Che cosa posso fare se ho dimenticato il mio nome utente o la mia password?

Nel caso dovessi aver dimenticato il tuo nome utente, rivolgiti via e-mail al nostro indirizzo assistenza@giocodigitale.it  fornendo il tuo nome e cognome, la tua data di nascita e il codice fiscale che hai indicato all'atto della registrazione su Gioco Digitale. Nel caso dovessi aver dimenticato la tua password, puoi crearne una nuova, utilizzando la pagina Hai dimenticato la password?

Se non trovi la e-mail di ripristino della password nella tua posta in arrivo, prova a cercarla nella cartella dello spam o della posta indesiderata, in quanto il tuo servizio di posta elettronica potrebbe aver contrassegnato la e-mail come spam.