Come posso cambiare il mio limite di versamento?

Per modificare il tuo limite di versamento, fai il login nel tuo conto e clicca quindi su Limiti di versamento. Qui avrai la possibilità di adeguare alle tue esigenze il tuo limite di versamento settimanale.

Mentre le richieste di riduzione del limite di versamento richiedono solamente qualche minuto, per tutte le richieste di aumento del limite, al fine di prevenire in maniera efficace il gioco compulsivo, abbiamo bisogno di 7 giorni.

Quando effettuerai il login dopo 7 giorni, si aprirà una finestra di pop-up con la quale potrai confermare il tuo nuovo limite di versamento e attivarlo, oppure rifiutarlo. Ti preghiamo di accedere al tuo conto tramite la nostra pagina principale o la nostra pagina dello sport e di disattivare la funzionalità di login automatico, se attiva. Se effettuerai il login direttamente da una qualsiasi altra area, come poker o Games, non ti sarà chesto di confermare il nuovo limite.

Una volta che avrai confermato il tuo nuovo limite, questo diventerà valido con effetto immediato.