Lucky Lucky Gems

Scopo del gioco

Lucky Lucky Gems è una slot a cinque rulli che può essere giocata su 20 linee di vincita. Tre o più simboli Giri Gratuiti visualizzati attivano la funzionalità Giri Gratuiti. Il simbolo Wild sostituisce tutti gli altri simboli ad eccezione dei simboli Diamond e Giri Gratuiti.

Come si gioca

• Impostazione delle "PUNTATE": Una puntata predefinita viene impostata quando un giocatore inizia una partita. I giocatori possono modificare il valore della puntata nella modalità desktop cliccando i pulsanti + o -, e in modalità mobile usando il cursore di puntata nel menu a tendina.
  • PUNTATA MAX: Seleziona "PUNTATA MASSIMA" per impostare la massima puntata possibile. Se il saldo del giocatore non è sufficiente, questa opzione sarà disattivata.
  • Gira: Clicca sul pulsante GIRA per avviare il gioco con la PUNTATA selezionata in quel momento. Nella modalità desktop, il pulsante "gira" è al centro della schermata. Tuttavia, nella modalità mobile il pulsante "gira" si trova nella parte bassa della schermata di gioco se in modalità di orientamento verticale e nella parte destra della schermata in modalità di orientamento orizzontale.
  • Ripeti puntata/Modifica puntata: La puntata per il giro successivo sarà uguale all'importo puntato nel giro precedente. Basta cliccare il pulsante "GIRA" per giocare con la stessa puntata.
  • Tabella dei pagamenti: Cliccando sull'icona "i" posizionata al di sopra del pannello delle puntate, i giocatori possono accedere alla schermata della tabella dei pagamenti. I giocatori possono tornare al gioco cliccando l'icona di chiusura sulla schermata della tabella dei pagamenti. Nella modalità mobile, i giocatori possono accedere alla tabella dei pagamenti cliccando sul menu a tendina e selezionando l'opzione tabella di pagamenti.
  • Volume: Clicca sull'icona del Volume per attivare/disattivare l'audio.
  • Crediti: Il saldo di gioco rimanente sarà visualizzato sotto "SALDO" dopo che la puntata desiderata sarà stata piazzata e i rulli abbiano girato. La somma delle cifre mostrate nel misuratore del SALDO (incluso il valore totale della puntata) rappresenta l'attuale saldo di gioco del giocatore. Il campo del bilancio del gioco è mostrato in fondo alla schermata di gioco.
  • 'GIRO AUTOMATICO': Seleziona l'opzione GIRO AUTOMATICO per giocare a mani libere. Per gli utenti del Regno Unito/Ontario, l'opzione giro automatico sarà disattivata.
  • Per configurare i Giri Automatici, clicca sul pulsante Giro automatico per aprire la finestra, quindi seleziona le caselle / opzioni che desideri giocare Clicca su "INIZIA" per attivare le opzioni selezionate e iniziare i giri.
  • Clicca sul pulsante del giro automatico per interrompere la funzionalità GIRO AUTOMATICO.
  • Le opzioni disponibili per questa funzionalità sono le seguenti.
  • Numero di giri: il gioco effettuerà il numero di giri selezionato nel menù a scorrimento. Puoi selezionare un numero massimo di 1.000 giri e giocare fino a quando il saldo del giocatore sarà maggiore della puntata totale piazzata.
  • Gira finché la vincita non è uguale o superiore a: Il gioco continuerà a girare finché l'importo vinto non sarà uguale o superiore all'importo inserito nella casella di testo numerica.
  • Gira fino a quando la perdita non supera: il sistema giocherà automaticamente fino al raggiungimento del limite di perdite. Le perdite vengono calcolate come (Perdite = Puntate totali - Vincite totali)
  • Puntate totali = puntate totali accumulate
  • Vincite totali = vincite totali accumulate
  • Finché (((Puntate totali - Vincite totali) + puntata attuale del gioco) <= Valore impostato come limite perdite), allora il sistema continuerà a giocare automaticamente.
  • Gira fino all'attivazione della funzionalità bonus:  il sistema giocherà automaticamente finché non sarà attivata la funzionalità successiva.
  • Quando si gioca con diverse opzioni e condizioni selezionate, la condizione che viene soddisfatta per prima avrà precedenza sulle altre e le rimanenti condizioni selezionate saranno disattivate. Puoi quindi decidere di selezionare nuovamente la stessa serie di opzioni oppure sceglierne delle nuove e procedere con il gioco.
  • Nella modalità di gioco per denaro, l'opzione "GIRO AUTOMATICO" sarà disattivata.

Impostazioni di gioco:

• Per configurare le Impostazioni di gioco, clicca sull'icona "Impostazioni" posizionata nella parte inferiore della schermata di gioco, tra l'icona della tabella dei pagamenti e quella delle impostazioni audio.
  • Volume: Il volume degli effetti sonori può essere regolato usando un cursore.
  • Effetti sonori: Per abilitare o disabilitare gli effetti sonori come i suoni dell'animazione delle vincite nel gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Suoni ambientali: Per abilitare o disabilitare i suoni ambientali del livello di gioco, posiziona il pulsante su On o Off.
  • Giro rapido: Selezionando questa opzione, il gioco sarà più veloce rispetto a un giro tradizionale. Questa funzionalità è disabilitata per i giocatori residenti nel Regno Unito.
  • Barra spaziatrice per iniziare il giro: Selezionando questa casella, la barra spaziatrice potrà essere utilizzata per attivare un giro. Se il video introduttivo non è disponibile per il gioco, questa opzione resta disabilitata.

Opzioni versione mobile:

• Seleziona l'icona del menu a tendina per visualizzare opzioni come la Tabella dei pagamenti, le Impostazioni della puntata, le Impostazioni, l'icona "i" e la Cassa nella versione mobile.
  • Seleziona l'opzione Home  per tornare alla schermata della lobby.
  • Seleziona l'opzione Tabella dei pagamenti per visualizzare la schermata della tabella dei pagamenti.
  • Seleziona il pulsante indietro per tornare al gioco.
  • Seleziona l'icona Volume per attivare o disattivare la musica del gioco.
  • Seleziona l'opzione $ per visualizzare la schermata di versamento.

REGOLE DEL GIOCO

• Lucky Lucky Gems è una slot a 5x3 rulli con 20 linee di vincita fisse. Gli utenti del Regno Unito possono giocare su  20 linee di vincita. 10 linee di vincita sono disponibili solo per una puntata di 0.1
  • Seleziona GIRA per iniziare a giocare con la PUNTATA attualmente selezionata.
  • È possibile modificare l'importo della PUNTATA mediante i pulsanti - e +.
  • Tutti i pagamenti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti.
  • Tutti i simboli pagano da sinistra a destra, a partire dal rullo più a sinistra.
  • Tutte le vincite per linea vengono moltiplicate per l'importo della puntata per linea e sommate alle altre vincite per linea.
  • Viene pagata solo la vincita più alta su ogni linea di vincita. In caso siano uguali, verrà conteggiata la vincita Wild (ad es. Wild, Wild, Wild, Wild, King conta come vincita Wild piuttosto che King).
  • Il simbolo Wild sostituisce tutti i simboli ad eccezione dei simboli Diamond e Giri Gratuiti.
  • I simboli Diamond e Giri Gratuiti non prevedono alcuna vincita.
  • Il simbolo Diamond apparirà solo durante il gioco principale e non durante la funzionalità dei Giri gratuiti.
  • La vincita massima di questo gioco è pari a 250.000 EUR (o importo equivalente in altra valuta) per il gioco principale o per i giri gratuiti o i Re-Spin o ancora, per il turno speciale Diamond Spins. Le vincite Mini e Major Jackpot saranno anch'esse incluse nella vincita massima. Ulteriori vincite per linea, coi re-spin, coi giri gratuiti, con la funzionalità Giri Diamond o Mini e Major Jackpot saranno cancellate se la vincita più elevata sarà raggiunta durante il gioco.
  • Puoi consultare la cronologia di gioco effettuando l'accesso al tuo conto sulla versione del sito per desktop e selezionando "Log di gioco" in qualsiasi gioco.
  • In caso di malfunzionamenti, tutte le vincite e le partite sono nulle.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco varia dal 93,25% al 93,94%, incluso il Mega Jackpot.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco varia dall'89,60% al 90,29%, escluso il Mega Jackpot.
  • Le vincite realizzate contemporaneamente su linee di vincita diverse si sommano al tuo saldo totale

FUNZIONALITÀ GIRI GRATUITI:

• 3, 4 o 5 simboli Giri Gratuiti che appaiono in qualsiasi posizione sui rulli durante il gioco principale e la funzionalità Re-spin attivano rispettivamente 5, 8 e 12 giri gratuiti.
  • I giri gratuiti vengono giocati con la stessa puntata dei giri che li hanno attivati.
  • Tutti i pagamenti durante i giri gratuiti vengono effettuati in base alla tabella dei pagamenti.
  • Durante i giri gratuiti i simboli Diamond non appariranno sui rulli.
  • Se un qualsiasi simbolo Wild viene visualizzato nei giri gratuiti, questo si estenderà fino a riempire totalmente il rullo con i simboli Wild.
  • I Wild estesi attivano la funzionalità Re-spin e il simbolo Wild si sposta in basso sul rullo.
  • Se il simbolo Wild si posiziona dietro un Wild esteso, il rullo si riempie nuovamente di simboli Wild e la funzionalità Re-spin resta attiva.
  • Le funzionalità Giri gratuiti e Re-spin possono essere riattivate durante i Giri gratuiti.

Funzionalità Giri Diamond:

• La funzionalità Giri Diamond può essere attivata solo quando 3 o più simboli Diamond vengono raccolti durante una funzionalità Re-Spin.
  • Durante la funzionalità Re-Spin, i simboli Diamond saranno raccolti quando vengono visualizzati sui rulli.
  • Durante il gioco base, il simbolo Diamond può essere raccolto se si posiziona ovunque sui rulli insieme al simbolo Wild e la funzionalità dei Diamond Spins viene attivata avendo raccolto 3 o più simboli Diamond
  • Può essere raccolto un solo simbolo Diamond da ogni rullo. Quindi, da 5 rulli si potrà raccogliere un massimo di 5 simboli.
  • La funzionalità Giri Diamond verrà giocata con 15 rulli indipendenti. Inizialmente verranno assegnati 3 giri nella funzionalità Giri Diamond. Se vengono aggiunti nuovi simboli Diamond, il numero di giri sarà riportato a 3. La funzionalità Giri Diamond proseguirà fino a quando il giocatore raggiunge 0 giri o dopo che l'intera griglia si riempie di simboli diamante.
  • Ogni simbolo Diamond visualizzato nella funzionalità avrà un valore di moltiplicatore casuale da 10 a 200, che verrà moltiplicato per il valore della puntata per linea.
  • Durante la funzionalità Giri Diamond è possibile vincere dei jackpot:
  • Se un'intera fila è formata da simboli Diamond, viene assegnato il Mini Jackpot.
  • Se due file intere sono formate da simboli Diamond, viene assegnato il Major Jackpot.
  • Se tre file intere sono formate da simboli Diamond, viene assegnato il Mega Jackpot.
  • Mini Jackpot: È un jackpot fisso che offre un premio dal valore pari a 20 volte la puntata totale.
  • Major Jackpot: È un jackpot fisso che offre un premio dal valore di 100 volte la puntata totale.
  • Il Mini Jackpot e il Major Jackpot sono jackpot fissi e non riceveranno contributi dalle puntate piazzate dai giocatori.
  • Mega Jackpot: È un jackpot progressivo. Ogni volta che viene effettuata una puntata, una porzione della stessa verrà aggiunta al jackpot. La somma massima che può essere vinta con un Jackpot Mega è 250.000 EUR o la somma equivalente nella tua valuta.
  • Il giocatore può vincere il jackpot solo nella funzionalità Giri Diamond.
  • Al giocatore verrà assegnato solo un Jackpot per volta. Se il giocatore ha vinto sia il Mini jackpot che il Major jackpot, quest'ultimo avrà la precedenza. Se il giocatore ha vinto tutti e 3 i Jackpot, il Mega Jackpot avrà la priorità sugli altri 2 Jackpot.
  • Il montepremi iniziale per il Mega Jackpot è di 20.000 EUR o il suo equivalente nella tua valuta.
  • Il ritorno teorico per il giocatore in un Mega Jackpot è pari a 3,65%.
  • Quando sia i Giri gratuiti che i giri Giri Diamond hanno funzionalità che si attivano simultaneamente, la funzionalità dei Giri gratuiti ha la precedenza, seguita dalla funzionalità dei Giri Diamond.

Funzionalità Re-spin:

• Quando uno o più simboli Wild appaiono su un qualsiasi rullo, viene assegnata la funzione Re-Spin.
  • Verranno assegnati dei Re-Spin e il simbolo Wild presente sul rullo scenderà di una posizione.
  • Se un simbolo wild viene visualizzato dietro il Wild attivato durante il Re-spin, l'intero rullo viene convertito in uno Stacked Wild (Stack di 3 wild) e la funzionalità Re-spin continua con i Wild che scalano verso il basso.
  • I Re-spin vengono ripetuti fino a quando non vengono più visualizzati Wild sui rulli.
  • Questa funzionalità Re-spin viene assegnata sia nel gioco principale che nella funzionalità di Giri gratuiti.
  • Sia la funzionalità Giri Diamond che la funzionalità Giri gratuiti possono essere vinte durante la funzionalità Re-spin.
  • I re-spin vengono giocati con la stessa puntata dei giri che li hanno attivati.
  • I simboli Diamond o Giri Gratuiti che appaiono dietro il simbolo Wild non vengono considerati per l'attivazione della funzionalità.

Regole del jackpot

• II Mega Jackpot può essere attivato durante la funzionalità Giri Diamond.
  • II valore attuale del jackpot è indicato nella parte superiore della schermata di gioco.
  • Verrai informato di qualsiasi vincita jackpot tramite una messaggio pop-up e le vincite saranno immediatamente accreditate sul tuo account.
  • Il Mega Jackpot ha due montepremi, quello della giocata iniziale attuale e quello di riserva.
  • Il Mega Jackpot inizia da una quota iniziale.
  • La quota iniziale del Jackpot è coperta dal Banco e le giocate successive sono coperte dal montepremi di riserva; l'importo accumulato nel montepremi di riserva diventa la quota successiva.
  • Questo jackpot è specifico per questo gioco e non è condiviso con altri giochi.
  • Giocatori multipli non possono attivare l'attuale somma del jackpot.
  • In caso di disconnessione della rete durante la funzionalità Jackpot, la vincita del jackpot verrà accreditata automaticamente sul saldo dell'account del giocatore.
  • Solo le giocate con denaro reale contribuiranno all'ammontare del jackpot.
  • I contributi per il jackpot e la loro attivazione non saranno applicabili ai giochi tenuti in modalità "play for demo".
  • Durante il gioco una % della scommessa totale (menzionata qui di seguito) contribuisce a entrambi i montepremi.
  • L'importo massimo che un giocatore può ottenere da questo jackpot è di 250.000 EUR.

Nome del Jackpot

Quota iniziale (EUR)

% contributo iniziale

% contributo di riserva

Mega jackpot

€20.00

2.40%

1.25%

Comandi del pannello pulsanti del browser

• Clicca su Regole del gioco per consultare le regole dettagliate del gioco come pagina web.
  • Clicca su Log di gioco per visualizzare le informazioni sulle partite che hai giocato.
  • Clicca su Gioco responsabile per aprire la pagina relativa al Gioco responsabile.
  • Clicca su Denaro vero/virtuale per passare alla modalità di gioco con denaro vero o virtuale.
  • Clicca sulla Stella per aggiungere o rimuovere il gioco dai preferiti.
  • Clicca sul pulsante Versa  per versare denaro sul tuo conto.
  • La funzionalità Log di gioco  è disponibile solo nella modalità di gioco con denaro vero.

Ritorno al giocatore

• Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco varia dal 93,25% al 93,94%, incluso il Mega Jackpot.
  • Il ritorno teorico al giocatore per questo gioco varia dall'89,60% al 90,29%, escluso il Mega Jackpot.

Domande frequenti

1. Non ho potuto completare il gioco. Che cosa devo fare?
  • Se ti sei disconnesso durante il gioco principale, il software completerà automaticamente il gioco per te. Potrai scoprire il risultato del gioco selezionando il pulsante "Log di gioco" una volta che avrai nuovamente effettuato l'accesso.

2.Che cosa devo fare se il mio saldo è inferiore alla puntata che desidero piazzare?

Seleziona il pulsante "Versamento" nella parte inferiore della schermata di gioco ed effettua un versamento.

3.Se i problemi persistono, contatta il nostro Servizio clienti attivo tutti i giorni 24 ore su 7.

Data ultima modifica: 20/07/2023