Mi sono trasferito. Come faccio a cambiare il mio indirizzo e le impostazioni del Paese?

Per aggiornare le impostazioni del Paese, effettua l'upload del tuo attuale certificato di residenza o di una bolletta. Assicurati che la copia o la scansione del documento siano leggibili e che il file inviato non sia di dimensioni superiori a 5 MB.

Puoi effettuare il login e cambiare il tuo indirizzo in qualsiasi momento alla voce “Il mio conto / Opzioni: Dati personali”.