pari al 92.50%.

Proprietà intellettuale

Family Guy™ & © 2015 Twentieth Century Fox Film Corporation. Tutti i diritti riservati.

Tutti i marchi sono marchi registrati o in attesa di registrazione di IGT e/o dei suoi licenzianti negli U.S.A. e/o in altri paesi. © 2015 IGT. Tutti i diritti riservati.

Data ultima modifica: 03/01/2017