Filtri

La pagina "Le mie scommesse" è ottimizzata per fornire all'utente un quadro esaustivo della cronologia delle sue scommesse. La pagina è dotata di una serie di filtri predefiniti basati sullo stato delle scommesse, che consente di accedere in modo rapido e agevole a specifici gruppi di scommesse.

Ecco la lista dei filtri.

• Aperte -> elenca tutte le scommesse che non sono ancora state concluse/valutate.
  • Vinte -> elenca tutte le scommesse che sono state vinte.
  • Perse -> elenca tutte le scommesse che sono state perse.
  • Annullate -> elenca tutte le scommesse che sono state annullate per diverse regole/condizioni.
  • Tutte -> elenca tutte le scommesse in una pagina.

Per accedere al contenuto corrispondente a ogni filtro, basta toccare la scheda del filtro desiderato. La scheda selezionata verrà evidenziata in giallo. Le scommesse sono elencate in ordine cronologico a partire dalla più recente.

Nota che la scheda "Altro" è un menu a tendina in cui si possono selezionare filtri aggiuntivi. Il numero accanto ad ogni filtro indica le scommesse disponibili. Per chiudere la pagina "Le mie scommesse", basta toccare il  pulsante .