Come posso vedere le mie scommesse?

Per visualizzare la cronologia delle tue scommesse, effettua il login e quindi esegui le seguenti operazioni.

• Accedi a “Le mie scommesse” toccando nell'angolo in alto a sinistra dell'intestazione di Gioco Digitale o tramite il menu del tuo conto  (angolo in alto a sinistra)
  • Seleziona il filtro per le scommesse che desideri visualizzare.
  • Aperte -> elenca tutte le scommesse che non sono ancora state concluse/valutate.
  • Vinte -> elenca tutte le scommesse che sono state vinte.
  • Perse -> elenca tutte le scommesse che sono state perse.
  • Annullate -> elenca tutte le scommesse che sono state annullate per diverse regole/condizioni.
  • Tutte -> elenca tutte le scommesse in una pagina.

Le scommesse visualizzate sono elencate in ordine cronologico a partire dalle più recenti. Tocca per visualizzare ulteriori dettagli relativi alle scommesse.

Nota che la scheda “Altro” è un menu a tendina in cui puoi selezionare filtri aggiuntivi. Il numero accanto ad ogni filtro indica le scommesse disponibili. Per chiudere la pagina, tocca il pulsante.