Clicco sul link Instant Play, ma il software non si carica.

Il nostro software Instant Play utilizza la tecnologia Java. Controlla di aver installato sul computer la versione più recente di Java. Il modo migliore per scoprirlo è aprire il link http://www.java.com/en/download/testjava.jsp nello stesso browser da cui accedi al software Instant Play. In questo modo saprai se il software Java è aggiornato e/o se il plug-in Java è attivo nel browser. Segui le istruzioni riportate alla pagina per risolvere eventuali problemi di Java sul computer e poi prova a caricare il software.

Se i problemi di caricamento del software persistono, non esitare a contattarci alla pagina https://www.giocodigitale.it/it/account/contact specificando i dati di configurazione del tuo computer e il problema riscontrato.