Lista completa degli eventi del giorno

Il filtro "Oggi" visualizza tutti gli eventi sportivi in programma nella data corrente. Ecco come accedere alla lista completa degli eventi sportivi del giorno

1. Tocca la voce "Oggi" alla sezione "Link rapidi" nella lobby.
  2. Seleziona una disciplina sportiva (per es. calcio) dall'elenco.
  3. Seleziona un paese (per es. Spagna) per visualizzare tutti gli eventi del giorno.

Tieni presente che se per le varie discipline sportive sono disponibili meno di dieci eventi live, dopo aver toccato la voce "Oggi" sarai reindirizzato direttamente a una pagina con la lista di tutti gli eventi del giorno.