Come posso cambiare la mia email?

Per cambiare la tua email, fai login sul tuo account e vai alle informazioni del tuo account, oppure clicca qui.

Se non hai più accesso alla tua casella email registrata con noi, inviaci una email a operations@giocodigitale.it con l'informazione sottostante

• Nella tua richiesta di cambiare la casella email registrata con noi, includi per favore il tuo nome completo, la data di nascita e l'indirizzo email registrato con noi a cui adesso non hai più accesso.
  • Allega anche un tuo documento di identità (per esempio carta di identità, passaporto o patente di guida).