Volcano Eruption

Volcano Eruption è un gioco 5 reel slot con una caratteristica Giochi gratis per incrementare le tue vincite. Durante la riproduzione normale, l'obiettivo è di realizzare una combinazione vincente di simboli su una delle righe selezionabili. Le vincite dipendono dal numero di gettoni giocati e la combinazione vincente di simboli realizzati. Il rendimento medio teorico al giocatore è il 95,41%.

REGOLE DEL GIOCO

Seleziona tra 1 e 25 linee con cui giocare
I pagamenti vengono effettuati come da la Tabella dei premi
Le vincite delle linee di gioco vengono moltiplicate per l'importo puntato su ciascuna linea selezionata
Le vincite scatter vengono moltiplicate per il totale puntato
Le vincite scatter vengono aggiunte alle vincite delle linee di gioco
Solo la vincita più alta su ciascuna linea di gioco selezionata
Vincite uguali su linee di gioco diverse vengono sommate
Tutte le vincite si verificano sulle linee selezionate, ad eccezione delle vincite con il simbolo Scatter Vulcano
Tutte le vincite avvengono da sinistra a destra su rulli consecutivi, ed accezione degli Vulcano che pagano in qualsiasi direzione
Il simbolo Vulcano sostituisce tutti gli altri simboli
In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate

FUNZIONE ERUZIONE

• 5 rigiri assegnati quando compare 3 Vulcano
  • La ruota 3 diventa un Jolly ampliato durante i rigiri
  • I simboli selezionati diventano vulcani jolly durante i rigiri
  • Il vulcano conta solo una volta sulla ruota 3 per le vincite sparse
  • La funzione eruzione non può essere riavviata
  • I rigiri vengono giocati sulle linee e sulle scommesse del gioco iniziale

FUNZIONE RISCHIA

• Per rigiocare una vincita, premi RISCHIA, quindi seleziona COLORE oppure un SET
  • La vincita viene RADDOPPIATA (X2) se il COLORE scelto è corretto
  • La vincita viene QUADRUPLICATA (X4) se il SET scelto è corretto
  • Le vincite possono essere rigiocate fino a 5 volte
  • Le vincite del jackpot non possono essere rigiocate

Come si gioca

Le Linee e le Scommesse che si desidera riprodurre può essere regolata attraverso il (-) e (+) accanto ai pulsanti rispettive opzioni. Il pulsante Max per le linee o scommesse seleziona automaticamente il massimo per il rispettivo campo. Nota: È inoltre possibile selezionare la quantità di linee che si desidera giocare, cliccando sul numero di riga etichetta sul lato delle ruote.

GIRARE: Gira le bobine.
AUTOPLAY: Consente automatico normale partita consecutiva gioca per una certa quantità di rotazioni. Opzioni per rotazioni vanno da 5 giri a 500 giri.
INFO: Accesso pagare i premi per le combinazioni vincenti di simboli. Contiene inoltre le norme per il gioco.

Il gioco mostra tutti i vostri dati nei campi del display seguenti:
CREDITO: Consente di visualizzare il saldo totale
SCOMMESSA: Visualizza l'importo scommesso per linea da giocare.
LINEE: Visualizza la quantità di linea (s) per essere giocato.
VINCITA: Visualizza l'importo vinto nel le giro
SCOMMESSA TOTALE: La scommessa totale scommesso. Consiste nella puntata moltiplicata per il numero di linee in fase di riproduzione.

Data ultima modifica: 22/11/2017