Solar Eclipse: Jaguar's Lair

Slot a 5 rulli e 25 linee

Istruzioni di gioco:

• Nella schermata introduttiva, premi CONTINUA per avviare la partita.
  • La partita viene giocata con 25 linee.
  • Per impostare la puntata totale, premi i pulsanti + e - posti a sinistra e a destra del campo PUNTATA.
  • Puntata della linea = PUNTATA / 25
  • Premi MODALITÀ TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale.
  • Mentre i rulli girano, il pulsante GIRA penta STOP. Fai clic su STOP per terminare l'animazione di gioco e visualizzare subito il risultato del giro.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi accumulati.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linea di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita perse vengono sommate.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti. La tua vincita sarà pari alla tua puntata di linea moltiplicata per l'importo corrispondente, sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Le vincite di linea possono essere assegnate su qualsiasi linea di pagamento e le combinazioni devono essere disposte su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra.
  • Le vincite Scatter possono essere assegnate da simboli posti in qualsiasi posizione. Le vincite Scatter sono moltiplicate per la tua puntata totale.
  • Per informazioni sulle Linee di pagamento, premi “i” e scorri fino alla sezione corrispondente.
  • Per importare altro denaro nel gioco, premi AGGIUNGI DENARO nella barra posta in basso.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, tieni premuto il pulsante Gira, seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente e quindi premi AVVIA AUTOPLAY.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti. La modalità Autoplay termina quando i rulli hanno girato il numero di volte impostato, quando non disponi di fondi sufficienti per il giro successivo o quando viene attivata una funzione. Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo il pulsante Stop.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi I.
  • Per spostarti nella tabella dei pagamenti, scorri il dito sullo schermo.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da righe sullo schermo, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite possono essere assegnate solo sulle linee di pagamento attive; fanno eccezione i simboli Scatter.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal primo rullo a sinistra e lo stesso simbolo deve comparire su ogni rullo consecutivo. Fa eccezione lo Scatter che paga a prescindere da ciò.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Scatter:

• Il simbolo del Fiume è il simbolo Scatter

Simbolo del Sole / Simbolo dell’Eclissi:

• Il simbolo Sole / Eclissi può sostituire qualsiasi altro simbolo, ad eccezione dei simboli Scatter e Luna, per ottenere la migliore combinazione possibile.

Simbolo Luna:

• Compare solo sui rulli 1 e 2

Funzione Solar Eclipse:

• Quando uno o più simboli Luna, Sole o Eclissi si fermano su ogni rullo, viene attivata la funzione Solar Eclipse.
  • Ogni simbolo Luna che ha attivato la funzione potrebbe avere il Bonus Lunar, il Bonus Minor, il Bonus Mini o un premio in denaro.
  • Ogni simbolo Sole che ha attivato la funzione si trasforma in una Luna e rivela un premio in denaro.
  • Se viene attivata la funzione Solar Eclipse:
    • Con 3 simboli Eclissi viene assegnato il Jackpot Solar.
    • Con 1 o 2 simboli Eclissi viene attivata la funzione Jackpot Bonus.
  • Il Bonus Lunar = 500x la puntata totale.
  • Il Bonus Minor = 50x la puntata totale.
  • Il Bonus Mini = 20x la puntata totale.
  • I premi in denaro possono essere pari a 1x, 2x, 5x o 10x la puntata totale.
  • Tutti i premi mostrati sulla schermata vengono pagati dopo che tutti i simboli del Sole hanno rivelato il proprio premio. La funzione sarà quindi completata.

Partite gratis:

• Quando 3 o più simboli Scatter si fermano contemporaneamente su qualsiasi rullo, vengono attivate le Partite Gratis.
  • Sono assegnate 10 Partite Gratis.
  • Durante le Partite Gratis, i rulli girano automaticamente.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.
  • Durante le Partite Gratis, i rulli 3, 4 e 5 potrebbero essere sostituiti casualmente da rulli speciali che contengono solo simboli Sole, Eclissi e Scatter.
  • Durante le Partite Gratis, 3 o più simboli Scatter assegnano 10 Partite Gratis aggiuntive.
  • Durante le Partite Gratis, può essere attivata la Funzione Solar Eclipse™.

Funzione Jackpot Bonus:

• I simboli dell’Eclissi che si fermano sui rulli durante una Funzione Solar Eclipse assegnano la Funzione Jackpot Bonus.
  • Viene assegnata 1 estrazione con la macchina delle sfere. La macchina contiene sfere blu e sfere del Sole
  • Ogni sfera blu rivela uno dei seguenti numeri: 10, 15, 20, 30 o 50.
  • Al termine dell’estrazione, ogni sfera del Sole sulla fila 2 si anima per rivelare uno dei seguenti valori: 60, 70, 100, 200 o 300.
  • I numeri della seconda fila di sfere sommati tra loro determinano il punteggio e il relativo premio in base al contatore.
  • I premi possibili sono il Jackpot Solar, il Bonus Minor e il Bonus Mini.
  • Il Jackpot Solar è un Jackpot Progressivo.
  • Il Bonus Minor = 50x la puntata totale.
  • Il Bonus Mini = 20x la puntata totale.
  • Il Bonus Lunar non può essere vinto durante la Funzione Jackpot Bonus.

Jackpot Solar Eclipse:

• Il Jackpot Solar Eclipse include il Jackpot Solar.
  • Il contatore del Jackpot Solar mostra il valore del Jackpot Solar. Il Jackpot Solar consiste in una partita con Jackpot Progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Solar, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.

N.B.

• Un giro di qualsiasi importo può attivare il Jackpot.
  • Più è alta la puntata, maggiori sono le possibilità di vincere un Jackpot, fino alla puntata massima di €1500.00.
  • Per ogni puntata piazzata, l’operatore contribuisce al fondo del Jackpot.
  • Ogni contributo è pari al 1.20% di ogni puntata piazzata.
  • I Jackpot sono collegati a persi giochi Solar Eclipse, disponibili in vari casinò. I Jackpot possono essere vinti piazzando una puntata in tali giochi, in qualsiasi dei casinò partecipanti.
  • Il Jackpot Solar è finanziato dall’operatore.
  • I fondi del Jackpot minimo sono utilizzati per l’importo di base del Jackpot Solar. (Il Jackpot minimo costituisce l’importo di denaro di base di un Jackpot.)
  • Il jackpot minimo e il jackpot sono espressi in EURO nel network progressivo e il loro valore nella tua valuta locale è stabilito dal tasso di cambio specificato dal casinò.

N.B.

• Nel caso in cui 2 giocatori vincano un Jackpot nello stesso momento, il 1° giocatore riceverà il Jackpot minimo più la parte progressiva, mentre al 2° sarà assegnato il Jackpot minimo più ogni eventuale parte progressiva accumulatasi nell'intervallo di tempo tra la vincita del Jackpot Progressivo del 1° giocatore e quella del 2° giocatore.

Ritorno al giocatore:

• Il ritorno teorico al giocatore (RTP), che include il Contributo per il Jackpot, è pari al 95.57%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 12/12/2023