Trova scommesse

Per una ricerca rapida di una squadra, un campionato o un giocatore particolari (per es. un giocatore di tennis), è utilizzabile la funzione di ricerca integrata. Si può accedere all'apposita pagina di ricerca tramite la barra di navigazione principale delle scommesse sportive (facendola scorrere fino in fondo verso destra) e toccando l'icona di ricerca . Una volta che la pagina sarà stata visualizzata:

• digita nel campo di ricerca  il testo che desideri cercare (per es. Arsen o Primer);
  • mentre digiti, le prossime partite  compariranno sotto il campo di ricerca;
  • tocca la squadra o il nome per cominciare immediatamente la ricerca o la freccia per aggiungere testo nel campo di ricerca per rimpicciolire i risultati ottenuti.

La funzionalità di ricerca avrà come risultato una lista ordinata cronologicamente di tutti gli eventi trovati.

Per uscire dalla funzionalità di ricerca, tocca Annulla. La pagina scomparirà dallo schermo del dispositivo scivolando verso destra.

Nota che per accedere alla visione completa della pagina di un evento (con segnapunti e tutte le scommesse) basta toccare l'area dell'evento.