Game King Video Poker

Untitled Document

Il massimo dei Video Poker è finalmente disponibile online! Tutti gli elementi di gioco che conosci e ami con nove delle più ricche linee di pagamento disponibili.

9 Tabelle dei pagamenti videopoker in una partita Game King Video Poker offre una ricca selezione delle Tabelle di pagamento più famose dei videopoker:

Jacks or Better

La versione più conosciuta del videopoker.
 Si comincia a vincere con una coppia di Fanti.

Bonus Poker

Il poker più alto paga per carte basse e Assi.

Bonus Poker Deluxe

Il più semplice tra i giochi dalla volatilità più alta
 con vincite copiose in tutte le mani di poker.

Double Bonus Poker

Tre gruppi di vincite perfino più alte del poker.

Double Double Bonus Poker

Altri gruppi di vincite poker con kicker
 la rendono una scelta di alta volatilità molto popolare.

Triple Double Bonus Poker

Più alta volatilità di gioco con kicker nel poker
 che può pagare tanto quanto una Scala Reale.

Deuces Wild

Tutti i 2 sono Wild e offrono azione a non finire in questo
 gioco popolare ricco di Wilds.

Deuces Wild Bonus

Tutti i 2 sono Wild, più vincite speciali poker e
 pokerissimo.

Joker Poker

Un Jolly Wild aggiunto al mazzo apre
 nuovi modi per vincere.

Come giocare

Nel videopoker, il tuo obiettivo è creare la migliore mano possibile relativamente alla Tabella dei pagamenti.

Selezione Tabella dei pagamenti:

• Premi il pulsante della Tabella dei pagamenti videopoker che desideri sullo schermo di selezione della Tabella dei pagamenti.

• Premi il pulsante ALTRI GIOCHI all'interno del gioco per ritornare allo schermo di selezione della Tabella dei pagamenti.

Puntare:

• Premi il PUNTA SU o PUNTA GIÙ per selezionare la puntata preferita

Modi per TENERE/NON TENERE:

• Premi su una carta alla volta

• Premi i tasti 1, 2, 3, 4 e/oppure 5

Modi per DISTRIBUIRE:

• Premi il pulsante DISTRIBUISCI

• Premi la barra SPAZIO (abilita in Opzioni)

Modi per CHIEDERE CARTA:

• Premere il pulsante CHIEDI CARTA

• Premi la barra SPAZIO (abilita in Opzioni))

Tipi di risultati videopoker

Mano

Descrizione

Esempio

Scala Reale

10, J, Q, K, A dello stesso seme

10P–JP–QP–KP–AP

Scala Colore

5 carte dello stesso seme i cui valori sono in sequenza

AF–2F–3F–4F–5F

Pokerissimo

5 carte dello stesso valore

Wild–8F–8Q–8C–8P

Poker

4 carte dello stesso valore

9F–9Q–9P–9C–3F

Full

3 carte di un valore e 2 carte di valore diverso

AC–AF–AP–8Q–8C

Colore

5 carte dello stesso seme

8C–9C–2C–JC–AC

Scala

5 carte con i valori in sequenza

3C–4C–5P–6Q–7Q

Tris

3 carte dello stesso valore

6P–6Q–6F–AQ–JH

Doppia coppia

2 carte di un valore e 2 carte di valore diverso

9Q–9C–7C–7P–4Q

Re o Meglio

2 carte di un valore (K oppure A)

KQ–KF–5F–4P–2C

Fanti o Meglio

2 carte di un valore (J, Q, K oppure A)

JQ–JF–9C–8F–2P

Note:

• L’ordine delle carte non è importante.

• L’Asso può essere considerato il valore più basso per completare una scala (p. es. A-2-3-4-5).

• L’Asso può essere considerato il valore più alto per completare una scala (p. es. 10-J-Q-K-A).

• Il Pokerissimo richiede almeno 1 carta Wild nella mano.

• Viene pagato solo il risultato di vincita più alto per mano.

• Tabelle dei pagamenti diverse possono avere ranking minimi differenti secondo i quali vengono pagati i premi (p. es. il risultato di vincita più basso in Deuces Wild è un Tris).

Carte Wild

Alcune Tabelle dei pagamenti si basano sull’uso di una o più Carte Wild:

• In Deuces Wild e Deuces Wild Bonus, ciascuna delle quattro carte con il valore di '2' è Wild.

• In Joker Poker, la singola carta Jolly aggiunta ad ogni mazzo in ogni partita è Wild.

• Una determinata carta Wild può sostituire qualsiasi altra carta per formare il risultato di vincita più alto.

• In Deuces Wild e Deuces Wild Bonus,il Wild può essere valutato come un normale '2' se questo aumenta al massimo il risultato (p. es. per la mano Af-2c-3f-4f-5f, la carta Wild viene valutata come un 2f al fine di formare una Scala Colore – il risultato più alto possibile per quella mano).

• Alcune Tabelle dei pagamenti pagano un diverso importo di premio per una Scala Reale in base al fatto che la mano contenga o meno Carte Wild – Vedere la Tabella dei pagamenti per i dettagli.

• Le Carte Wild distribuite non vengono tenute automaticamente.

• Una determinata carta Wild nel mazzo ha la stessa probabilità di essere distribuita di qualsiasi altra carta rimasta.

Vedi Pagamenti/Opzioni

Premi il pulsante VEDI PAGAMENTI in fondo alla schermata di gioco per accedere:

• Opzioni

• Informazioni sull’importo di pagamento del premio

• Informazioni sulla modalità di gioco

TABELLA DEI PAGAMENTI

La Tabella dei pagamenti indica il valore del premio per ogni risultato vincente. I valori del premio sono mostrati in valuta e per ogni importo di puntata disponibile. Quando viene caricata inizialmente, la pagina della Tabella dei pagamenti evidenzia i premi associati all’importo di puntata corrente. Per vedere i premi per gli altri importi di puntata, premi il pulsante SU o il pulsante GIÙ. Cambiare l’importo di puntata di esempio nella schermata della Tabella dei pagamenti, non modifica la puntata attiva.

OPZIONI

Velocità

Seleziona la velocità delle animazioni per distribuire e chiedere carta.

Funzionalità tastiera

Abilita oppure disabilita l’uso della barra SPAZIATRICE per distribuire e chiedere carta. Premi i tasti 1, 2, 3, 4 e/oppure 5 per TENERE/NON TENERE.

Cambia il colore dello sfondo

Cambia il colore dello sfondo di gioco.

Regole

L’uso scorretto o il malfunzionamento annullano tutte le vincite e le partite.

Le carte vengono distribuite da un mazzo standard di 52 carte da gioco per mano e mescolate per ogni partita. Solo in Joker Poker le carte vengono distribuite da un mazzo standard di 52 carte da gioco a cui è stato aggiunto un Jolly.

Viene pagata solo la vincita più alta.

Se una Scala Reale viene servita nella mano iniziale, tutte le carte vengono tenute automaticamente.

Se qualsiasi altra mano vincente viene distribuita nella mano iniziale, le carte non vengono tenute automaticamente.

Le vincite vengono visualizzate in valuta e si basano sull'importo di puntata.

Altre informazioni

Ritorno previsto

In conformità con le pratiche di fair play richieste nella maggior parte delle giurisdizioni in tutto il mondo, tutte le carte fanno parte di un normale mazzo, mescolato in modo casuale. Pertanto, ogni carta rimasta in un determinato mazzo ha la stessa probabilità di essere la carta successiva distribuita. Il pagamento atteso riflette il ritorno teorico di un numero alto di giocate effettuate da un notevole numero di giocatori per un lungo periodo di tempo. Il VEDI PAGAMENTI associato ad ogni Tabella dei pagamenti di videopoker, mostra il ritorno previsto per quella specifica Tabella dei pagamenti. I risultati per un dato giocatore in una sessione di gioco possono variare ampiamente da questa media di lungo termine prevista in qualsiasi direzione. Minore è il numero di partite giocate, più ampia è la normale varianza del pagamento effettivo che può verificarsi. Il valore di ritorno previsto è anche basato sulle scelte corrette del giocatore per tutte le partite che coinvolgono una strategia di gioco del Gioco Principale e/o del Bonus.

Proprietà intellettuale

© 2019 IGT. Tutti i diritti riservati. Tutti i marchi menzionati sono di proprietà di IGT o delle sue società affiliate e non ne è consentito l’uso senza autorizzazione. I marchi contrassegnati dal simbolo ® sono marchi registrati presso l'Ufficio Marchi e Brevetti degli Stati Uniti.

Data ultima modifica: 06/09/2019