Come si piazza una scommessa live?

1. Selezionando un evento live dalla lista, si apre una nuova pagina. Nella parte sinistra della pagina puoi avere in qualsiasi momento una visione generale di tutti gli altri eventi live disponibili.
  2. Al centro della pagina compaiono i tipi di scommesse disponibili per l'evento selezionato.
  3. Clicca sul pronostico desiderato e aggiungilo alla tua scheda scommesse.
  4. Ora puoi vedere il tuo pronostico nella scheda scommesse nella parte destra della pagina.
  5. Specifica adesso l'ammontare della tua puntata e clicca su Bet EUR 5.0 per confermare la scommessa.
  6. A questo punto si procederà con la verifica dei tuoi pronostici. Se la tua scommessa verrà accettata, riceverai una notifica di conferma della scommessa.

7. Dopo aver concluso con successo la tua scommessa, riceverai una notifica di conferma. Se non fosse stato possibile concludere la tua scommessa, te ne verrà spiegato il perché. Per ulteriori informazioni, leggi per favore la FAQ “Perché non posso piazzare la mia scommessa live?”. Tieni presente che le nostre Condizioni generali non consentono di cancellare scommesse già concluse.