Cash Cruise

Scopo del gioco:

Cash Cruise è una slot machine su cinque rulli e diverse linee di vincita con "Ca$h Fla$h Jackpot". Le vincite sono basate sulla combinazione dei vari simboli visualizzati sulle linee vincenti selezionate. La tabella dei pagamenti mostra l'importo che è possibile vincere per ciascuna combinazione. Per ciascuna puntata, la casa aggiunge una percentuale dell'importo puntato al totale del jackpot attuale.

Ca$h Fla$h Jackpot:

Un "Ca$h Fla$h Jackpot" aumenta progressivamente a ogni puntata. Per ciascun giro, la casa aggiunge un piccolo credito al totale del Ca$h Fla$h Jackpot attuale. I Ca$h Fla$h Jackpot possono essere vinti indipendentemente dal fatto che si realizzi o meno una combinazione vincente e indipendentemente dall'importo della puntata.

Informazioni:

• Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco è del 95,95%.
  • Puoi puntare su un massimo di nove linee. Le linee di vincita vengono mostrate nella tabella dei pagamenti.
  • Il gioco e le regole sono gli stessi nelle modalità di gioco con denaro vero e con denaro virtuale. La modalità di gioco con denaro virtuale con contribuisce al jackpot.

Come si gioca:

• Quando accedi al gioco, viene impostata una puntata totale predefinita.
  • LINEE: puoi modificare la puntata per linea cliccando sui pulsanti "+" o "-" ai lati del campo LINEE. Al contrario delle linee non selezionate, le linee selezionate vengono illuminate.
  • PUNTATA: puoi modificare la puntata per linea cliccando sui pulsanti "+" o "-" ai lati del campo PUNTATA PER LINEA.
  • GIRA: clicca su GIRA per iniziare a far girare i rulli. Dopo che i rulli si saranno fermati, tutte le combinazioni vincenti verranno pagate secondo la tabella dei pagamenti.
  • Clicca su PUNTATA MAX per giocare con il maggior numero di linee e la maggiore puntata possibili.
  • "GIRO AUTOMATICO": puoi utilizzare questa funzionalità per scegliere tra varie opzioni di gioco "a mani libere". Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti:
    • Numero di giri: il sistema effettuerà automaticamente il numero di giri selezionato dal menu a tendina. Puoi scegliere il numero di giri che desideri e giocare finché il tuo saldo non scende al di sotto della puntata totale piazzata.
    • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: il sistema giocherà automaticamente finché le vincite non saranno pari o superiori all'importo immesso.
    • Gira finché le perdite sono inferiori a: il sistema giocherà automaticamente finché l'importo perso non supera l'importo immesso.
    • Gira fino all'attivazione della funzionalità bonus: il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.
    • Gira fino a vincere il jackpot: il sistema giocherà automaticamente fino alla vincita del jackpot.
  • Clicca sul pulsante STOP per disattivare la modalità GIRO AUTOMATICO e verrà ripristinato il gioco normale.
  • Clicca sul pulsante X per chiudere la finestra di dialogo GIRO AUTOMATICO.
  • Importante: la funzionalità "GIRO AUTOMATICO" non è disponibile nella modalità di gioco con denaro virtuale.
  • L'importo totale delle vincite viene visualizzato nel campo VINCITA in basso a destra nella schermata.
  • Il saldo di gioco residuo è indicato accanto al simbolo SALDO in basso a sinistra nella schermata.

Comandi del pannello pulsanti del browser:

• Clicca sul pulsante Regole del Menu per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca sul pulsante Log di gioco del Menu per visualizzare i log delle partite che hai giocato.
  • Clicca sul pulsante Esci dal gioco del Menu per lasciare il gioco e tornare alla lobby.
  • Clicca sul pulsante Gioco responsabile del Menuper aprire la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sulla Stella per aggiungere o rimuovere il gioco dai preferiti.
  • Clicca sul pulsante Versamento per versare denaro nel conto.

Regole

• Clicca sul pulsante ? nella parte inferiore della schermata per visualizzare le regole del gioco.
  • Scorri la schermata per navigare nelle pagine di aiuto.

Regole del gioco

• Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, a eccezione del simbolo scatter della nave, che paga in qualsiasi direzione.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea selezionata.
  • Le vincite realizzate su differenti linee si sommano al totale.
  • Le vincite delle linee vengono moltiplicate per l'importo della puntata per linea.
  • Le vincite scatter sono moltiplicate per la puntata totale.
  • Le vincite scatter sono sommate alle vincite per linea.
  • Le vincite si realizzano solo sulle linee selezionate, a eccezione delle vincite scatter, che pagano indipendentemente dalla posizione dei simboli.
  • Il simbolo della ragazza sostituisce tutti gli altri simboli, ad eccezione del simbolo scatter della nave.
  • Le vincite jackpot saranno notificate con un messaggio pop-up e immediatamente accreditate al saldo del conto.
  • In caso di malfunzionamenti tutte le vincite e le partite sono nulle.

Funzionalità

• Il gioco bonus "Guida la nave fino alla costa" viene attivato quando compaiono almeno 3 simboli scatter della nave in qualsiasi punto dei rulli.
  • Gioca al gioco bonus "Guida la nave fino alla costa". Durante il gioco seleziona 5 delle 9 navi sulla schermata, cercando di combinare 3 simboli uguali.
  • I premi vengono assegnati per 3 dei seguenti simboli uguali:

CashCruise_EN_clip_image001           CashCruise_EN_clip_image002          CashCruise_EN_clip_image003      CashCruise_EN_clip_image004

• Quando vengono abbinati i simboli, viene assegnato un premio casuale fino a 1.000 volte la puntata.
  • Il gioco bonus "Guida la nave fino alla costa" viene giocato 3 volte.
  • L'importo vinto durante il gioco bonus viene visualizzato nella parte inferiore della schermata del gioco bonus.
  • Clicca sul pulsante "Completa" per ripristinare la schermata di gioco principale.
  • Le vincite vengono trasferite nel campo dei crediti al termine del gioco base e al termine del gioco bonus.
  • Le vincite del gioco bonus si sommano alle vincite scatter e alle vincite delle linee.

Tabella dei pagamenti

È possibile visualizzare la TABELLA DEI PAGAMENTI cliccando sul pulsante “i”.

clip_image003_0002

Il simbolo della ragazza sostituisce tutti i simboli, ad eccezione del simbolo scatter della nave.

x5 - 5.000
x4 - 2.000
x3 - 200
x2 - 10

clip_image004_0001

La funzionalità bonus viene attivata quando compaiono almeno 3 simboli della nave.

x5 - 100
x4 - 15
x3 - 5
x2 - 2

clip_image005_0001

x5 - 2.500
x4 - 500
x3 - 75
x2 - 5

clip_image006_0002

x5 - 1.000
x4 - 300
x3 - 30
x2 - 5

clip_image007_0002

x5 - 500
x4 - 125
x3 - 20

clip_image008_0001

x5 - 500
x4 - 125
x3 - 20

clip_image009_0001

x5 - 200
x4 - 50
x3 - 15

clip_image010_0002

x5 - 200
x4 - 50
x3 - 15

clip_image011_0001

x5 - 150
x4 - 25
x3 - 10

clip_image012_0001

x5 - 150
x4 - 25
x3 - 10

clip_image013_0001

x5 - 100
x4 - 20
x3 - 5

clip_image014_0001

x5 - 100
x4 - 20
x3 - 5

Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, a eccezione del simbolo scatter della nave, che paga in qualsiasi punto.

Linee di vincita

1.  clip_image015_0001 2.  clip_image016_0001 3.  clip_image017_0000
 4. clip_image018_0000  5. clip_image019_0000  6. clip_image020_0000
 7. clip_image021_0000  8. clip_image022_0000  9. SuperJoker_EN_clip_image021

Come versare denaro sul conto

Per versare denaro sul tuo conto, fai clic su "VERSAMENTO" nell'angolo destro del pannello di controllo, quindi seleziona l'opzione di versamento desiderata (client per browser). In alternativa, fai clic su "VERSAMENTO" dall'opzione "Cassa" del pannello a sinistra della Lobby principale, quindi seleziona l'opzione di versamento desiderata (software scaricabile). Il tempo necessario per il trasferimento del denaro e le commissioni variano a seconda del metodo di versamento selezionato.

Che cosa faccio se raggiungo i limiti di puntata?

Se il tuo saldo di gioco scende al di sotto della puntata minima, comparirà automaticamente un messaggio per informarti che non disponi di denaro sufficiente. Per versare denaro nel conto, clicca sul pulsante "VERSAMENTO" del pannello comune del browser, quindi seleziona l'opzione di versamento desiderata.

Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?

Se vieni disconnesso durante la partita base, il software la completerà automaticamente. Potrai scoprire il risultato del gioco cliccando sul pulsante ''Log di gioco'' una volta che avrai nuovamente effettuato il login.

Se ti sei disconnesso dopo aver attivato il gioco bonus "Guida la nave verso la costa", o durante la funzionalità, quando ti riconnetterai il software farà partire automaticamente il gioco interrotto, se non era ancora stata avviato; in caso contrario, lo recupererà dal punto esatto della disconnessione. Dopo aver completato i giri bonus, puoi continuare con lo stesso gioco o selezionarne un altro a scelta.

Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 24.

Data dell'ultima modifica: 12/01//2017