Gem Splash Rainbows Gift

Slot a 5 rulli e 30 linee

Lo scopo della slot Gem Splash™: Rainbows Gift™ è quello di ottenere combinazioni di simboli vincenti facendo girare i rulli.

Istruzioni di gioco:

• Il numero di linee di pagamento attive nella partita principale è sempre pari a 30. Il numero di linee di pagamento varia durante le partite gratis.
  • La puntata totale è pari a 10x il valore del gettone.
  • Nella schermata introduttiva, premi INIZIA per avviare la partita.
  • Usa i pulsanti + e - per selezionare la puntata totale.
  • Premi GIRA per fare girare i rulli con la puntata attuale; premi nuovamente il pulsante durante un giro per fermare i rulli.
  • Le vincite di linea possono essere assegnate su qualsiasi linea di pagamento e le combinazioni devono essere disposte su rulli adiacenti, da sinistra a destra, a partire dal primo rullo a sinistra.
  • Le vincite Scatter possono essere assegnate con simboli posti in qualunque posizione. Le vincite Scatter sono moltiplicate per la puntata totale.
  • Viene pagata solo la vincita più elevata della Linee di vincita. Le vincite simultanee su Linee di vincita diverse vengono sommate.
  • In caso di giro vincente, il campo VINCITA indica i premi delle linee e quelli Scatter accumulati.
  • Le vincite sono calcolate sulla base della tabella dei pagamenti.
  • Per informazioni sulle linee di pagamento, premi i e scorri fino a Linee Vincenti.
  • Premi TURBO per attivare/disattivare alcune delle animazioni e dei suoni di vincita, facendo girare i rulli a velocità normale o accelerata.

Autoplay:

• In modalità Autoplay i rulli girano automaticamente.
  • Per visualizzare la lista delle opzioni, premi AUTOPLAY e quindi seleziona il numero di giri da effettuare automaticamente.
  • È inoltre possibile impostare la modalità Autoplay su FINO ALLA FUNZIONE per fare girare i rulli fino all’attivazione di una funzione.
  • Durante la modalità Autoplay, viene mostrato il numero di giri rimanenti.
  • La modalità Autoplay termina quando:
    • I rulli hanno girato per il numero di volte indicato
    • Non hai fondi sufficienti per il prossimo giro.
    • È stata attivata una funzione.
  • Puoi interrompere la modalità Autoplay premendo STOP.

Tabella dei pagamenti:

• Per accedere alla tabella dei pagamenti, premi i.
  • Utilizza la barra di scorrimento per navigare nella tabella dei pagamenti.
  • Per chiudere la tabella e tornare al gioco, premi X.

Linee di vincita:

• Le linee attive sono indicate da cornici che compaiono sulle posizioni dei simboli di ogni rullo, come illustrato nella tabella dei pagamenti.
  • Le vincite possono verificarsi solo sulle linee di pagamento attive.
  • Le combinazioni vincenti devono partire dal rullo posto più a sinistra e i simboli devono essere disposti consecutivamente.

Limite Massimo di Vincita:

• Il gioco è provvisto di un limite massimo di vincita. Per maggiori informazioni, consulta la sezione Termini e Condizioni.

Scatter:

• Il simbolo Scatter è quello della Pentola d'oro. 3 o più simboli Scatter ovunque attivano la Funzione Partite Gratis.

Funzione Gem Splash™:

• Il simbolo Gem Drop può comparire sopra qualsiasi posizione dei simboli oppure al di sopra dei rulli in qualsiasi giro. Il simbolo Gem Drop scende di una fila a ogni giro, fino a uscire dalla schermata dei rulli.
  • Ogni simbolo Gem Drop mostra un premio. I premi possono essere pari a 1x, 2x, 3x, 5x, 8x, 10x, 12x, 15x, 20x, 30x, 60x o 100x la puntata totale.
  • Quando un simbolo Gem Drop copre un simbolo Gem Splash che si è fermato, viene assegnato il valore indicato sul simbolo Gem Drop.
  • Dopo che il simbolo Gem Drop è stato assegnato, il suo valore aumenta nel giro successivo. Il valore massimo di un simbolo Gem Drop è pari a 100x la puntata totale.
  • La posizione e il valore del moltiplicatore dei simboli Gem Drop sullo schermo dipendono dalla puntata attuale. Se la puntata viene modificata, i simboli Gem Dropcambiano di conseguenza.

Partite gratis:

• Quando 3 o più simboli Scatter si fermano contemporaneamente su qualsiasi rullo, vengono attivate le Partite Gratis.
  • Sono assegnate 8 Partite Gratis.
  • Qualsiasi simbolo Gem Drop presente nel giro che ha attivato le Partite Gratis viene rimosso durante le Partite Gratis.
  • Dei nuovi simboli Gem Drop potrebbero comparire durante le Partite Gratis. Questi potrebbero includere grandi simboli Gem Drop che occupano più di una posizione.
  • I simboli Gem Drop potrebbero coprire 1x1 o 2x2 posizioni dei simboli.
  • Il premio indicato su un grande simbolo Gem Drop sarà assegnato una volta per ogni simbolo Gem Splash che si ferma sotto di esso.
  • I premi indicati sui grandi simboli Gem Drop possono essere: 2x, 3x, 5x, 8x, 10x, 12x, 15x, 20x, 30x, 60x o 100x.
  • Il valore massimo di un premio Gem Drop nelle Partite Gratis è pari a 100x la puntata totale.
  • Dopo che il simbolo Gem Drop è stato assegnato, il suo valore aumenta nel giro successivo.
  • La griglia di gioco inizia come 4x5. Ogni 2 giri viene aggiunta una fila extra alla base della griglia di gioco.
  • Il numero massimo di file è pari a 7.
  • Il numero di linee cambia in base alla dimensione della griglia di gioco:
    • 4x5 = 30 linee
    • 5x5 = 35 linee
    • 6x5 = 40 linee
    • 7x5 = 50 linee
  • Durante le Partite Gratis, quando 3 o più simboli Scatter si fermano ovunque e contemporaneamente sui rulli, vengono assegnate altre 3 Partite Gratis.
  • Le Partite Gratis sono giocate con la stessa puntata piazzata nel giro che le ha attivate.

Jackpot Gem Splash™

• Il Jackpot Gem Splash™ include: Jackpot Grand, Jackpot Major e Jackpot Minor.
  • Il contatore del Jackpot Grand mostra il valore del Jackpot Grand. Il Jackpot Grand consiste in una partita con Jackpot Progressivo. Viene accumulato da tutte le puntate piazzate nei giochi che dispongono del Jackpot Gem Splash™ Grand, in tutti i casinò online che offrono tali giochi.
  • Il contatore del Jackpot Major mostra il valore del Jackpot Major.
  • Il Jackpot Major sarà assegnato prima che il suo contatore raggiunga l'importo indicato nel campo "PAGA ENTRO:"
  • Il contatore del Jackpot Minor mostra il valore del Jackpot Minor.
  • Il Jackpot Minor sarà assegnato prima che il suo contatore raggiunga l'importo indicato nel campo "PAGA ENTRO:"
  • Tutti i Jackpot Gem Splash™ vengono assegnati dutante la funzione Jackpot. Qualsiasi giro e di qualunque importo può attivare la Funzione Jackpot.
  • Durante la partita Jackpot comparirà una grande gemma. La grande gemma potrebbe fermarsi e rivelare un premio. Il premio potrebbe corrispondere a un importo in denaro o al Jackpot Minor, Major o Grand.
  • La funzione Jackpot può essere attivata solo durante la partita principale. Per ogni giro può essere attivata più di una funzione Jackpot.
  • Più è alta la puntata, maggiori sono le possibilità di vincere un jackpot.
  • Se il premio assegnato nella funzione Jackpot è un importo in denaro, questo sarà pari a 10x, 15x, 20x, 30x, 50x o 100x la puntata totale.
  • Per ogni puntata piazzata, l’operatore contribuisce al fondo del Jackpot. Ogni contributo è pari allo 3,99% di ogni puntata piazzata. Il 40,23% di ogni contributo confluisce nei Jackpot attuali, mentre il 59,77% viene utilizzato per il montepremi minimo dei Jackpot successivi.
  • I jackpot sono collegati a diversi giochi Gem Splash™, disponibili in vari casinò. I Jackpot possono essere vinti piazzando una puntata in tali giochi, in qualsiasi dei casinò partecipanti.
  • Il Jackpot Grand, il Jackpot Major e il Jackpot Minor sono finanziati dall’operatore.
  • I fondi del Jackpot minimo sono utilizzati per l’importo di base del Jackpot Grand, del Jackpot Major e del Jackpot Minor. (Il Jackpot minimo costituisce l’importo di denaro di base di un Jackpot.)

N.B.

• Nel caso in cui 2 giocatori vincano un Jackpot nello stesso momento, il 1° giocatore riceverà il Jackpot minimo più la parte progressiva, mentre al 2° sarà assegnato il Jackpot minimo più ogni eventuale parte progressiva accumulatasi nell'intervallo di tempo tra la vincita del Jackpot Progressivo del 1° giocatore e quella del 2° giocatore.
  • I problemi alla connessione a Internet possono provocare ritardi nella ricezione di messaggi o aggiornamenti ma non influiscono sulla vincita effettiva del Jackpot.
  • Se un Jackpot viene sospeso (perché un gioco è stato rimosso), ne verrai informato dal casinò.

Ritorno al giocatore:

• Il ritorno teorico al giocatore (RTP), che include il Contributo per il Jackpot, è pari al 96.43%.

Nota sulle disconnessioni:

• Se ti disconnetti da internet durante:
    • un giro, questo sarà completato automaticamente e le eventuali vincite saranno aggiunte al tuo saldo;
    • una funzione Bonus o un giro attivante, sarai automaticamente indirizzato alla funzione dopo esserti riconnesso;
    • la modalità Autoplay, il giro sarà automaticamente completato ma non ne inizieranno altri.
  • Per visualizzare il risultato del tuo round precedente dopo avere rieffettuato l'accesso al portale, premi l'icona della cronologia sulla barra inferiore.

In caso di malfunzionamento, tutte le giocate e le vincite vengono annullate.

Data ultima modifica: 02/06/2022