Come viene garantita la correttezza del gioco?

La correttezza del gioco è garantita dal fatto che l’estrazione viene effettuata dal nostro software di gioco, provvisto di regolare certificazione AAMS. Dopo che avrà effettuato l’acquisto delle cartelle, all’utente verrà assegnata una ricevuta AAMS che potrà visualizzare all’interno dell’area “Il mio conto”. Utilizzando questa ricevuta, l'utente potrà verificare l’esito della giocata sul sito AAMS, all’URL http://aams.it/site.php?id=5643.