Piazzare una scommessa

Per piazzare una scommessa, è necessario compiere 4 passaggi.

• Aggiungere eventi alla scheda scommesse. Per aggiungere eventi, ti basta toccare le quote della scommessa di tua scelta. Una volta che avrai selezionato i pronostici desiderati, accedi alla scheda scommesse tramite l'intestazione di Gioco Digitale toccando  o tramite il messaggio di conferma visualizzato al di sotto delle quote selezionate.
  • Seleziona il tipo di scommessa: singola, multipla o sistema e inserisci la puntata che desideri (come "puntata totale" o "puntata per scommessa" in caso di sistemi o scommesse singole).
  • Tocca "Avanti" per definire le impostazioni per la tua scheda scommesse, le opzioni relative alle quote e il metodo di notifica. Puoi salvare le impostazioni selezionando "Non mostrare più il messaggio durante questa sessione". Il messaggio non verrà più mostrato fino a quando non effettuerai il logout o chiuderai la sessione.
  • Tocca "Piazza scommessa" per inoltrare la scommessa perché venga elaborata. Una volta che la scommessa sarà stata accettata, verrai reindirizzato alla pagina di conferma.

Per avere la conferma che la tua scommessa è stata correttamente elaborata/accettata, consulta la cronologia delle scommesse nella sezione “Le mie scommesse” (toccando ). La tua scommessa dovrebbe essere riportata nella scheda "aperte".

Informazioni dettagliate sul piazzamento delle scommesse e  la scheda scommesse sono consultabili nelle pagine di aiuto alla sezione dedicata a scheda scommesse/piazzamento scommesse.