Condizioni generali per le "Super Quote"

Introduzione

1.1

Le presenti Condizioni generali sono valide per i token chiamati "Super Quote" e indicati come tali, relativi ai nostri prodotti delle scommesse sportive e scommesse live. Oltre alle Super Quote, è disponibile un altro tipo di token, ovvero i "Rimborsi".

1.2

Si può utilizzare massimo un token per ogni scheda scommesse. Non è possibile utilizzare una combinazione di più premi.

1.3

Oltre alle presenti Condizioni generali per le Super Quote, si applicano le nostre Condizioni generali e le nostre Condizioni di partecipazione alle promozioni.

1.4

Nel caso in cui si verifichi un conflitto o una contraddizione tra le presenti Condizioni generali per le Super Quote, le Condizioni di partecipazione alle promozioni e le nostre Condizioni generali, le presenti Condizioni generali per le Super Quote avranno precedenza di applicazione, seguite dalle Condizioni di partecipazione alle promozioni e infine dalle Condizioni generali, ma solamente ai fini necessari per risolvere il conflitto o la contraddizione.

Super Quote

2.1

Se viene offerto un “Token Super Quota", avrai il diritto di incrementare le quote di una scommessa a tua scelta. Le quote e le vincite incrementate derivanti dal Token Super Quota saranno simulate direttamente nella scheda scommesse.

2.2

I Token Super Quota possono essere soggetti a restrizioni. Per esempio, possono essere validi soltanto per certi sport o per determinati eventi, oppure possono essere utilizzati solo su certi dispositivi. In tal caso, sarai informato delle restrizioni nella sezione generale dei Token Super Quota. I Token Super Quota non possono essere utilizzati per offerte speciali come le "Quote Incrementate" o "Combi+".

2.3

Non appena le quote di una scommessa selezionata saranno state incrementate utilizzando le Super Quote, le quote originali appariranno in grigio, mentre le quote incrementate saranno mostrate automaticamente in rosso nella scheda scommesse. Anche le eventuali vincite risultanti ("vincite extra") saranno mostrate. Potrai quindi decidere di piazzare la tua selezione con le Super Quote oppure utilizzare le Super Quote in futuro.

2.4

I Token Super Quota disponibili saranno mostrati al di sopra della scheda scommesse (sul computer) oppure direttamente nella sezione "Il tuo conto" (su dispositivi mobile). Puoi accedere alla sezione generale dei Token Super Quota tramite il banner. Nella sezione saranno mostrati tutti i token disponibili.

2.5

I Token Super Quota sono disponibili soltanto per i giocatori che hanno effettuato almeno un deposito dalla registrazione. Devi effettuare un versamento iniziale di almeno 10€ sul tuo conto per poter utilizzare un Token Super Quota.

2.6

Se la scommessa piazzata con l'opzione “Super Quote” viene valutata come vincente, l’importo della scommessa verrà moltiplicato alla quota. Le eventuali vincite extra, verranno accreditate sul conto sottoforma di bonus. I bonus derivanti dalle scommesse piazzate con le “Super Quote” possono essere utilizzati solo dai giocatori che hanno effettuato almeno un deposito dalla registrazione. I nuovi clienti che non hanno ancora depositato avranno diritto a utilizzare il bonus dopo il primo deposito.

2.7

Se una scommessa piazzata con il Token Super Quota viene valutata come "annullata" o "persa", i token Super Quota perderanno validità e non potranno essere utilizzati di nuovo per un'altra scommessa.

2.8

Se una scommessa piazzata con le "Super Quote" è valutata come un ex aequo (d/h) e le relative quote scendono al di sotto di 1,00, le Super Quote perderanno validità e la scommessa verrà valutata come "annullata".

2.9

I Token Super Quota possono essere utilizzati per una (1) scommessa singola oppure una (1) scommessa multipla, a seconda delle condizioni di emissione del Token Super Quota. Le Super Quote non possono essere condivise tra più scommesse multiple. Le scommesse singole multiple, le scommesse piazzate utilizzando la funzionalità Crea la tua scommessa, i sistemi e le giocate fisse sono esclusi dall'utilizzo delle Super Quote.

2.10

Se viene offerto un Token Super Quota, tale premio può essere utilizzato una sola volta e soltanto entro il periodo di tempo mostrato nella sezione le mie promozioni. Se il periodo di validità scade ed il Token Super Quota non è stato utilizzato, il Token non sarà più valido.

2.11

I Token Super Quota possono essere utilizzati soltanto per le scommesse sportive e le scommesse live. Tutti gli altri prodotti sono esclusi.

2.12

Se delle condizioni speciali (come quote minime, restrizioni delle scommesse multiple, ecc.) si applicano a opzioni specifiche delle scommesse o a promozioni, tali restrizioni si applicano anche alle Super Quote.

2.13

Per le promozioni, le scommesse piazzate utilizzando le Super Quote conteranno in base alle quote mostrate inizialmente e non quelle incrementate.

2.14

La Società non può garantire la disponibilità dei Token Super Quota su tutti i dispositivi e tutti i browser.