Galacticos

main game_Mobile

Scopo del gioco

Galacticos è una slot machine a 5 rulli e 3 righe con la funzionalità Galactic Wild con giri ripetuti e vincite bidirezionali. Le vincite sono basate sulla combinazione dei simboli visualizzati sulle linee vincenti selezionate. La "TABELLA DEI PAGAMENTI" è mostrata qui sotto a titolo indicativo. In questo gioco, la tabella dei pagamenti è dinamica e mostra sempre gli importi delle vincite per i diversi simboli per la puntata selezionata al momento su 10 linee di vincita fisse.

paytable_mobile1

paytable_mobile2

paytable_mobile2paytable_mobile2

paylines_mobile

Informazioni sul gioco

• Il gioco prevede un numero di linee fisso (10).
  • Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata totale predefinita.
  • La PUNTATA totale è data dal numero di linee fisse moltiplicato per la puntata per linea.
  • La puntata per linea può essere modificata selezionando il pulsante del menù rsz_menu_button e cambiando l'importo nel campo Puntata per linea.
  • I GIRI possono essere attivati selezionando il pulsante Gira con la PUNTATA selezionata in quel momento.
  • I pagamenti vengono visualizzati nella TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • La tabella dei pagamenti mostra sempre gli importi delle vincite per i diversi simboli per la puntata selezionata al momento su 10 linee di vincita fisse.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee diverse si sommano al totale.
  • Per ogni linea su cui è piazzata una puntata, pagano tutte le combinazioni vincenti realizzate, dal rullo più a sinistra verso destra e dal rullo più a destra verso sinistra.
  • Le vincite sulle linee sono realizzabili in entrambe le direzioni, fatta eccezione per le combinazioni di 5 simboli dello stesso tipo (con o senza la sostituzione di un simbolo wild) che vengono pagate una sola volta.
  • Ogni volta che viene realizzata una vincita, il SALDO totale viene aggiornato e l'importo vinto col giro viene visualizzato nella barra VINCITA nella schermata di gioco.

Come si gioca

• Gira: il pulsante GIRA rsz_spin_button si trova nella parte bassa della schermata di gioco se in modalità di orientamento verticale e nella parte destra della schermata in modalità di orientamento orizzontale.
  • Impostazione delle "PUNTATE" Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata predefinita. La puntata per linea può essere modificata selezionando il pulsante rsz_menu_button e cambiando l'importo nel campo Puntata per linea come mostrato di seguito:

rsz_bet_per_line

• PUNTATA MAX: Seleziona PUNTATA MAX Max bet per selezionare la più alta puntata possibile. Se il tuo saldo non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • GIRO AUTOMATICO:  puoi utilizzare questa funzionalità per scegliere tra varie opzioni di gioco "a mani libere".
  • Per utilizzare la funzionalità "GIRO AUTOMATICO", seleziona il pulsante Auto spin. Quando si apre la finestra della modalità Giro automatico, seleziona le caselle accanto alle opzioni con cui desideri giocare. Seleziona "OK" per attivare le opzioni selezionate e far partire i giri.
  • Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
    • Numero di giri: il gioco effettuerà automaticamente il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento.  Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il tuo saldo sarà maggiore della puntata totale piazzata.
    • Gira finché la vincita non è uguale o superiore: il sistema giocherà finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
    • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
          • Puntate totali = puntate totali accumulate
          • Vincite totali = vincite totali accumulate
          • (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata del gioco attuale) <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.

Mobile_auto spin

• Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere quindi con il gioco.
  • Seleziona il pulsante STOP GIRI Stop Autospin Button per disattivare la modalità GIRO AUTOMATICO e verrà ripristinato il gioco normale.
  • Seleziona l'icona rsz_menu_button del menù per visualizzare opzioni quali Tabella dei pagamenti, Impostazioni puntata, Giro automatico, Impostazioni e Cassa.
  • Seleziona l'opzione "Lobby" rsz_home_button per tornare alla schermata della lobby.
  • Seleziona l'opzione "TABELLA DEI PAGAMENTI" Paytable Button per visualizzare la schermata della tabella dei pagamenti. I premi riportati nella tabella dei pagamenti sono calcolati su puntate di una unità. Questo gioco ha una tabella dei pagamenti dinamica e i premi riportati nella tabella vengono moltiplicati per la puntata.
  • Seleziona il pulsante Back Button per tornare al gioco.
  • Seleziona l'icona "Audio" rsz_volume per attivare o disattivare la musica del gioco.
  • Seleziona l'opzione "Cassa" Cashier Button per visualizzare la schermata di versamento.
  • Tocca qualsiasi punto della schermata per uscire dalle opzioni.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: la puntata predefinita per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Seleziona "GIRA" per piazzare nuovamente la stessa puntata.
  • L'importo totale della vincita viene mostrato nel campo VINCITA Win_mobile.
  • CREDITI: il tuo saldo residuo dopo che avrai effettuato la puntata desiderata viene visualizzato nel campo "SALDO" Balance_mobile ed è pari al saldo di gioco attuale meno l'importo totale della puntata piazzata.
  • Seleziona l'icona "Giro rapido" rsz_quick_spin per ridurre la durata dei giri.

Regole del gioco:

• i simboli Galactic Wild possono apparire solo sui rulli 2, 3 e 4.
  • puoi giocare su 10 linee di vincita fisse con puntate di valori diversi.
  • Il pulsante SPIN inizia il gioco con la puntata attualmente selezionata.
  • Il pulsante PUNTATA MAX inizia il gioco con la puntata massima.
  • Le combinazioni vincenti pagano come da TABELLA DEI PAGAMENTI.
  • La tabella dei pagamenti mostra sempre l'importo della vincita per la puntata selezionata al momento su 10 linee di vincita fisse.
  • I simboli Galactic Wild sostituiscono tutti gli altri simboli.
  • Per ogni linea su cui è piazzata una puntata, pagano tutte le combinazioni vincenti realizzate, dal rullo più a sinistra verso destra e dal rullo più a destra verso sinistra.
  • Le vincite sulle linee sono realizzabili in entrambe le direzioni, fatta eccezione per le combinazioni di 5 simboli dello stesso tipo (con o senza la sostituzione di un simbolo wild) che vengono pagate una sola volta.
  • Le vincite contemporanee su linee diverse vengono sommate tra loro.

Funzionalità giri ripetuti Galactic Wild:

• i simboli Galactic Wild possono apparire solo sui rulli 2, 3 e 4.
  • La comparsa di almeno un simbolo Galactic Wild sui rulli 2, 3 o 4 attiva la funzionalità Galactic Wild.
  • Nel corso della funzionalità Galactic Wild, i simboli Galactic Wild si espandono fino a coprire l'intero rullo su cui appaiono e rimangono in posizione durante i giri ripetuti.
  • Se appare un nuovo simbolo Galactic Wild durante un giro ripetuto, questo si espande sul resto del rullo e rimane in posizione durante il seguente giro ripetuto, assieme ai simboli in espansione Galactic Wild comparsi in precedenza.
  • Se durante un giro ripetuto non appare un nuovo simbolo Galactic Wild, la funzionalità Galactic Wild termina.
  • Il numero massimo di giri ripetuti possibili è 3.
  • Quando un simbolo Galactic Wild attiva un giro ripetuto, possono apparire fino a due ulteriori simboli Galactic Wild. Questi attivano un giro ripetuto cadauno, fino a un massimo di tre giri ripetuti.
  • I nuovi giri vengono giocati con la stessa puntata dei giri che li hanno attivati.

Ritorno al giocatore

Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 96,78%.

Cronologia di gioco

Puoi consultare la cronologia di gioco effettuando l'accesso al tuo conto sulla versione del sito per desktop e selezionando "Log di gioco" in qualsiasi gioco.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

• Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato il login.
  • Se ti sei disconnesso dopo l'attivazione della funzionalità giri ripetuti o nel corso di essa, quando ti riconnetterai il software farà partire automaticamente la funzionalità interrotta, se non era ancora stata avviata; in caso contrario, la recupererà dal punto esatto della disconnessione.

2. In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.

3. Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Data ultima modifica: 05/12/2018