Flaming Bars

Slot a 5 rulli e 5 linee

Lo scopo di Flaming Bars™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti, facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Per aprire le impostazioni della puntata, premi il pulsante del Gettone.
  • Premi + o - al di sopra della PUNTATA TOTALE per selezionare la tua puntata totale.
  • Premi il pulsante con la saetta per attivare la MODALITÀ TURBO e fare girare i rulli più velocemente. Premi nuovamente il pulsante per terminare la sessione della MODALITÀ TURBO.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La tua vincita sarà pari alla tua puntata di linea moltiplicata per l'importo corrispondente, sulla base della tabella dei pagamenti.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante GIRA e quindi seleziona il numero di giri da giocare automaticamente.
  • Durante la modalità di Autoplay, viene indicato il numero di giri rimanenti. La modalità termina quando i rulli hanno girato il numero di volte impostato, quando non disponi di fondi sufficienti per il giro successivo o quando viene attivata una funzione. Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo il pulsante STOP AUTOPLAY.

Pagine informative

• Premi i per visualizzare la schermata di riferimento che descrive i diversi elementi del gioco.
  • I premi sono elencati nella Tabella dei pagamenti. Per calcolare l'eventuale importo della vincita di ogni combinazione di simboli, si moltiplica la puntata per linea per il premio. Le combinazioni vincenti pagano da sinistra a destra e da destra a sinistra, ad eccezione delle combinazioni 5 DI UN TIPO che pagano solo una volta.
  • Per chiudere la pagina di riferimento e tornare alla partita principale, premi il pulsante con la FRECCIA INDIETRO.

Linee di vincita:

• Questo gioco dispone di 5 linee fisse.

• Puntata totale = la puntata di linea × il numero di linee.

• Puntata di linea = la puntata totale / il numero di linee

• Le combinazioni vincenti pagano da sinistra a destra e da destra a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire sulla medesima linea di pagamento, su ogni rullo consecutivo.

• C'é una differenza tra Puntata di linea e Puntata totale. La Puntata di linea mostra quanto viene puntato su una singola Linea di vincita. La Puntata totale mostra quanto viene puntato in totale in un singolo giro. Le vincite mostrate nella Tabella dei pagamenti sono moltiplicate per la Puntata di linea.

Simbolo Wild:

• Il simbolo su cui è presente il testo 'Flaming Bars' è il simbolo WILD del gioco.
  • Il simbolo WILD può sostituire qualsiasi altro simbolo per ottenere la miglior combinazione vincente possibile.
  • Quando un simbolo WILD interamente impilato compare sui rulli, viene attivata la funzione RESPIN FLAMING.

Respin Flaming

• Quando un simbolo WILD impilato si ferma interamente sui rulli, viene attivata la funzione RESPIN FLAMING.
  • Durante la funzione, i simboli WILD impilati si dividono in 3 simboli di dimensione singola e si spargono casualmente.
  • Se un nuovo simbolo WILD si ferma sui rulli durante la funzione RESPIN FLAMING, il simbolo WILD diventa adesivo e la funzione viene riattivata.
  • Nota: i simboli WILD di dimensione singola che si fermano nel giro attivante non si bloccano quando ha inizio il Respin.
  • La funzione RESPIN FLAMING può essere riattivata fino a 5 volte.
  • Se la funzione non viene riattivata, termina.

Jackpot Flaming

• Il Jackpot Flaming è un Jackpot misterioso e può essere attivato in qualsiasi giro.
  • Durante il gioco può essere assegnato 1 dei 2 Jackpot: Mini e Grand.
  • I premi del Jackpot vengono sommati alle eventuali vincite della partita principale e mostrati nel riquadro delle VINCITE.
  • Jackpot minimo (l'importo di partenza del Jackpot Progressivo) - Grand: EUR 5.000,00; Mini: EUR 200,00
  • Tasso di contribuzione medio (che percentuale di ogni puntata finisce nel Jackpot Progressivo): 0.99%.
  • Condizioni di vincita (Il risultato necessario alla vincita del Jackpot): qualunque giro della partita principale, di qualsiasi importo, può assegnare 1 dei 2 Jackpot.

N.B.

• Il Jackpot minimo e il Jackpot sono espressi in EURO nel network progressivo e il loro valore nella tua valuta locale è stabilito dal tasso di cambio specificato dal casinò.
  • Nel caso in cui 2 giocatori vincano un Jackpot nello stesso momento, il 1° giocatore riceverà il Jackpot minimo più la parte progressiva, mentre al 2° sarà assegnato il Jackpot minimo più ogni eventuale parte progressiva accumulatasi nell'intervallo di tempo tra la vincita del Jackpot Progressivo del 1° giocatore e quella del 2° giocatore.
  • I problemi alla connessione a Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.
  • Se un Jackpot viene sospeso (perché un gioco è stato rimosso), ne verrai informato dal casinò.

Ritorno al giocatore:

• Il minimo ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 95.51%, mentre il massimo ritorno teorico al giocatore (RTP) è pari al 96.5%.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 13/05/2022