Privacy

1. TUTELA DEI DATI PERSONALI

Ci impegniamo a proteggere i dati personali degli utenti. La presente informativa sulla privacy è stata creata per comunicare agli utenti il tipo di informazioni che vengono raccolte ogni volta che usufruiscono dei nostri servizi, i motivi dell'acquisizione di tali informazioni e le modalità di utilizzo delle informazioni acquisite.

La presente informativa sulla privacy è concordata tra l'utente e il gruppo GVC Holdings plc e le società del gruppo come previsto dalle Condizioni di utilizzo ('bwin.party', "noi" o "nostro", a seconda dei casi).

Periodicamente potrebbero venire apportate modifiche all'informativa sulla privacy. Le eventuali modifiche verranno comunicate mediante la pubblicazione sul sito web delle condizioni modificate. Consigliamo di visitare con regolarità la sezione relativa all'informativa sulla privacy.

2. INFORMAZIONI RACCOLTE

Le informazioni che potrebbero essere utilizzate per identificare un individuo (tra cui nome e cognome, data di nascita, dettagli della carta di credito, indirizzo di residenza o altro indirizzo fisico, indirizzo e-mail, numero di telefono o altri dati di contatto) vengono considerate informazioni personali ("Informazioni personali"). Potrebbe essere richiesto all'utente di fornire informazioni personali per l'utilizzo del sito web, la registrazione di un account o l'utilizzo dei servizi. Le Informazioni personali raccolte possono includere dati quali informazioni per il contatto (tra cui il numero di telefono), dati per spedizioni, informazioni di fatturazione, cronologia delle transazioni, preferenze d'uso del sito web e feedback relativi ai servizi. Tali dati sono conservati nei server di Gibilterra e a volte nei server di altri paesi. Inoltre, quando un utente interagisce con i servizi, i nostri server conservano un log delle attività esclusivo per quello specifico utente, raccogliendo informazioni amministrative e di traffico, quali indirizzo IP di origine, ora e data di accesso, pagine web visitate, uso della lingua, rapporti sui crash del software e tipo di browser utilizzato. Tali informazioni sono fondamentali per fornire servizi di qualità. Nell'ambito dei servizi non verranno mai acquisite Informazioni personali a insaputa dell'utente.

3. METODI DI RACCOLTA E DI ELABORAZIONE DEI DATI

Potremmo acquisire automaticamente determinati dati, come illustrato in precedenza, nonché le Informazioni personali fornite dall'utente tramite i servizi o altri metodi di comunicazione e interazione con noi. Le Informazioni personali possono essere acquisite anche tramite i fornitori e i provider di servizi online, nonché dagli elenchi di clienti legalmente acquisiti da fornitori di terze parti. Inoltre, possiamo impiegare provider di servizi di terze parti per offrire assistenza tecnica, elaborazione delle transazioni online e aggiornamento degli account online. Avremo accesso alle informazioni concesse dall'utente a tali fornitori, provider di servizi e servizi di e-commerce di terze parti e useremo le Informazioni personali secondo quanto indicato di seguito. Tali informazioni saranno divulgate a terzi esterni al gruppo nei limiti di quanto previsto dalla presente informativa sulla privacy. Facciamo il possibile per assicurare che i nostri accordi con provider di servizi di terze parti e fornitori online tutelino la privacy dell'utente.

4. UTILIZZO DEI DATI

Le informazioni personali che raccogliamo vengono utilizzate per fornire i nostri servizi, per garantire un adeguato Servizio clienti, per intraprendere le necessarie verifiche di sicurezza e identità, per l'elaborazione delle transazioni online, per fornire assistenza nella partecipazione a promozioni di terze parti, per soddisfare determinate esigenze di commercio e per qualsiasi altro scopo in relazione con le operazioni dei servizi. Potremo pertanto condividere le informazioni personali dell'utente con i nostri partner accuratamente selezionati (comprese le parti con cui tali partner hanno stipulato accordi di condivisione di dati). Le informazioni personali potranno inoltre essere utilizzate da noi per fornire: (a) offerte promozionali e informazioni concernenti i nostri prodotti e servizi, (b) offerte promozionali e informazioni concernenti i prodotti e i servizi dei nostri partner accuratamente selezionati, al fine di offrire all'utente una più ampia gamma di prodotti e servizi e un miglior Servizio clienti. L'utente ci consente di notificare ad altri utenti che dispongano di un conto sul nostro sito e che abbiano salvato l'indirizzo e-mail dell'utente tra i contatti del loro account di posta elettronica, che il suo indirizzo e-mail è già stato registrato in un conto. Di tanto in tanto, potremmo richiedere ulteriori informazioni tramite questionari o concorsi. La partecipazione ai suddetti è del tutto facoltativa e si avrà pertanto la possibilità di scegliere se trasmettere o meno tali informazioni. Le informazioni richieste potrebbero includere informazioni di contatto (come ad esempio: nome, indirizzo per la corrispondenza e numero di telefono), e informazioni demografiche (come codice postale o età). Se si accettano premio o la vincita di un concorso, si acconsente all'utilizzazione del proprio nome e altre informazioni per scopi pubblicitari e promozionali senza ulteriori remunerazioni, a meno che non sia proibito dalla legge. A meno che non si sia deciso di non ricevere informazioni promozionali, ci riserviamo il diritto di utilizzare le informazioni personali (inclusi indirizzo e-mail e numero di telefono) per fornire all'utente informazioni riguardanti i nostri prodotti, servizi e promozioni, inclusi altri prodotti di gaming (poker online, casinò backgammon e bingo) e prodotti e servizi di terzi, da noi accuratamente selezionati.

5. DIVULGAZIONE IN CASI PARTICOLARI

Le Informazioni personali dell'utente potrebbero venire divulgate se previsto dalla legge o se dovessimo ritenere in buona fede che tale azione sia necessaria per: (1) risolvere azioni legali intestate a nostro carico, ai nostri siti o servizi o nel caso in cui ci dovessimo trovare di fronte a pendenze legali sostanzialmente analoghe; (2) proteggere e difendere i nostri diritti o la nostra proprietà; o (3) agire per difendere la sicurezza personale degli utenti dei servizi o del pubblico. Se, a nostra esclusiva discrezione, dovessimo ritenere che l'utente abbia imbrogliato o tentato di frodare noi, il gruppo o altri utenti dei servizi in qualsiasi modo, inclusi fra gli altri manipolazione del gioco o frodi finanziarie, o se dovessimo sospettare che l'utente abbia effettuato i pagamenti in modo fraudolento, con l'uso di carte di credito rubate, o che sia coinvolto in altre attività fraudolente (fra cui, il riaddebito o altri metodi di storni di pagamento) o in transazioni non consentite (fra cui il riciclaggio di denaro sporco), ci riserviamo il diritto di condividere tali informazioni (insieme a quelle relative all'identità dell'utente) con altri siti di gaming online, banche, compagnie di carte di credito e agenzie correlate. (4) Allo scopo di effettuare ricerche sulla prevenzione delle dipendenze, i dati possono inoltre essere trasmessi, in forma anonima, alle relative istituzioni.

6. ACCESSO

L'utente potrà richiedere di non ricevere comunicazioni promozionali, scegliendo l'opzione corrispondente qualora disponibile sui nostri siti o servizi, o in una e-mail da noi inviata o inviando in qualsiasi momento una e-mail o una lettera al Servizio clienti, all'indirizzo Suite 711, Europort Gibilterra, numero compagnia 93313. Inoltre, l'utente potrà contattarci a quest'indirizzo se desidera: 1) confermare l'esattezza delle Informazioni personali da noi acquisite sul suo conto; 2) aggiornare o eliminare le sue Informazioni personali; e/o 3) esporre reclami sul nostro utilizzo delle Informazioni personali. Se richiesto, (a) modificheremo le informazioni forniteci oppure (b) le contrassegneremo in modo tale da impedirne l'utilizzo futuro per scopi legati al marketing. A scanso di equivoci: niente di quanto contenuto in questa informativa sulla privacy ci impedirà di conservare i dati personali dell'utente qualora vi fossimo obbligati dalla legge.

7. COOKIES

7.1. Dati salvati sul dispositivo dell'utente

Quando l'utente si collega ai nostri siti, siti per il cellulare o app, è possibile che alcuni dati vengano salvati sul suo computer, laptop, tablet o dispositivo mobile. A questo scopo utilizziamo i cookie, piccoli file di testo memorizzati sul computer o su altri dispositivi quando si visitano determinate pagine web, al fine di tener traccia delle preferenze degli utenti. Utilizziamo anche i Local Shared Objects o "cookie Flash", simili ai cookie del browser. Essi consentono di memorizzare delle informazioni sulle visite dell'utente ai nostri siti, ma non sono in grado di accedere o utilizzare altre informazioni sul suo computer. Non utilizziamo i cookie Flash per salvare o utilizzare dati personali che consentono una identificazione diretta, come nome o indirizzo e-mail. Utilizziamo i cookie Flash esclusivamente per i nostri siti. Utilizziamo i cookie e i cookie Flash per monitorare l'utilizzo dei nostri siti. Inoltre, i nostri cookie e quelli di terzi possono essere impiegati per controllare il traffico sui nostri siti, per migliorare i servizi e renderli più accessibili e/o pertinenti all'utilizzo degli utenti. I cookie Flash e i cookie di terze parti ci aiutano anche a presentare delle pubblicità affini agli interessi dei diversi utenti, in base al loro utilizzo dei nostri siti.

7.2 Principali cookie utilizzati

La tabella seguente contiene informazioni più dettagliate sui singoli cookie utilizzati e sulle finalità del loro utilizzo.

COOKIE STRETTAMENTE NECESSARI

I cookie strettamente necessari sono fondamentali per consentire all'utente di navigare su un sito e di utilizzarne le funzionalità, come l'accesso alle aree riservate del sito o al carrello degli acquisti. Senza questi cookie, non sarebbe possibile garantire un efficiente funzionamento dei nostri siti.

Cookie di prima parte

NOME COOKIE SCOPO
DisplayOddsFormat Questo cookie salva le preferenze dell'utente relative alle opzioni di visualizzazione delle quote (formato americano o europeo).
BOFCookie Questo cookie viene utilizzato per memorizzare il nome utente per applicazioni client.
userSettings
AMLInfo
Sports_favourites
favorites
LS__DemoCommonEngine_K
LS__DemoCommonEngine_S
example
unq
Questi cookie vengono utilizzati per fornire agli utenti che abbiano effettuato il login una migliore esperienza di navigazione, fornendo in anticipo le impostazioni rilevanti di layout e contenuti ed evitando laboriosi richiami della banca dati.
ASP.NET_SessionId
__RequestVerificationToken_Lw__
sso
vauth
Questi cookie sono identificativi univoci generati e inviati dai nostri server web per identificare l'attuale sessione di browsing nel Backend Layer. Questi cookie sono strettamente necessari per consentirci di fornire i nostri servizi nella massima sicurezza.
sessionKey Questo è un cookie helper utilizzato per rilevare se il controllo della sessione dell'utente ha avuto successo o no.
KYCState
DOBCheck
Questi cookie registrano lo status del procedimento di autenticazione necessario al fine di soddisfare i nostri obblighi legali.
EliSettingsLSO
gamelist
Lobbyordering
MyFirstLiveBet
BrowserSupportedShown
ProfVersion
StartPage
Questi cookie registrano informazioni sulle preferenze dell'utente, permettendoci di personalizzare il nostro sito e di fornire agli utenti offerte mirate agli interessi individuali. Consentono agli utenti di utilizzare il nostro sito in un modo che renda la loro navigazione più agevole, salvando per esempio l'evento selezionato dall'utente tra una visita e l'altra, posto che i cookie non vengano nel frattempo cancellati.

Cookie di terze parti

NOME COOKIE SCOPO
JSESSIONID Questo cookie è un identificativo univoco generato e inviato dal nostro server web per identificare l'attuale sessione interattiva. Questo cookie è strettamente necessario per consentirci di fornire i nostri servizi, poiché è specifico della nostra configurazione server.
_utma
_utmb
_utmc
_utmz
Questi cookie salvano informazioni per i nostri provider di giochi, per monitorare le attività sui loro prodotti.

COOKIE PER LA PERFORMANCE

I cookie per la performance consentono di acquisire informazioni sull'uso del sito. Questi cookie acquisiscono informazioni in forma anonima e non permettono quindi di identificare il visitatore. Le informazioni acquisite sono utilizzate per migliorare il funzionamento dei nostri siti, per esempio con riferimento a:

• analitica del sito web;
  • percentuale di risposta alla pubblicità;
  • gestione degli errori;
  • prove di layout del sito.

Cookie di prima parte

NOME COOKIE SCOPO
mmcore.*
mmid
I cookie Maxymiser vengono utilizzati per condurre test al fine di ottimizzare l'esperienza dell'utente sui nostri siti e ci consentono di visualizzare contenuti diversi a utenti diversi per garantire a ciascun utente un'esperienza di utilizzo personalizzata.
Informativa sulla privacy:
http://www.maxymiser.com/privacy
lastVisitor Questo cookie permette di identificare l'ultimo utente che ha effettuato il login.
ParentAppId Questo cookie registra la ID dell'applicazione Gioco Digitale da cui l'utente proviene al fine di agevolare il passaggio tra le differenti applicazioni.

COOKIE PER LA FUNZIONALITÀ

I cookie per la funzionalità consentono al sito di memorizzare le preferenze dell'utente (nome utente, lingua o ubicazione) e di fornire così un servizio migliore. Le informazioni acquisite da questi cookie possono essere raccolte in forma anonima e non possono monitorare l'attività di navigazione dei singoli utenti. Servono per esempio a:

• ricordare le impostazioni dell'utente;
  • rilevare che un servizio è già stato offerto;
  • soddisfare una richiesta dell'utente.

Cookie di prima parte

NOME COOKIE SCOPO
CCID Questo cookie memorizza il paese del visitatore in base all'indirizzo IP. È utilizzato per la gestione dei contenuti geografici e consente al sito di visualizzare contenuti specifici in base all'ubicazione dell'utente.
RetUser Questo cookie è utilizzato per riconoscere e registrare se un utente sta visitando il nostro sito (comprese le versioni nelle diverse lingue) per la prima volta.
DomRetUser Questo cookie è utilizzato per riconoscere e registrare se un utente sta visitando il nostro sito per la prima volta e per memorizzare la versione del sito nella lingua selezionata dall'utente.
sifrFetch Questo cookie è utilizzato per migliorare l'esperienza di navigazione dell'utente attraverso un funzionamento più efficiente del sito. Il cookie viene impostato quando il testo normale (html) è sostituito da una rappresentazione 'di fantasia'. Impedisce allo script di sostituzione del font di verificare se sono già presenti font 'di fantasia' che potrebbero rallentare il browser dell'utente.
LANGREDIR Questo cookie è utilizzato per migliorare l'esperienza dell'utente reindirizzandolo alla versione del sito nella lingua corrispondente a quella impostata per il browser. Il cookie può essere sovrascritto selezionando una versione in lingua diversa.
PPLCID, LCID Questo cookie è un identificativo univoco utilizzato per memorizzare la lingua selezionata dall'utente tramite l'apposito menu a tendina.
TournamentFilter Questo cookie è utilizzato per memorizzare, in vista di una visita futura al sito, il programma filtrato dei tornei di poker selezionato dall'utente. Migliora l'esperienza dell'utente.
mobhpvisit Questo cookie è utilizzato per migliorare la performance del sito durante la navigazione sul web. Il cookie viene impostato per evitare operazioni non necessarie su dispositivi fissi.
GlossaryHintState Questo cookie è utilizzato per migliorare l'esperienza dell'utente tramite la memorizzazione della funzionalità on/off selezionata, che evidenzia sui nostri siti la sezione del glossario 'Come si gioca'.
SITE_PARAMS Questo cookie memorizza tutti gli argomenti e i relativi valori passati nella stringa di query dell'url (dopo il punto di domanda).
AAA-BonusPlanID Questo cookie salva il nome utente per l'assegnazione di un bonus e permette che un utente riceva un bonus.
gameIndexCount Questo cookie conta il numero di giochi aperti in una sessione.
FirstVisit Questo cookie viene utilizzato per registrare la data del primo accesso di un utente al nostro sito.
HandHistory preferred view Questo cookie è utilizzato per salvare le impostazioni di visualizzazione della pagina di cronologia delle mani selezionate dall'utente. Obiettivo di questo cookie è migliorare la funzionalità per l'utente.
Hand sharing disclaimer dismissal Questo cookie registra se l'utente ha deciso di nascondere la clausola liberatoria per la condivisione di una mano di poker.
FlashPlayer Questo cookie installa la versione Flash nel browser dell'utente. È utilizzato per registrare la versione Flash installata nel browser in modo che il codice non debba leggerla a ogni caricamento di pagina. Se la versione installata è troppo bassa, verrà mostrato all'utente un messaggio di invito all'aggiornamento.
Media Settings
Bet slip Settings
Questi cookie registrano informazioni sulle preferenze dell'utente, permettendoci di personalizzare il nostro sito e di fornire agli utenti offerte mirate agli interessi individuali.

Cookie di terze parti

NOME COOKIE SCOPO
VISITOR_INFO1_LIVE
use_hitbox
SID
HSID
SSID
LOGIN_INFO
demographics
PREF
ACTIVITY
I cookie Youtube impostano cookie in base all'interazione dell'utente con il sito e il suo stato di login. Per informazioni su come rifiutare o eliminare questi cookie, si consultino le pagine seguenti:
http://www.youtube.com/t/interest_based_ads
http://www.google.com/policies/privacy/
JSESSIONID Questo cookie è un identificativo univoco generato e inviato dal nostro server web per identificare l'attuale sessione interattiva. Questo cookie è strettamente necessario per consentirci di fornire i nostri servizi, poiché è specifico della nostra configurazione server.

COOKIE ANALITICI

I cookie analitici consentono di riconoscere e contare il numero di visitatori e di vedere come si muovono nel sito quando lo utilizzano.

Cookie di prima parte

NOME COOKIE SCOPO
WMID
PPWMID
PCWMID
Questi cookie ci mostrano come l'utente ha trovato il nostro sito e il sito di provenienza. In questo modo possiamo stabilire quale dei nostri canali di marketing online è più efficace. Questi cookie ci consentono inoltre di ripagare siti esterni e partner per il reindirizzamento dell'utente al nostro sito.
TDSET
TDPEH
TDUID_VALUE
Questi cookie sono utilizzati congiuntamente al cookie WMID per stabilire la fonte del traffico verso il sito.
MMoveDet Il sistema di monitoraggio interno Netinsight fornisce informazioni analitiche sui visitatori dei nostri siti, inclusi clic e movimenti del mouse.
WRUID
WRIgnore
ClickTale fornisce informazioni analitiche sui visitatori dei nostri siti, tra cui clic e movimenti del mouse e attività di scorrimento delle pagine.
Informativa sulla privacy: http://www.clicktale.com/privacy
mmcore.bwinvar Questi cookie vengono utilizzati per i test MVT/AB delle nostre pagine al fine di stabilire la procedura ottimizzata.

Cookie di terze parti

NOME COOKIE SCOPO
nitpvid Il sistema di monitoraggio interno Netinsight fornisce informazioni analitiche sui visitatori dei nostri siti, inclusi clic e movimenti del mouse.
__umta
__umtb
__umtc
__umtz
__umtv
Google Analytics è un servizio di analitica web che imposta un cookie al fine di valutare l'utilizzo dei nostri siti da parte dell'utente. Per leggere l'informativa sulla privacy e conoscere come rifiutare o eliminare questi cookie, si consulti la pagina seguente:
http://www.google.com/policies/privacy/
nifpvis
iivt
Questi cookie sono operati dal sistema di monitoraggio interno Netinsight, per fornirci informazioni analitiche sui visitatori dei nostri siti, inclusi clic e movimenti del mouse.
OmnitureAffiliate
OmnitureTrafficSource
bwinzoneid
s_cc
s_sq
s_vi
Adobe Site Catalyst (già Omniture Site Catalyst) fornisce informazioni statistiche. Adobe raccoglie per nostro conto dati anonimi sulle visite alle pagine web di giocodigitale.it. Queste informazioni vengono utilizzate per tenere sotto controllo il volume di utilizzo delle pagine e per migliorare il sito. I cookie utilizzati per la raccolta di questi dati sono cookie di prima parte e di terze parti e includono dati sulla fonte del traffico e una ID del visitatore. Questi cookie non includono né raccolgono dati personali.

COOKIE TARGETING & ADVERTISING

Questi cookie sono utilizzati per acquisire informazioni sull'utente e indirizzare a quest'ultimo materiale promozionale adeguato ai suoi interessi. Memorizzano i siti visitati dall'utente e condividono queste informazioni con terze parti. Questi cookie indirizzano all'utente materiale promozionale e contenuti pertinenti ai suoi interessi in base alle informazioni memorizzate sul suo conto.

Cookie di prima parte

NOME COOKIE SCOPO
PartnerZoneId2 Questi cookie ci mostrano come l'utente ha trovato il nostro sito. In questo modo possiamo stabilire quale dei nostri canali di marketing online è più efficace e ripagare siti esterni e partner per il reindirizzamento dell'utente al nostro sito.
ReferencePartner2 Questi cookie ci mostrano come l'utente ha trovato il nostro sito. In questo modo possiamo stabilire quale dei nostri canali di marketing online è più efficace e ripagare siti esterni e partner per il reindirizzamento dell'utente al nostro sito.

Cookie di terze parti

NOME COOKIE SCOPO
ZEDOIDA
ZEDOIDX
ZCBC
FFgeo
FFMChanCap
FFcat
FFad
ZEDO utilizza cookie per migliorare l'esperienza di navigazione dell'utente impedendogli di visualizzare ripetutamente la stessa pubblicità internet. ZEDO non usa cookie per identificare l'utente e i cookie non possono danneggiare il sistema o i file dell'utente.

Informativa sulla privacy:
http://www.zedo.com/company/privacy.htm

Per informazioni su come rifiutare o eliminare questi cookie, si consulti la pagina seguente:
http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

7.3. Quando vengono utilizzati i cookie?

7.3.1. Durante la registrazione

• Durante la registrazione, questi cookie raccolgono informazioni e consentono di riconoscere chi accede al sito come utente e di fornirgli i servizi richiesti. Questi dati vengono inoltre utilizzati per comprendere gli interessi degli utenti mentre sono online e per migliorare le loro visite alle nostre piattaforme.

7.3.2. Sul nostro sito

• Per i visitatori del nostro sito, utilizziamo i cookie per raccogliere informazioni. I nostri server utilizzano due diversi tipi di cookie.
  • Cookie "basati su sessioni": questo tipo di cookie viene memorizzato sul computer dell'utente solo per la durata della visita al sito. Questi cookie consentono all'utente di muoversi nel sito più rapidamente. Consentono inoltre ai clienti registrati di visualizzare le informazioni più pertinenti alle loro necessità. Questo tipo di cookie scade automaticamente alla chiusura del browser.
  • Un cookie "permanente": questo tipo di cookie rimane memorizzato sul computer dell'utente per un dato periodo di tempo. I Cookie Flash sono permanenti.

7.4. I cookie ci permettono di:

• comprendere meglio le preferenze degli utenti ed effettuare offerte promozionali più inerenti alle diverse esigenze;
  • distinguere un utente dagli altri utenti dei nostri siti, in modo da offrire una navigazione ottimale e migliorare i nostri siti;
  • identificare le preferenze degli utenti e personalizzare i contenuti o le funzionalità dei nostri servizi;
  • confermare di essere un utente registrato e salvare i dati di login quando si accede a determinati servizi del nostro sito;
  • proporre agli utenti pubblicità pertinenti ai loro interessi in base all'utilizzo che fanno dei nostri siti;
  • raccogliere statistiche sull'utilizzo dei nostri servizi;
  • potremmo inoltre utilizzare cookie e web beacon per garantire il corretto funzionamento degli strumenti di posta elettronica.

7.5. Posso rifiutare i cookie?

7.5.1. Cookie
È possibile accettare o rifiutare i cookie. La maggior parte dei browser accetta automaticamente i cookie, ma, se si preferisce, si possono normalmente modificare le impostazioni del browser in modo che vengano rifiutati. Nel menu di Aiuto sulla barra dei menu della maggior parte dei browser viene indicato come evitare che il browser accetti nuovi cookie, come fare in modo che il browser inoltri un avviso quando se ne riceve uno o come disabilitare completamente i cookie.

7.5.2. Cookie Flash
È possible modificare le impostazioni di Flash Player per prevenire l'utilizzo di cookie Flash. Flash Player consente di gestire le proprie preferenze tramite la Gestione impostazioni. Per impedire a contenuti di terze parti di archiviare informazioni nel computer, sul pannello Impostazioni generali della memorizzazione di Gestione impostazioni, deselezionare la casella Consenti a contenuto Flash di terze parti di memorizzare dati sul computer e chiudere il pannello Gestione impostazioni. In alternativa, si possono anche stabilire delle impostazioni specifiche per alcuni siti visitati tramite il pannello Impostazioni della memorizzazione dei siti web in Gestione impostazioni.

Se si sta utilizzando una versione precedente di Flash Player o del browser, il pannello Gestione impostazioni potrebbe non essere disponibile. Consigliamo di aggiornare Flash Player e il browser con le ultime versioni disponibili.

Se si sceglie di disabilitare i cookie, alcune funzionalità interattive dei nostri siti potrebbero non essere disponibili.

In alternativa, si può visitare il sito http://www.aboutcookies.org/ per ottenere informazioni su come eliminare o controllare i cookie. È importante notare che eliminando i cookie o disabilitandoli si potrebbe non essere in grado di accedere ad alcune aree o funzioni dei nostri siti.

8. Assenso all'utilizzo degli ESP (Electronic Service Provider)

Per giocare con denaro vero sui servizi, si dovrà inviare e ricevere denaro da noi. Potremmo usare processori di pagamento elettronico di terze parti e/o istituzioni finanziarie (ESP) per elaborare tali transazioni. Accettando la presente informativa sulla privacy, si accetterà espressamente anche la condivisione con gli ESP delle Informazioni personali necessarie per l'elaborazione delle transazioni, incluso, se necessario, il trasferimento delle informazioni al di fuori del paese di residenza. Cerchiamo di assicurare che i nostri accordi con gli ESP tutelino la privacy dell'utente.

9. ASSENSO AI CONTROLLI DI SICUREZZA

Ci riserviamo il diritto di svolgere in qualsiasi momento controlli sulla sicurezza per convalidare l'identità e l'età dell'utente e i dati forniti per la registrazione e per verificare il suo uso dei servizi e le transazioni finanziarie ed escludere potenziali violazioni delle nostre Condizioni di utilizzo e delle leggi applicabili. Accettando le Condizioni di utilizzo, l'utente concede a noi, al nostro personale, agli agenti e fornitori l'utilizzo delle Informazioni personali e la relativa divulgazione a terzi allo scopo di confermare i dati forniti nel corso dell'utilizzo dei servizi, incluso, se necessario, il trasferimento delle informazioni al di fuori del paese di residenza. I controlli di sicurezza potrebbero includere, fra l'altro, la richiesta di un rapporto di credito e/o la verifica delle informazioni fornite con un raffronto con banca dati di terzi. Inoltre, per facilitare tali controlli di sicurezza, gli utenti accettano di fornire dietro richiesta tali informazioni o tale documentazione.

10. ASSENSO ALL'UTILIZZO DI SOFTWARE ANTIFRODE

Il nostro pacchetto software per l'accesso e l'uso dei servizi contiene funzioni ideate per rilevare l'uso di programmi automatici che consentono a intelligenze artificiali (non umane) di giocare sul nostro sito. L'uso dei "software bot" viola le Condizioni di utilizzo in cui lo consideriamo dannoso per gli altri giocatori. Installando il nostro software e utilizzando i servizi, l'utente acconsente che il nostro software esegua le funzioni descritte in questa sezione. Il nostro software può eseguire una o tutte le seguenti funzioni per rilevare l'uso di programmi automatici illeciti e garantire il mantenimento di un ambiente "a prova di frodi" per tutti gli utenti: (1) eseguire la scansione dell'elenco delle applicazioni software attive durante l'uso dei servizi; (2) eseguire la scansione dell'elenco dei processi attivi durante l'uso dei servizi; (3) eseguire la scansione dei file nelle cartelle di programma correlate ai servizi e al sito per garantire che vengano utilizzate solo le versioni originali del nostro software. Se uno di tali processi rileva un'applicazione o un processo sospetto, il nostro software potrebbe eseguire la scansione dei file associati all'applicazione o al processo sospetto e compilare un profilo dei file associati all'applicazione o al processo da confrontare con i profili di programmi automatici illeciti noti. Il nostro software non eseguirà ricerche casuali di parti ingenti del disco rigido del dispositivo o di altri file dell'utente e non trasmetterà alcuna informazione a noi o a terzi, a eccezione di quelle necessarie a identificare l'uso di programmi automatici illeciti come precedentemente descritto. Il nostro software non modificherà alcun file o informazione sul computer dell'utente e non interferirà con il funzionamento delle applicazioni. Per interrompere l'utilizzo del software, si può disinstallare in qualsiasi momento il nostro pacchetto software.

11. SICUREZZA

Comprendiamo appieno l'importanza della sicurezza delle informazioni e delle misure di protezione delle stesse. Tutte le Informazioni personali ricevute direttamente dagli utenti vengono conservate in una banca dati protetta da password e residente nel nostro network, a sua volta protetto da un firewall di ultima generazione. I nostri servizi supportano un protocollo SSL versione 3 con crittografia a 128 bit. Ci premuriamo che anche le nostre filiali, gli agenti, le consociate e i fornitori adottino adeguati livelli di sicurezza.

12. PROTEZIONE DEI MINORI

I servizi non sono destinati ai minori di 18 anni o a chi è considerato minorenne in base alle leggi del paese di residenza. Chiunque ci fornisca informazioni tramite qualsiasi parte dei servizi dichiara di avere 18 anni o più (o la maggiore età prevista nel paese di residenza). In base alla nostra politica aziendale, cerchiamo di prevenire l'accesso ai nostri servizi da parte di minori. A tale scopo, potrebbe essere necessario accedere alle Informazioni personali fornite dagli utenti e verificarle. Se viene rilevato che un minorenne ha cercato di inviare o ha inviato informazioni personali tramite i servizi, non accetteremo tali dati e procederemo a eliminarli dalle nostre registrazioni.

13. TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI

Le Informazioni personali raccolte nei servizi possono essere conservate ed elaborate in qualsiasi paese in cui noi o i nostri affiliati, fornitori, provider di servizi elettronici o agenti abbiano le loro strutture. Utilizzando i servizi, si acconsente espressamente al trasferimento di informazioni fuori dal paese di residenza dell'utente (inclusi paesi terzi le cui leggi sulla privacy potrebbero non essere state giudicate adeguate). Nonostante ciò, è nostra cura assicurarci che i nostri agenti, affiliati e fornitori seguano i nostri standard indipendentemente dalla loro ubicazione.

14. PROCEDURE DI TERZE PARTI

Non possiamo garantire la protezione delle informazioni o delle immagini fornite dall'utente a un sito online di terze parti collegato ai servizi o delle informazioni acquisite da terzi che gestiscono il nostro programma partner o altri programmi, poiché tali siti online di terzi sono di proprietà altrui e gestiti indipendentemente da noi. Le informazioni raccolte da tali terze parti non sono regolate dalla presente informativa sulla privacy, ma da quella di tale terza parte, se esistente. In caso di domande sulle pratiche di terze parti, si consiglia di consultare la relativa informativa sulla privacy. Decliniamo qualsiasi responsabilità per pratiche, azioni o normative delle suddette terze parti e per il contenuto o i criteri di protezione della privacy di tali siti.

15. CLAUSOLA LIBERATORIA

I servizio funziona "COSÌ COM'È" e "COSÌ COM'È DISPONIBILE", senza responsabilità di alcun tipo. Decliniamo qualsiasi responsabilità per gli eventi al di fuori del nostro controllo diretto. Data la natura estremamente complessa e in continua evoluzione delle nostre tecnologie e attività, non possiamo garantire né promettere che non si verifichino errori relativi alla privacy delle Informazioni personali. Decliniamo inoltre qualsiasi responsabilità per eventuali danni indiretti, accidentali, consequenziali o punitivi relativi all'uso o alla cessione delle Informazioni personali.

16. FUSIONI E ALTRI EVENTI CHE RICHIEDONO TRASFERIMENTI

In caso di nostra bancarotta, insolvenza o di acquisizione da parte di terzi, fusione con terzi, vendita di tutti o di parte dei nostri beni o comunque di un trasferimento sostanziale di tutti o parte dei nostri beni più importanti a terzi, avremo il diritto di condividere le Informazioni personali e tutti gli altri dati forniti mediante i servizi ai potenziali e successivi partner commerciali. Accettando le Condizioni di utilizzo standard, l'utente acconsente al trasferimento di queste informazioni.

17. CONSENSO ALL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Cliccando su "Invia" o "Accetto" durante la registrazione o con l'utilizzo continuato dei servizi in seguito alla pubblicazione della presente informativa sulla privacy (se applicabile), l'utente accetta la suddetta informativa. La presente informativa sulla privacy è da ritenersi completa ed esclusiva e sostituisce qualsiasi versione precedente. Si consiglia di leggere l'informativa sulla privacy in congiunzione con le nostre Condizioni di utilizzo ed eventuali altre condizioni aggiuntive pubblicate sui nostri siti. L'informativa sulla privacy può essere soggetta a modifiche periodiche. L'utente verrà informato tramite la pubblicazione delle modifiche sui nostri siti. Si raccomanda di consultare la pagina dell'informativa sulla privacy con regolarità.

ElectraWorks Limited è registrata sul registro dell'autorità regolamentatrice in materia di protezione dei dati di Gibilterra.