Come posso concludere più velocemente una scommessa live?

Le quote nella scheda scommesse vengono aggiornate costantemente e possono aumentare o diminuire. Le seguenti impostazioni automatiche dovrebbero facilitare e accelerare le operazioni necessarie per concludere una scommessa. Seleziona semplicemente l'opzione che ti serve.

• Accetta quote più alte: se le quote aumentano, le modifiche verranno accettate automaticamente, anche se ciò dovesse accadere mentre stai concludendo la tua scommessa. In caso di diminuzione delle quote, invece, sarai ancora tu a dover accettare le quote modificate, prima di poter piazzare la scommessa.

• Accetta ogni modifica quote: sia che le quote aumentino, sia che diminuiscano, le modifiche verranno accettate automaticamente, anche se ciò dovesse accadere mentre stai concludendo la tua scommessa.