ENCHANTED DRAGON

SCOPO DEL GIOCO:

• ENCHANTED DRAGON è una slot a 6 rulli con 4096 COMBINAZIONI.
  • I simboli pagano da SINISTRA a DESTRA, partendo dal rullo più a sinistra in combinazioni consecutive (COMBINAZIONI) a partire dal Rullo 1 ad eccezione dei simboli DRAGON BONUS, RED ENVOLOPE, CASH e JACKPOT.
  • 3 o più simboli DRAGON BONUS visualizzati attivano la SCELTA DELLA FUNZIONALITÀ BONUS che permette al giocatore di scegliere una delle quattro opzioni con un grado diverso di volatilità.
  • Colpisci il simbolo RED ENVELOPE nel gioco base e il FORTUNE DRAGON BONUS per raccogliere tutte le ricompense CASH e JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA) visualizzate.

COME SI GIOCA:

• VALORE DELLA PUNTATA: Quando il giocatore accede alla partita, viene impostata una PUNTATA predefinita. Il giocatore può modificare il valore della PUNTATA cliccando ‘+’ oppure ‘-'pulsanti collocati su entrambi i lati dell'icona della PUNTATA sulla versione desktop e mobile. Clicca sull'icona PUNTA per visualizzare la finestra SELEZIONE PUNTATA. Il giocatore può selezionare il valore di PUNTATA desiderato entro i valori di PUNTATA MIN e MAX.
  • RIPETI PUNTATA: La PUNTATA per il gioco successivo sarà uguale all'importo puntato nel gioco precedente.
  • GIOCA: Il pulsante GIOCA nella posizione centrale destra inizia il gioco in modalità panoramica desktop e mobile. Il pulsante GIOCA nella posizione centrale inferiore inizia il gioco in modalità ritratto mobile.
  • TABELLA DEI PAGAMENTI: La TABELLA DEI PAGAMENTI può essere visualizzata toccando il menu A TENDINA e selezionando l'opzione TABELLA DI PAGAMENTO. Clicca sull'icona ‘X’ per chiudere il menu e tornare al gioco.
  • VOLUME: La musica e gli effetti sonori del gioco sono ATTIVI come opzione predefinita. Cliccando sul pulsante VOLUME potrai selezionare se la musica di gioco e gli effetti sonori sono ATTIVATI o DISATTIVATI.
  • CREDITO / SALDO: Dopo aver piazzato la PUNTATA desiderata, il saldo di gioco residuo viene visualizzato alla voce "SALDO". Il SALDO di gioco attuale del giocatore è la somma degli importi visualizzati nei campi "SALDO" e "PUNTATA". Il SALDO di gioco è riportato nella parte inferiore della schermata di gioco.
  • GIOCO AUTOMATICO: Seleziona GIOCO AUTOMATICO per giocare a mani libere.
    • Per configurare la modalità GIOCO AUTOMATICO: Clicca sul pulsante GIOCO AUTOMATICO e seleziona il numero richiesto di giocate. Il GIOCO AUTOMATICO inizia automaticamente.
    • La somma disponibile del GIOCO AUTOMATICO è visualizzata sul pulsante GIOCA. Clicca sul pulsante GIOCA per cancellare il GIOCO AUTOMATICO in qualsiasi momento.
  • Nella modalità di gioco per denaro, l'opzione "GIOCO AUTOMATICO" sarà disattivata.

OPZIONI MENU (MOBILE E DESKTOP):

• Clicca sull'icona del MENU A TENDINA per visualizzare le opzioni di gioco e i dettagli.
  • Clicca sull'icona ‘i’ per visualizzare le informazioni di gioco e le regole.
  • Clicca sull'icona "TABELLA DEI PAGAMENTI" per visualizzare le ricompense di gioco.
  • Clicca sull'icona ‘X’ per chiudere il menu e tornare al gioco.

REGOLE DEL GIOCO:

• ENCHANTED DRAGON è una slot a 6 rulli con 4096 COMBINAZIONI.
  • È possibile modificare l'importo della PUNTATA mediante i pulsanti - e +.
  • Clicca sul pulsante GIOCA per avviare il gioco con la somma della PUNTATA selezionata in quel momento o con quella predefinita.
  • Tutti i pagamenti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti. La tabella dei pagamenti mostra sempre l'importo della vincita per la PUNTATA selezionata al momento.
  • Tutti i simboli pagano da SINISTRA a DESTRA sui rulli consecutivi a partire dal rullo più a sinistra, ad eccezione dei simboli DRAGON BONUS, RED ENVELOPE con simboli CASH o JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA) che pagano quando vengono visualizzati ovunque.
  • Il simbolo BONUS agisce come simbolo scatter.
  • Le vincite sui simboli DRAGON BONUS e RED ENVELOPE sono aggiunte alle combinazioni di vincite.
  • Per ogni combinazione possibile viene pagata solamente la vincita più alta.
  • Tutte le possibili vincite sono aggiunte al SALDO del giocatore.
  • A ogni simbolo CASH che viene visualizzato verrà assegnato un Moltiplicatore casuale applicato all'ammontare della PUNTATA selezionata dalla seguente gamma: 0,5x, 1x, 1,5x, 2x, 2,5x, 3x, 3,5x, 4x, 5x, 6x, 7x, 8x, 9x, 10x, 12x, 15x, 20x.
  • Nel gioco base e nella funzionalità FORTUNE SPINS, il pagamento del simbolo DRAGON BONUS viene assegnato quando 3 o più simboli BONUS vengono visualizzati ovunque.
  • Centrare il simbolo RED ENVELOPE con i simboli CASH/JACKPOT visualizzati ovunque potrà raccogliere e assegnare tutte le ricompense CASH e JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA) visualizzate.
  • Ogni simbolo RED ENVELOPE raccoglie tutti i simboli CASH VALUE e JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA) centrati (ad es., se i simboli RED ENVELOPE si mostrano sui rulli 1 e 6 e in seguito entrambi i simboli RED ENVELOPE raccolgono i CASH VALUE e JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA) visualizzati).
  • Centrare 3 o più simboli DRAGON BONUS visualizzati ovunque attiverà la SCELTA DELLA FUNZIONALITÀ BONUS.
  • Il simbolo WILD sostituisce tutti i simboli ad eccezione dei simboli DRAGON BONUS, CASH , JACKPOT (MINOR, MAJOR and MEGA) e RED ENVELOPE.
  • Il simbolo RED ENVELOPE non apparirà nella funzionalità FORTUNE SPINS.
  • Il simbolo WILD non verrà visualizzato sul rullo 1 nel gioco base e non verrà visualizzato nei rulli 1, 5 e 6 durante la funzionalità FORTUNE SPINS.
  • La PUNTATA MIN è pari a #{uiConfig.minBet}  e la PUNTATA MAX è pari a #{uiConfig.maxBet}.
  • La vincita massima di questo gioco è pari a 250.000 EUR (o importo equivalente in altra valuta) per il gioco base o per i giri FORTUNE SPINS o la funzionalità BONUS FORTUNE DRAGON. Ulteriori giri FORTUNE SPINS e linee di vincita saranno annullati se la vincita più elevata viene raggiunta.
  • Il rimborso teorico al giocatore (RTP) è del 94,34%
  • Accedere al tuo conto sulla versione desktop e selezionare l'opzione "Log di gioco" all'interno di qualsiasi gioco ti permette di consultare la tua cronologia di gioco.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.
  • Le animazioni della vittoria possono essere saltate cliccando ovunque o premendo la barra spaziatrice (desktop).

SCELTA DELLA FUNZIONALITÀ BONUS

• 3 o più simboli DRAGON BONUS visualizzati durante il gioco base assegnano il pagamento associato e la selezione di SCELTA BONUS di FORTUNE SPINS con Moltiplicatore 5X o FORTUNE SPINS con Moltiplicatore 3X o FORTUNE SPINS con Moltiplicatore 2X o la funzionalità FORTUNE DRAGON BONUS.
  • Il simbolo DRAGON BONUS paga,
    • 1 PUNTATE per 3 x simboli DRAGON BONUS.
    • 2 PUNTATE per 4 x simboli DRAGON BONUS.
    • 3 PUNTATE per 5 x simboli DRAGON BONUS.
    • 5 PUNTATE per 6 x simboli DRAGON BONUS.
  • FORTUNE SPINS e la funzionalità FORTUNE DRAGON BONUS si giocano con la PUNTATA selezionata del gioco attivante.

FORTUNE SPINS:

• 3 o più simboli DRAGON BONUS visualizzati durante il gioco base attivano la Funzionalità FORTUNE SPINS.
  • Il giocatore può selezionare una tra le seguenti opzioni disponibili:

simboli DRAGON BONUS

giri FORTUNE SPINS con Moltiplicatore 5x

giri FORTUNE SPINS con Moltiplicatore 3x

giri FORTUNE SPINS con Moltiplicatore 2x

3

6

10

15

4

8

12

18

5

12

15

25

6

15

20

30

• Durante la funzionalità FORTUNE SPINS il simbolo WILD si trasforma in un Moltiplicatore WILD e moltiplica le vincite qualificanti per il Moltiplicatore mostrato sul simbolo WILD.
  • Le vincite nella funzionalità FORTUNE SPINS con Moltiplicatore 5x sono moltiplicate per 5 per tutte le vincite sostituite da wild. Analogamente, le vincite di FORTUNE SPINS con Moltiplicatore 3x e i FORTUNE SPINS con Moltiplicatore 2x sono rispettivamente moltiplicate per 3 e 2.
  • Se due o più Moltiplicatori WILD appaiono nello stesso giro, i valori corrispondenti del Moltiplicatore vengono moltiplicati e il vincite di linea assegnate.
  • Durante la funzionalità FORTUNE SPINS, centrare 2, 3, 4 o 6 simboli DRAGON BONUS visualizzati ovunque assegnerà rispettivamente 2, 5, 8, 10 o 15 giri EXTRA FORTUNE SPINS.
  • Ogni Moltiplicatore WILD moltiplicherà la vincita assegnata solo su quella linea di vincita.
  • I simboli RED ENVELOPE, CASH e JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA) non appariranno durante la funzionalità FORTUNE SPINS.
  • Durante la funzionalità FORTUNE SPINS, il simbolo WILD apparirà solo sui rulli 2, 3 e 4, mentre non apparirà sui rulli 1, 5 e 6.
  • La funzionalità FORTUNE SPINS terminerà quando non saranno più rimasti giri FORTUNE SPINS.

FORTUNE DRAGON BONUS

• I simbili DRAGON BONUS 3, 4, 5 o 6 BONUS potranno assegnare 4, 6, 8 o 10 giri nella funzionalità  FORTUNE DRAGON BONUS oltre alla vincita associata al simbolo DRAGON BONUS.
  • Solo i simboli RED ENVELOPE, CASH, JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA) e BLANK sono in gioco durante la funzionalità FORTUNE DRAGON BONUS.
  • Il simbolo RED ENVOLEPE apparirà su tutti i rulli durante la funzionalità FORTUNE DRAGON BONUS.
  • Ogni simbolo RED ENVELOPE raccoglie e assegna tutti i simboli CASH VALUE e JACKPOT che vengono visualizzati (ad es., se il simbolo RED ENVELOPE viene visualizzato sia sul rullo 2 che sul 3, oltre che sul CASH VALUE e il simbolo JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA assegna due volte.
  • La funzionalità FORTUNE DRAGON BONUS terminerà quando non saranno più rimasti giri FORTUNE DRAGON SPINS.

JACKPOT:

• La funzionalità JACKPOT può essere attivata durante il gioco base e la funzionalità FORTUNE DRAGON BONUS.
  • La vincita di uno o più simboli JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA) può essere assegnata se il simbolo RED ENVELOPE viene visualizzato insieme ai simboli JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA).
  • Tutti i simboli JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA) visualizzati insieme al simbolo RED ENVELOPE, assegneranno la vincita associata del simbolo JACKPOT (MINOR, MAJOR, MEGA) al giocatore (Ad esempio: se 2 simboli JACKPOT Minor e Major vengono visualizzati insieme a un simbolo RED ENVELOPE, in quel caso entrambi i Jackpot vengono assegnati).
  • I JACKPOT sono definiti MINOR, MAJOR e MEGA. Ogni Jackpot mostrerà i valori corrispondenti,
  • MINOR = 25x sulla PUNTATA.
  • MAJOR = 250x sulla PUNTATA.
  • MEGA = 2500x sulla PUNTATA.

PANNELLO PULSANTE DEL BROWSER:

• Clicca su REGOLE DEL GIOCO per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su REGISTRI DI GIOCO per visualizzare la cronologia di gioco del giocatore.
  • La funzionalità REGISTRI DI GIOCO è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.
  • Clicca su DENARO VERO / GIOCO per passare dalla modalità di gioco con DENARO VERO a quella con DENARO VIRTUALE.
  • Clicca sul pulsante VERSA per versare denaro sul conto del giocatore.

RIMBORSO AL GIOCATORE (RTP):

• Il rimborso teorico al giocatore (RTG) è del 94,34%.

Domande frequenti:

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, la piattaforma del software completerà automaticamente la sessione di gioco in corso. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "REGISTRI DI GIOCO" una volta che avrai nuovamente effettuato l'accesso al sito.

Che cosa devo fare se il mio SALDO è inferiore alla PUNTATA che desidero piazzare?

Clicca sul pulsante VERSA nella parte inferiore della schermata di gioco per versare fondi nel tuo conto.

Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.