Come posso cercare e aggiungere un amico?

Dopo che avrai effettuato il login nel sistema, avrai a tua disposizione diversi modi in varie sezioni per cercare e aggiungere amici.

Puoi cercare e aggiungere amici nella pagina “Cerca amici”. Puoi cercare un giocatore tramite i metodi disponibili elencati di seguito.

Pseudonimo

Puoi cercare un amico tramite il suo pseudonimo. Seleziona il pulsante “Pseudonimo”; mentre digiti lo pseudonimo del tuo amico nel campo di testo (almeno 3 caratteri), i risultati più rilevanti cominceranno a essere visualizzati dinamicamente nell’area riservata ai risultati.

Indirizzo e-mail

Puoi cercare un amico tramite il suo indirizzo e-mail. Seleziona il pulsante “Indirizzo e-mail”, digita l’indirizzo e-mail del tuo amico nel campo di testo e premi il tasto invio. La sezione dei risultati mostra i dati del giocatore a cui puoi inviare una richiesta di amicizia.

Provider web mail

Puoi cercare e aggiungere amici che sono giocatori nel sistema cercandoli nei contatti del tuo account di posta elettronica.

• Clicca su uno dei metodi di web mail disponibili (Gmail, Yahoo, etc.).
  • Inserisci le tue credenziali di accesso per il login quando richiesto (assicurati che il tuo browser accetti i pop up).
  • Quando ti verrà chiesto se accetti di condividere informazioni col sistema, clicca su “Accetto e consento l’accesso”.
  • Saranno visualizzati quelli tra i tuoi contatti che sono già presenti nel sistema. Aggiungi i giocatori alla lista dei tuoi amici cliccando sul pulsante “Aggiungi”.

Da questa pagina, puoi anche invitare i tuoi contatti a unirsi al sistema. Le e-mail di invito non saranno inviate automaticamente; dovrai selezionare i contatti da invitare dalla lista che comparirà dopo che avrai cliccato sul pulsante “Invita un amico”.

Cerca e aggiungi amici dalla lobby

Puoi cercare e aggiungere amici dal pannello informativo della lobby. Quando ti trovi nella modalità di visualizzazione classica della lobby e selezioni un tavolo, puoi vedere sulla destra i giocatori seduti al tavolo. Passando con il cursore del mouse sullo pseudonimo di un giocatore, potrai visualizzarne un profilo in miniatura: una delle opzioni ti consente di inviargli una richiesta di amicizia.

Cerca e aggiungi giocatori al tavolo

Puoi cercare e aggiungere amici direttamente dal tavolo. Cliccando con il pulsante destro del mouse sul mini profilo di un altro giocatore, o cliccando sulla freccia nell’angolo in basso a destra, vedrai un menu a tendina con alcune opzioni. Seleziona “Aggiungi un amico” e al giocatore verrà inviata una richiesta di amicizia.