Quali sono le funzioni del mio conto Gioco Digitale?

Il conto Gioco Digitale è la tua interfaccia per utilizzare al meglio la nostra offerta. Puoi ad esempio effettuare versamenti e prelievi, piazzare scommesse, ecc. solo dopo aver effettuato il login. Alla pagina “Il mio conto”, puoi visualizzare le scommesse piazzate e trovare un elenco di tutti i movimenti del conto. Alla voce “Il mio conto / Opzioni: Generale”, hai la possibilità di dare disposizioni personali per il tuo conto Gioco Digitale. Inoltre, puoi portare nuovi amici nell’ambito della nostra promozione bonus amico.