Football: Champions Cup

Football: Champions Cup™ - Regole

• Football: Champions Cup™ è una video slot a 5 rulli, 3 righe e 20 linee con Wild e Overlay Wild sostitutivi, Free Spins e una Bonus Game.
  • Il gioco utilizza 20 linee di puntata (fisse), livelli di puntata da 1 a 10 e diversi valori dei gettoni.
  • I giocatori possono scegliere la squadra con cui giocare cliccando sulla relativa bandiera nel selettore Paese.
  • Alternativamente, i giocatori possono scegliere sul pulsante Casuale per l'assegnazione casuale della squadra.
  • Il giocatore può cambiare la squadra durante il gioco principale cliccando sulla bandiera.
  • La scelta della squadra non ha effetti sulle vincite o sullo svolgimento del gioco.
  • Per impostare il livello di puntata, utilizza il selettore LIVELLO.
  • Il valore dei gettoni viene impostato con il selettore VALORE DEI GETTONI.
  • GETTONI visualizza il numero di gettoni disponibili da puntare.
  • Quando si gioca con il livello di puntata massimo, PUNTATA MAX consente di giocare con il numero massimo di linee di puntata e il valore corrente dei gettoni. Quando si gioca con un livello di puntata inferiore, è necessario fare clic due volte su PUNTATA MAX per disputare il round con il livello selezionato.
  • GIOCO AUTOM. consente di giocare automaticamente la partita per il numero di giri selezionato.
  • Combinazioni vincenti e pagamenti vegnono effettuati sulla base della Tabella dei Pagamenti.
  • Il livello di puntata corrisponde al numero di gettoni puntati per linea di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in gettoni è uguale al valore mostrato nella Paytable moltiplicato per il livello di puntata.
  • Una vincita su una linea di puntata in denaro è uguale alla vincita in gettoni moltiplicata per il valore dei gettoni.
  • Viene pagata solo la vincita più alta per linea di puntata.
  • Le vincite sulle linee di puntata vengono pagate se in successione dal rullo più a sinistra al rullo più a destra.
  • Vincite contemporanee su diverse linee di puntata vengono sommate.

Wild

• I simboli Wild possono essere visualizzati su qualsiasi rullo e sostituiscono qualsiasi simbolo eccetto gli Scatter e i simboli Bonus.
  • Il simbolo Wild sostitutivo paga una combinazione vincente su una linea di puntata secondo la Tabella pagamenti.

Overlay Wild

• Nel gioco principale possono apparire tra 2 e 5 Overlay Wild.
  • Il primo Overlay Wild viene visualizzato a caso sui rulli 1-3.
  • Il secondo Overlay Wild viene visualizzato a caso sui rulli 1-4.
  • Eventuali altri Overlay Wild verranno visualizzati dove non sono già presenti simboli Wild.
  • Gli Overlay Wild non potranno posizionarsi sopra gli altri simboli Wild.
  • Gli Overlay Wild non potranno posizionarsi sopra un simbolo Scatter o un simbolo Bonus.

Bonus Game

• Almeno 3 simboli Bonus che compaiono in qualunque posizione sui rulli attivano la Bonus Game.
  • La Bonus Game corrisponde a una sessione di calci di rigore "Pick and Click" inizialmente formata da 5 round. Ogni round è composto da due parti.
  • Nella prima parte, il giocatore seleziona una delle 4 posizioni sullo schermo per segnare un gol.
  • Nella seconda parte invece, il giocatore dovrà parare i tiri dell'avversario selezionando una delle 4 posizioni.
  • Se il giocatore segna, il punteggio della sua squadra aumenta di 1 unità e viene assegnata una vincita in gettoni.
  • Se il giocatore para un tiro dell'avversario ottiene un moltiplicatore.
  • Ogni volta che il giocatore para il tiro dell'avversario, il moltiplicatore aumenta di 1.
  • Se il giocatore non riesce a parare il tiro, il punteggio dell'avversario aumenta di 1 unità.
  • Se il giocatore non segna, non riceverà alcuna vincita in gettoni e alcun moltiplicatore e la sessione dei rigori continuerà.
  • Dopo 5 round, se il punteggio è in parità, viene disputato un round aggiuntivo fino alla vittoria di una delle due squadre.
  • I gettoni accumulati alla fine della Bonus Game sono moltiplicati per il moltiplicatore finale. Il numero dei gettoni viene riconosciuto insieme al totale della vincita Bonus.
  • L'importo della vincita in gettoni e il moltiplicatore dipendono dal numero dei simboli Bonus che hanno attivato la Bonus Game.
  • Più sono simboli Bonus di attivazione, maggiore sarà il vantaggio per il giocatore.
  • Se la Bonus Game viene attivata da 3 simboli Bonus, il moltiplicatore iniziale è pari a 1 e può variare da x1 a x11.
  • La vincita in gettoni per un gol segnato nella Bonus Game attivata con 3 simboli Bonus può variare da x1 a x3 volte la puntata.
  • Se la Bonus Game viene attivata da 4 simboli Bonus, il moltiplicatore iniziale è pari a 3 e può variare da x3 a x13.
  • La vincita in gettoni per un gol segnato nella Bonus Game attivata con 4 simboli Bonus può variare da x2 a x4 volte la puntata.
  • Se la Bonus Game viene attivata da 5 simboli Bonus, il moltiplicatore iniziale è pari a 5 e può variare da x5 a x15.
  • La vincita in gettoni per un gol segnato nella Bonus Game attivata con 5 simboli Bonus può variare da x5 a x7 volte la puntata.
  • Il numero massimo di round di rigori è pari a 10.
  • In caso di parità dopo 9 round, il round successivo sarà quello finale: il giocatore dovrà tentare di segnare o di parare il tiro.
  • Quando il giocatore para il tiro dell'avversario al 10° round, il moltiplicatore delle vincite aumenterà di 1 o 2.
  • La Bonus Game termina quando una delle squadre vince.
  • Il giocatore riceve una vincita in gettoni garantita.
  • Le vincite minima e massima nella Bonus Game sono pari, rispettivamente, a 20 e 98.000 gettoni.
  • Alla fine della Bonus Game, la vincita totale del Bonus viene sommata alle vincite del round di attivazione.

Free Spins

• 3 simboli Scatter nel gioco principale. in qualsiasi posizione sui rulli 2, 3 e 4, attivano i Free Spins.
  • I Free Spins utilizzano lo stesso livello di puntata e lo stesso valore dei gettoni del round che li ha attivati.
  • Il torneo dei Free Spins simula la fase a "eliminazione diretta" del campionato di calcio.
  • Ogni round di Free Spins è una partita di calcio separata. Vincendo l'incontro il giocatore accede al round successivo e ne disputa un altro, riattivando quindi i Free Spins.
  • Il giocatore ha l'obiettivo di vincere il torneo. I premi vengono assegnati per il 3°, il 2° e il 1° premio.
  • Il numero massimo di round di Free Spin è pari a 4, dal momento che il giocatore avanza dalla fase a 16 squadre ai quarti di finale, fino poi alla semifinale e alla finale.
  • Ogni round è formato da 6 giri.
  • I Free Spins regalano i simboli Wild standard e i Wild gol che attivano i gol per la squadra del giocatore e per quella avversaria a seconda del rullo sui cui vengono visualizzati. I simboli Wild e quelli Wild gol sostituiscono tutti i simboli.
  • I simboli Wild standard possono essere visualizzati su qualsiasi rullo. I Wild gol blu possono essere visualizzati solo sui rulli 1 e 2 e attivano un gol per la squadra del giocatore. I Wild gol rossi vengono visualizzati solo sui rulli 4 e 5 e attivano un gol per la squadra dell'avversario.
  • Se dopo i 6 giri iniziali di un round il punteggio è ancora un pareggio, viene assegnato un giro ulteriore fino alla vittoria di una squadra.
  • Se la squadra del giocatore vince, il giocatore passa alla fase successiva del torneo e vince altri 6 Free Spins.
  • Se il giocatore perde la semifinale, può giocare la partita per il terzo posto.
  • La vincita in gettoni dipende dal posto ottenuto dal giocatore.
  • Il primo posto assegna al giocatore un moltiplicatore di puntata x500; il secondo posto un moltiplicatore di puntata x100; il terzo posto un moltiplicatore di puntata x20.
  • Durante i round del torneo Free Spins sui rulli non è possibile visualizzare simboli Scatter o Bonus.
  • Tutte le vincite delle linee di puntata durante ogni round del torneo Free Spins sono aggiunte a qualsiasi vincita ottenuta nel round di attivazione con le vincite in gettoni, il cui importo dipende dal posto ottenuto dal giocatore.

Funzionalità del gioco

• La tabella che segue elenca i diversi pulsanti del gioco e ne descrive le funzioni.

Pulsante

Funzione

img1

Clicca per avviare il round di gioco con il Liv. puntata e il Val. gettoni correnti (altrimenti premi la barra spaziatrice).

img2

Clicca per accedere al menu delle impostazioni di gioco e selezionare le opzioni di gioco. Leggi la sezione delle imp. gioco di seguito.

img3

Fai clic per disattivare l'audio del gioco o utilizza il cursore per regolare il volume.

img4

Clicca per accedere alle regole del gioco.

img5

Fai clic per accedere al menu delle impostazioni di Gioco autom. e lasciare che il sistema giochi automaticamente al posto tuo. Seleziona il numero di giri in Gioco autom. oppure accedi a Impostazioni avanzate per configurare le opzioni di Gioco autom.

img6

Fai clic sulle frecce verso destra o verso sinistra per scorrere le pagine della TABELLA PAGAMENTI.

img7

Fai clic per tornare al gioco principale.

img8

Clicca per visualizzare la TABELLA PAGAMENTI.

img9

Clicca per scegliere a caso la squadra con cui giocare.

img10

Clicca per cambiare la squadra con cui giocare (l'icona visualizza la bandiera della squadra precedente).

img11

Clicca per scorrere le bandiere delle squadre.

Opzioni impostazioni gioco

• Per accedere alle impostazioni di gioco, fai clic sull'icona della chiave inglese nel pannello di gioco.
  • Giro veloce. Attiva o disattiva l'opzione del giro veloce (Non disponibile in tutti i casinò).
  • Schermata intro. Attiva o disattiva il filmato introduttivo.
  • Barra Spaziatrice per girare. Attiva o disattiva la funzione barra spaziatrice.
  • Cronologia del gioco. Fai clic per visualizzare lo storico delle partite precedenti (Non disponibile in PROVA IL GIOCO).

Opzioni di Gioco autom. avanzate

• Per impostare le opzioni di Gioco autom. avanzate, fai clic su GIOCO AUTOM., quindi su Impostazioni avanzate.
  • Su qualsiasi vincita. Interrompe il Gioco autom. quando vinci una mano.
  • Se viene vinta una Bonus Game. Interrompe il Gioco autom. se viene vinto il Bonus Game.
  • Se vengono vinti Free Spins. Interrompe il Gioco autom. in caso di vincita di Free Spins.
  • Se una singola vincita supera. Interrompe il Gioco autom. quando l'importo vinto supera o è pari a un importo da te indicato.
  • Se i contanti aumentano di. Interrompe il Gioco autom. se il contante aumenta dell'importo che avrai impostato.
  • Se i contanti diminuiscono di. Interrompe il Gioco autom. se il contante diminuisce dell'importo che avrai impostato.
  • Clicca su Reset per annullare le opzioni Stop Gioco autom. selezionate.
  • Nota: quando si modificano le impostazioni di Gioco autom. durante un round di gioco o i Free Spins, tutte le impostazioni diventano efficaci al termine del round di gioco o della giocata.
  • Nota: in caso di disconnessione durante il gioco, tutte le impostazioni di Gioco autom. vengono ripristinate sui valori predefiniti quando ricarichi il gioco.
  • Nota: in determinate giurisdizioni, alcune opzioni del gioco automatico sono obbligatorie.

Altre informazioni

• Le seguenti funzioni e impostazioni di gioco possono essere soggette ai termini e alle condizioni del sito di gioco. Per ulteriori informazioni su quanto segue, ti invitiamo a fare riferimento al sito di gioco:
    • Procedure in vigore per la gestione delle partite sospese.
    • Intervallo dopo il quale sessioni di gioco inattive terminano automaticamente.
  • In caso di funzionamento non corretto dell'hardware o del software del gioco, tutte le puntate e i pagamenti vengono annullati e le puntate piazzate rimborsate.

Ritorno per il giocatore

• Il ritorno teorico per il giocatore per questo gioco è del 96.82%

Nota: la tabella che segue si applica solo se si gioca in una lingua diversa dall'inglese.

Termine inglese

Termine tradotto

Wild

Jolly

Overlay Wild

Wild sovrapposto

Free Spins

Giri gratuiti

Scatter

Scatter

Bonus Game

Giocata bonus

Data ultima modifica: 16/05/2018